楼主: mania

[2008] [森永みるく]小真理要和阿希一起幸福最萌应援(17汉化已出!

阅读字号:
这对绝对支持啊,yamibohu
GIRL FRIEND看到现在,真真要把偶给急死了~
阿希你快点觉悟吧~~~~
明明你内心燃烧这的百合火焰已经很旺盛了的
两人赶快在一块LOVE LOVE去吧
小真理明明都已经表白了的
急死急死啊~~╯﹏╰
@@小真理跟阿希 快點燃燒起百合魂...我好想看你們的百合閃光啊!yamibohk05 yamibohk05
仲有2日就出16啦yamibohk04
话说网上的漫画为何比实际发出的时间晚很多=“=
对这个了解的比较少
原帖由 小至至 于 2008-11-3 09:23 发表
话说网上的漫画为何比实际发出的时间晚很多=“=
对这个了解的比较少

嗯 那个……首先必须要有人买了实体书,然后有好心人愿意扫图发到网上,最后才会有汉化版本供大家观赏哦

买不到コミックハイ!我也怨
明明电击、megami还有其他乱七八糟的漫画杂志一大堆,偏偏就是没有コミックハイ!yamiboqe019

目前能做的事情只有耐心的等了^^"
我很努力找...可是找不到(痛哭)
話說我一直想問...
小真理和阿希怎麼在萌戰中消失了yamiboqe004
原帖由 purple1117 于 2008-11-3 18:41 发表
話說我一直想問...
小真理和阿希怎麼在萌戰中消失了yamiboqe004

大亂鬥是在本戰結束才開始的哦。yamiboqe031

嗚……望向簽名裡某幢已經不知道沉到第幾頁的樓……yamiboqe005
这2人有出战么..OTL
原帖由 角元敏 于 2008-11-4 12:30 AM 发表

大亂鬥是在本戰結束才開始的哦。yamiboqe031

嗚……望向簽名裡某幢已經不知道沉到第幾頁的樓……yamiboqe005

哦哦~
小的今年是第一次[觀戰](沒投票權yamibohk03
還得請各位大大多多提點yamiboqe004
挖勒>"<这次比赛的"选项"都太赞了...有够难选的啦yamibohk04
話說有誰能解釋一下大亂鬥姐係點- -?
<<本戰後的大亂鬥章程>>

<前言>
大亂鬥旨在推廣各式百合、給予非動畫百合角色及其FANS一同參與活動的樂趣,同時也提供非動畫百合角色參與下屆百合會萌賽本戰的機會,萌賽委員會將會觀察其角色在亂鬥過程中,以FANS所提出的原創應援物多寡作為參加下屆百合會萌賽本戰的參賽資格參考之一

※大亂鬥詳細事項會在本戰結束後另發公告

yamiboqe031 已经编辑去顶楼,具体事项先等本战结束吧

另外附加16话的怨念,我要请怨灵晶子出场yamiboqe010
剧透反白自重。。。
我不知道
小真理一直隐藏着自己的感情不想被阿希知道就是因为害怕这份感情一但曝光,大概会连朋友的关系都无法维持吧。即使这样,仍旧是爆发了,坦白了。
有了裂痕的面具想要再戴回去谈何容易,小真理做到了。
我不知道小真理是有了多大的勇气才能笑着对阿希说以前的事情只是个玩笑,我也不知道笑着在喜欢的人面前一口否决自己的真实会有多痛,可是真理的笑容实实在在的让我觉得很酸涩。
小真理“如愿以偿”的寻回了与阿希的连系,回到了与以前一样还是朋友的平凡的日常。和失去阿希相比,对现在的小真理来说也许这样就足够了吧……

我好怨好怨好怨好怨

回复 95# 的帖子

嗯yamiboqe010
真的又怨又虐yamiboqe010
看到那句[只要維持着朋友關係 就足夠了](大約意思...希望沒理解錯誤-_-||
真是太虐了yamiboqe019
心酸yamiboqe019
我可怜的小真理~yamibon014
原帖由 mania 于 2008-11-3 13:13 发表

嗯 那个……首先必须要有人买了实体书,然后有好心人愿意扫图发到网上,最后才会有汉化版本供大家观赏哦

买不到コミックハイ!我也怨
明明电击、megami还有其他乱七八糟的漫画杂志一大堆,偏偏就是没有コミック ...

仔细想想也是
一直没办法想像如此复杂的过程yamibohk04

好心人大概也是专业人士?(有固定来源嘛?
原帖由 purple1117 于 2008-11-6 22:30 发表

真的又怨又虐
看到那句[只要維持着朋友關係 就足夠了](大約意思...希望沒理解錯誤-_-||
真是太虐了yamiboqe019
心酸yamiboqe019

yamiboqe010 就是啊 多虐心的,可怜的小真理
原帖由 大橋亜希子 于 2008-11-7 21:00 发表
我可怜的小真理~yamibon014

yamiboqe010 只要你回应了咱也就不用这么纠结了。。。。
说归说,强求不能咱也只好继续泪奔了
原帖由 小至至 于 2008-11-9 12:10 发表

仔细想想也是
一直没办法想像如此复杂的过程yamibohk04

好心人大概也是专业人士?(有固定来源嘛?

关于这个嘛 具体同学可以看看这个帖子,要看完哦
https://bbs.yamibo.com/thread-85242-1-2.html

我也是看了这个以后才知道原来这么辛苦,所以作为纯伸手党的咱们还是耐心点。。晚点不怕只要不断粮 yamibohk04
很喜欢《GIRL FRIEND》 但是不知道要以什么形式来支持。
唉,刚开始看到GF 可是快乐得死去活来的。每月有新的话数高兴得不得了,天天跑上来看百合会翻译没有。
甚至还喜欢上森永老师的画风……见笑了。yamiboqe023
我來推樓的yamibohk03 (TF
GF17出左啦~
阿希開始思念真理了呢yamibohk05
路人男的舉動令人很擔心...
男生總是滿腦子H的嗎-_-??
小真理的大危機啊yamibohk02
阿希快去把真理搶回來(推(喂