楼主: mania

[2008] [森永みるく]小真理要和阿希一起幸福最萌应援(17汉化已出!

阅读字号:
yamibohk05 后知后觉的来顶一下yamiboqe015
17话看完了````觉得 不好受```那句“我要好好地喜欢他”停在脑海挥之不去啊```
小真理你真的要开始你的BG恋情么```yamibohk01 我们不允许啊```
(呐喊)真理你醒醒````(哭```````````````````
萌戰結束yamibohu
到妳們表演了!
小真理!阿希!>口<!!
備案「大亂鬥」部份即日起接受報名,17日報名截止人數若未達40人將不舉辦,還請見諒!

>_____< 你们快去报名!报不到40个人就玩不起来了啊
原帖由 purple1117 于 2008-12-10 15:30 发表

怎樣報名??

yamiboqe026 大概就是把喜欢的作品做个简介一类的吧?大乱斗不像本战那么麻烦,是不需要组团自己就能报名来的
大多的漫画作品应该没有动画或者漫画那样繁复的背景牵扯在内,说实话就算有我也不知道,这个是考据党的专长yamibohk03

問題是知名而又受歡迎的漫畫不多yamiboqe014
百合遊戲更是少之有少yamibohk10
哪裡來40個....
俺要看后面的~~~= =+yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
看的真纠结快告白吧~~~yamibohk01
咦竟然被推上來了- -
那我順道來放一下廣告
21話漢化已出~阿希反推成功XD(誤!?
https://bbs.yamibo.com/thread-98927-1-2.html
KISS~~~yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002