楼主: mania

[2008] [森永みるく]小真理要和阿希一起幸福最萌应援(17汉化已出!

阅读字号:
我真的不是不想念书!可是森永老师居然回复了!!!我太激动了

すみません(><)でもあっこはここからスタートなので…まだこれからです(^^)

せんせい,頑張れ!

yamiboqe003 谁告诉我一下应援怎么说啊

yamiboqe030有空去拍手说不定会有惊喜

原帖由 一叶逍遥 于 2008-10-2 19:27 发表
总觉得这楼有歪的危险…yamibon022
比起真理,喜欢阿希多一些,希望这两只能好事玉成。
话说姐姐大人你就当团长得了,反正是宣扬爱嘛(拍肩

yamiboqe025 你楼上跟楼上上是歪楼专业户
yamiboqe005 小真理多可爱挖,我刚开始也喜欢阿希多一点,不过后来发现是因为喜欢小瞳的移情作用,慢慢看下来目前喜欢小真理多一点
yamibohk07 没空,我任何时候都在宣扬爱!不当团长也没差
原帖由 超级Mari 于 2008-10-2 23:49 发表
yamiboqe017 森世美童鞋,请不要歧视看过 尼罗河女儿 这种古董的人。

原帖由 大橋亜希子 于 2008-10-3 00:31 发表
进来支持我家小真理yamibon01

yamibohk12 你也要加油喔,争取二人齐头并进。
话说阿希你快点面对现实才是正道嘛,小真理跟我都不用纠结了,皆大欢喜。

原帖由 mania 于 2008-10-3 00:37 发表

yamiboqe003 谁告诉我一下应援怎么 ...

你也要加油喔,争取二人齐头并进。
话说阿希你快点面对现实才是正道嘛,小真理跟我都不用纠结了,皆大欢喜。

可是...我从来都没想到真理会有那样的想法yamibohk04
びっくりした~

P.S.应援就是应援啊,応援~yamibon01
原帖由 mania 于 2008-10-3 00:37 发表
我真的不是不想念书!可是森永老师居然回复了!!!我太激动了

すみません(><)でもあっこはここからスタートなので…まだこれからです(^^)

せんせい,頑張れ!

yamiboqe003 谁告诉我一下应援怎么 ...

表高兴的睡不着喔  嘿嘿

森永好认真的人啊 喜欢~
原帖由 大橋亜希子 于 2008-10-3 01:27 发表

可是...我从来都没想到真理会有那样的想法yamibohk04
びっくりした~

yamibohk04 嗯,可以理解。突然被最好的朋友告白一定会很惊讶吧
就是有点心疼小真理,不知道她会不会突然又黑掉
好好想想自己的心意也很重要

我、我对森永老师有信心!(握拳

PS。谢谢,之前不知道日文怎么念,已经从朋友那里问到了 XDD

原帖由 sam 于 2008-10-3 01:32 发表

表高兴的睡不着喔  嘿嘿

森永好认真的人啊 喜欢~

yamiboqe030 偶兴混了嘛,你知道我大半夜啃书啃的烦死突然看到这消息有多激动咩
我一定要去败日版的!用行动支持森永老师!yamibohu

來給團長送禮來了。。。希望小真理的戀情能夠在10/22開花結果。。。
唉。。。如果不幸的話,就用這個來實現怨念吧。。。(呸呸,烏鴉嘴~!XD)

由於我是用快速SCAN,掃得不好請見諒哦!^^"

MF 下載:http://www.mediafire.com/?yaizqmzznwq

评分

mania + 5

勤劳的K酱!大大大大好人!我还以为得等上一段时间呢,没想到你动作这么快yamiboqe007

yamibohk04 我不要当团长啦。。。。我就喜欢当在下面作威作福的小兵。。。
为什么都没有人愿意来当团长呢。。。

晃了一圈突然觉得有点对不起阿希……
阿希,对不住,我这就去改标题yamibohk04

yamibohu 小まり可爱的小希yamibohk05 这对大爱啊!!!!
继续看着
继续支持~~
在草莓社里刚刚看了15话,继续虐yamiboqe029 yamiboqe029 什么时候才到头啊
花了點時間重溫了
好喜歡girl friend
加油!
yamiboqe007 开了开了
yamibohu 万岁!!
小真理啊~~~誓死应援!!!!额……要是遇见桑尼亚
我、我要怎么办呢?
今年还有大混战这一说yamibohk04

团长加油!!!在下一定会尾行(貌似有款18x的游戏叫这个yamibohk01 )你的!!

原帖由 大橋亜希子 于 2008-10-3 01:27 发表

びっくりした~

这个名字yamiboqe027 s会是mj么
小样 当的还挺像
谁注册个小真理的号去,把你推了yamibohk01

原帖由 大橋亜希子 于 2008-10-3 00:31 发表
进来支持我家小真理yamibon01

阿希~~yamiboqe007

表支持了,直接推到么~

如果是阿希,即使把我弄坏也没有关系yamibohk01

びっくりした~

.........
你还想被我推一次吗?
这次让我用身体教会你吧yamibohk01

從很久以前就很喜歡森永牛奶了~
純推^____^

我也努力生點甚麼出來應援一下XD
這樓怎麽戯服化了……好有喜感yamibon029
15话汉化连接放上,等三百版本出了再修正yamibohu

原帖由 carnoen 于 2008-10-3 19:38 发表
yamibohu 小まり可爱的小希yamibohk05 这对大爱啊!!!!

谢谢!我也很爱这对 XDDD

原帖由 sam 于 2008-10-4 00:03 发表
继续看着
继续支持~~

看到哪了,等你看完了咱们再来聊聊,省得我忍不住全给透光了 XDD

原帖由 gc4369573 于 2008-10-4 00:37 发表
在草莓社里刚刚看了15话,继续虐yamiboqe029 yamiboqe029 什么时候才到头啊

嗯,现在是关键时刻,小真理也才刚刚让阿希知道自己的感情
老师都说了现在才刚刚开始,咱们就乖乖的等吧 XDDD

原帖由 詩瑜 于 2008-10-4 18:03 发表
花了點時間重溫了
好喜歡girl friend
加油!

谢谢!老师的故事我是越看越喜欢,请继续支持老师\(^o^)/

原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-4 19:38 发表
yamiboqe007 开了开了
yamibohu 万岁!!
小真理啊~~~誓死应援!!!!额……要是遇见桑尼亚
我、我要怎么办呢?
今年还有大混战这一说yamibohk04

团长加油!!!在下一定会尾行(貌似有款18x的游戏叫这个y ...

yamiboqe031 我也是懒的,才看了那啥说明文
貌似大乱斗和本战不会对上哟,貌似这次只是争取下次参赛的入场券

yamibohk05 啊 团长在哪呢(远目
yamibon012 什么游戏?同人?

原帖由 熊倉真理子 于 2008-10-4 20:15 发表

表支持了,直接推到么~

.........
你还想被我推一次吗?

。。。小真理!不可以自暴自弃!
希望是有的!未来是光明的!
无论你现在多么痛苦多么难受,给阿希一点思考的时间吧!
如果阿希不能仔细的想清楚你们俩的关系还有她对你的感情,以后也是会磕碰的!
请你一定要撑过这段时间!
天、会放晴的!

原帖由 于 2008-10-4 21:07 发表
從很久以前就很喜歡森永牛奶了~
純推^____^

我也努力生點甚麼出來應援一下XD

传说中的四火大? XDD
您要应援?甚好甚好
我还在愁没应援物要怎么办呢 XDD

原帖由 释然 于 2008-10-4 21:16 发表
這樓怎麽戯服化了……好有喜感yamibon029

我也喷了

GIRL FRIENDS也參賽啊~
好少見漫畫參加呢!還要是我很喜歡的GIRL FRIENDS!太好了XDDD
話說參賽頭像好讚啊////(猶其是小真理的////
是漫畫中的嗎~@@
這樓真快...已經6頁了XD

原帖由 熊倉真理子 于 2008-10-4 20:15 发表

表支持了,直接推到么~

.........
你还想被我推一次吗?

哟~还真注册上了~

哪个 阿希人呢~  
两个主角都到齐了 还真是有可观性那yamibohk05

表支持了,直接推到么~

.........
你还想被我推一次吗?

小真理你变了~yamibohk04
我要乖乖女的真理~yamibon027
原帖由 大橋亜希子 于 2008-10-5 00:49 发表

小真理你变了~yamibohk04
我要乖乖女的真理~yamibon027

是阿希你太受了   否则我也不用边哭边推你了 yamibohk04
我要是不主动一点 girl friends 就真的没法演了yamibohk03

原帖由 mania 于 2008-10-4 21:38 发表
。。。小真理!不可以自暴自弃!
希望是有的!未来是光明的!
无论你现在多么痛苦多么难受,给阿希一点思考的时间吧!
如果阿希不能仔细的想清楚你们俩的关系还有她对你的感情,以后也是会磕碰的!
请你一定要撑过这段时间!
天、会放晴的!...

人家也不想这样啊yamiboqe010
都是阿希
磨磨蹭蹭 飘忽不定的
人家也是个女生么
都那么主动的推了
尽然 …… yamibon027

阿希是笨蛋!!!!

mania san你要帮人家主持公道yamibohk06

原帖由 熊倉真理子 于 2008-10-5 18:40 发表

是阿希你太受了   否则我也不用边哭边推你了 yamibohk04
我要是不主动一点 girl friends 就真的没法演了yamibohk03

话说森永阿姨貌似放出风声说不会让你们在一起的,是不是该死心了yamibohk11