楼主: mania

[2008] [森永みるく]小真理要和阿希一起幸福最萌应援(17汉化已出!

阅读字号:
没说不能2连吧。。。分开一下比较好

lag大王,一开始就觉得跟瞳奈很像了啊,不然我也不会一直误以为GF是瞳奈的后续,还在那纳闷说情节怎么接不上,名字也换了==|||
虽然我是长发控不过看习惯了还是觉得短发的小真理好

我对你的乐观抱持中立态度,虽然看森永说的感觉上也不会是BE,我不否认我是悲观主义者==a

我就是不爽学妹,不爽那某部分人的看法,坚定立场绝不退让!
我怎么知道,本来是学心理学的硕士在聊报告的事情,不知道怎么扯到HIV,后来又扯到这上面,我就是觉得她们太假仙

╮(﹀_﹀")╭  很遗憾在我认识同性事物之前就已经接触到了,当时被一群人围观等我答案,我就记得我当时很茫然,觉得她们很奇怪,然后很理所当然的说了“我觉得没什么,这很正常,而且一定是哪个国家都有的” 反正那群人反应当时很大很闹腾。

不关心,我反正坚定我的立场,其他人只要不触我逆鳞一般懒的管。极端ANTI的我有遇到,也辩论过几句。

少来,你们这些精华成把抓的少消遣我,不好玩。

怎么什么事都是“大家都知道”,我没那么高调吧

身不由己,对于没兴趣的书我拿起就瞌睡

版权是啥,不知道诶╮(﹀_﹀")╭

你才LOLI 你才LOLI

我捏死你,我家的紫水晶!
不记得身高多少了,好像167?

没你多!都认识也要换!我心里不平衡!
你……!小心有人对猪有意思被你们搞得误会了怎么办!坏人姻缘是要糟报应的!==|||
原帖由 琴酒GIN 于 2008-10-1 16:09 发表
MOE~该怎么说呢~哎呀

嗯 moemoeyamibon013

原帖由 超级Mari 于 2008-10-1 16:08 发表
啊!小声,还米有看过,我因画风放弃。
yamiboqe023 看LZ和队长这么说势必去补习一下先。话说还没有完的这个?

森永老师的话多美多细多腻,非常的少女一点也不man yamiboqe019
想看完结的可以先去看某人说的瞳奈yamiboqe004
原帖由 LoBi 于 2008-10-1 16:19 发表

MARI SAMA,GF的画风我觉得在连载里算很强的了,其他很多更XO,我都放弃的,莫非是个人喜好问题。按理我们品位还是蛮接近的。XDDD

GF连载到14话,还没完,目前极度纠结中,所以看起来还有的连了。XDD

瞳奈 ...

连载到15话了 谢谢 yamibohk10
16话在10月22日发售,乃们都不看贴的咩

PS 老师好像有18N本,可惜无缘得见yamiboqe019
删帖,到时候让你4连去。yamiboqe021
lag大王不是你吗,每天卡卡卡的达人。

谁比谁落伍啊,一看就知道不是同一对,名字都在那摆着了,你都可以误会,好傻好天真。yamibohk10

短发太奈奈了,看来只有我是坚定的长发控了,你们这些叛徒。你是瞎担心主义者,我不信森永会出BAD,当然她要是真出了,有你们先上,我就不看了。XD

我是彻底的外貌协会,当年一看小瞳帅气登场,就高高兴兴追了,奈奈相对就一般了。(外貌上)
初恋姐妹主角那对也是,好可爱好可爱,不然怎么追得下,季刊实在太磨人了。

PS。目前我也没觉得小希同学对小真同学有啥特殊想法,片恋。 XDDD

达人你要淡定,总觉得乃太冲动了。

达人果然是天生百合饭,佩服佩服。

╮(﹀_﹀")╭ 幼稚伐,又开始排比句了。
不好意思,我只记得一部里的76,啥水晶的通通无视。
你以前不是跟我说162的,才过一年就到167了?她也年年在长啊。。。

我就这么一个呀。。。而且你不平衡什么。。。
╮(﹀_﹀")╭ 叫的好亲热啊,还说没问题。你这样她会伤心,要勇敢的承担起责任。

原帖由 mania 于 2008-10-1 16:32 发表
连载到15话了 谢谢
16话在10月22日发售,乃们都不看贴的咩

PS 老师好像有18N本,可惜无缘得见

中文出到14,谢谢。
对我们文盲来说,只能等中文版。

yamiboqe004 从不看H
真恶质
我卡但是不lag 哼

记特征不记名字,所以名字对不上对我来说很正常,现在不就记得了yamibohk10

坚决否认叛徒一词。我是YJ控,但是喜欢特定的LOLI;长发控,但是有些短发也不错。
关键要看特质,有些角色就算外表再符合我外貌协会的标准,性格不对口我还是不会控的,不然的话我的最爱怎么也不会轮到那个死女人,以外貌协会的角度来看,她横竖都不是最好看的╮(﹀_﹀")╭
你要坚信森永是HE人然后坚定不移的踏进GF这个大坑!

我比较喜欢小瞳倒不是外观上的,感觉森永太折腾小瞳后来慢慢就比较偏向小瞳了
初恋姐妹是当年一篇短文的小说让我迷上了,所以后来也追的勤。

万恶的片恋,可恶!我恨片恋!

别提淡定,看到就火气上涌想翻桌。近年耐性直线下降。

有什么好佩服的,本来就理所当然的事情搞的那么折腾才是有病="=

qi。。。会长跟阿紫都是我的爱!没有区别
会长好像是162,但是阿紫要高一点
本来的话两人年龄也不一样嘛。。。据说阿紫都奔三了==

信你才怪
弄件衣服回不到两三个帖就被认出来了!你说我平衡不!
切,少糊弄,都这么叫的,不是我一个。╮(﹀_﹀")╭ 少来,她们都知道我喜欢谁。要是我的责任我肯定担,不是我的为什么要担。

看图也能说话

口胡,瞳奈明明也有Hyamibohk10
原帖由 mania 于 2008-10-1 14:27 发表
谢谢,请问能否提供一下原文呢,我是指日文的yamibohk05

大橋亜希子
很久都没有看萌东西了>..哈哈...哈哈
大亂鬥旨在推廣各式百合、給予非動畫百合角色及其FANS一同參與活動的樂趣,同時也提供非動畫百合角色參與下屆百合會萌賽本戰的機會,萌賽委員會將會觀察其角色在亂鬥過程中,以FANS所提出的原創應援物多寡作為參加下屆百合會萌賽本戰的參賽資格參考之一。

原来还要下届才能参加。。。
达人,发挥乃文才的时候到了!

===========

yamibohk10 喜欢特定的LOLI是指?自恋?
视觉上还是觉得小真长发好看。

你要坚信森永是HE人然后坚定不移的踏进GF这个大坑!《---什么是HE人?
怎么才算踏坑?每天茶饭不思,望穿秋水的等下一章吗 yamibohk11

硬套的话,奈奈象小希,比较单纯,她也就担心一下自己配不上小瞳。小瞳比较细腻,想的多,自然就虐的也多了。yamibon09

yamibohk11 我还是被小瞳初登场给萌到了,再慢慢看她好萌的一路纠结,换成奈奈,可能就会快进过去了。
初恋姐妹第一眼看到的是学姐帮学妹补课那段,图书馆的学姐好萌。性格上喜欢学妹那样的阳光傻气。

请达人自重。yamiboqe004

yamibohk12 难得同意你一次,某作品人设绝对算不上好看。

没区别吗? 明明差远了。
1部里还有亮点表现,2部都是为她人做嫁衣。
尤其在性格上,1部里表现出的极端,让人产生好感。

╮(﹀_﹀")╭  真是不信任别人。
乃最近没买啥新衣服吧  不要太纠结了。

你对H的定义是什么?
瞳奈不算吧?这就跟电视里KISS完~~哗~~关灯到天亮一样,算H?
原帖由 mifuyu 于 2008-10-1 21:02 发表

大橋亜希子

yamiboqe007 非常感谢,我这就去编辑
原帖由 Dr.比蒙 于 2008-10-1 22:18 发表
很久都没有看萌东西了>..哈哈...哈哈

祝观看愉快,然后一起加入森永牛奶进香社吧 XDDD

那什么什么呀。。看的头都昏了,麻烦请用简单明了易懂的话概括一下,我对看说明文最排斥了

领导,发挥您文采的时候到了!

你才自恋,你才LOLI
特定LOLI指fate 真红女王 主席 绿绿 亚梦 夏娜 还有 etc.
我已经觉得差不多了。。。短发的比较清爽

HE当然是happy end
跟上进度就是了吧,我已经望穿秋水的等10.22了

不是说性格,我是真的被森永的画风迷惑了,两部的主角看起来没什么区别,连发型都一样
我喜欢初恋姐妹,从整体上说。个别的话其实没有特别喜欢的角色。弓道部和戏剧社的那一对也不错,就是戏份好少。

自什么重yamibohk10

你。。。狠。不知道有句话叫情人眼里出西施嘛。我虽然很客观的说,但是怎么着心里也有偏颇吧。

我不想区分这两个人,我用相同的视线注视她们,对我来说这就够了。
2对我来最重要的地方是创造了一个叫做友绘玛格丽特的角色。

还好意思说。自己都说过以前有衣服被别人晒过。
最近没有喜欢的所以暂时没兴趣买。那是以前。。。纠结还不是你们老拆台!

为什么不算,明明就有H
有OX就是了吧
新签名档好欠!
有点团长的觉悟好不好。
本来就该你自己去看的规则说明,帮你转过来还要求概括,象不象话?

除了这种幼稚排比句,你也没其他语言了。
女王和主席除了身高上,哪LOLI了?真是LOLI的眼里全世界都是LOLI。

小真长发比较有女性魅力。短发实在太让我想到奈奈,何况她家那位还没瞳的魅力。
我当然相信她是HE星人,但这跟踏坑有联系吗?
我们可不比达人你,日文的15都还没看懂。

同个作者都有这种问题吧,造型类似,很多男女都一个样,区分人只能看头发。
不过什么眼神啊你,瞳明明帅多了,很好分的好不好。

弓道部和戏剧社的出来太少了,好在堪比路人的戏份也掩盖不住她们的光芒。
yamibohk12 人物上我一直偏爱开朗阳光型的,这点你和我就相反了。

自重就是自己多秤秤体重。yamibon012

我老实而已,再说我不也看下来了,而且习惯是可怕的,看到最后我也接受这种人设了,当然最好看的是我家NAO。yamibohk12

友绘玛格丽特 = =
其实做为纯会长饭的你,对于这个准强推不是该有一点点的愤怒吗?至少我身边的纯76饭看到的时候有点不爽。

太阳好就要晒晒,不然容易发霉的。
不要凡事都“你们 你们”,我哪有拆过您的台。

yamibohk10 我一直觉得那带过的不算,要有具体描写的才是。

请注意用语文明,是不是想要我帮你一起求?
我没有要说团长好不好,没看到顶楼在招人嘛
最讨厌看规则了,从来不看

身高就是LOLI了,那个叫御LOLI
你怎么不说LOLI的眼里才都是YJ,完全反了嘛

小真理的长发第一话就没了啊==
阿希确实没有小瞳帅气。。。不过这种比较有点没啥意义我觉得……
==a 没联系,就想多几个蹲坑的
15琢磨琢磨不就明白了嘛,虽然太细节的对话我也不清楚
大概就是小真理一直请病假没去学校,两个人都互相躲着对方也没有短信联系,阿希找友人A商量(名字不记得了。。
最后就是阿希不想失去小真理这个好友,可是又很害怕见到她嘛

差不多差不多,我认人方面很弱,看过照片也找不到人的那个就是我
要性格堆砌出人物的特色+时间 我才能记住

其实希望初恋姐妹出个番外什么的
这点我同意,我比较容易被危险一点的角色吸引

我觉得不好看但是也不至于难看到不堪入目的地步吧。。。就是还好,一般。NAO确实不错,而且有点腹黑有点危险。

愤怒吗。。。没,我是觉得很心酸,为小绿。。。我觉得她好可怜。
理念不同。

没拆过?我怎么记得有。没有就算了,不怎么重要来的。

不算么,我觉得森永那样的可以了。南崎的18N本惊恐死了,根本不能看。

不文明了。。免了,这事我早就唾弃上头那些的了。严重BSTA们
废话,人家是开MAD招团长,你主楼都开了,不当团长还谁当?
这话叫斑竹看到,抽死你的心都有了。yamibon011

YJ,LOLI看性格的好不好。就当LOLI眼里看全世界都是YJ,那你就是那个LOLI了。

是第一话就没了,所以感慨一下。
没比较,正好聊到而已,不过外型好,也算是吸引读者的一个地方。
两位陷入僵局了,每当这种情况出现,我就特别想看小真这方干脆狠心彻底离开小希,看小希方到时候会不会觉悟或者是干脆发卡。

初恋结束的有点快,其实还可以拖几话,不过季刊,汗。。。

西瓜  (大半夜的,请达人吃片西瓜  递

呃 当初看到人设的时候,个人觉得很难看。。。
我觉得NAO一点也不FH危险,那是她外在的保护色,其实孝顺温柔又可爱。(以下省略W字)才会被76欺负成那样。yamiboqe024

哦 南崎的最大感觉,大家的脸都肥嘟嘟的。

上天对你还是不错的,给你一个处女座。

PS。达人现在的网好象蛮快的。
人家版大说大乱斗可以不用组团自己报名滴~~~╮(╯▽╰)╭
我是提前把名报好省得我激动的劲头过了又懒的干活了

什么什么LOLI,我可是至今没认为人偶那群可以称作YJ的,那么说的明明是你嘛╮(╯▽╰)╭

今月から年末まで毎号掲載です。
…編集さんには毎月迷惑をかけることになるかと思われますが…せめてもうちょっと画面に手を入れられる日数であげるべく頑張ります…
こんなに長く続き物で百合マンガ書けることはもう無いだろうから、この子たちで書ける話は全部盛り込んで後悔のない作品(つーとカッコつけすぎですが…)にしたいなー

因为已经没有像这样长连载的百合漫画了,这些孩子们,关于她们,能写的对白我都想一丝不落的写在作品里,不会让自己后悔的作品
  ——翻译 by  S

所以说不会那么快结束的,有的等了
不过你也真坏心== 小真理要是走了我又要纠结了,我还指望这两只能在一起呢!

其实我没想过初恋会那么短。。。还以为有的看呢,季刊也没啥,能等。

西瓜不好吃不要,山竹还差不多

你这个外貌协会的!我通常都不看人设直接看内容,除非内容实在白目到看不下去的地步一般我都会追完╮(﹀_﹀")╭

所以说NAO又是一个死小孩特质?XD
关于欺负我不予置评,真是的,又让人想起讨厌的地方╮(﹀_﹀")╭

嗯。。还好吧,曾经很喜欢过南崎。不过在看到那什么打架的新刊以后发现整版面的伪·静留我就囧了加上又是惊吓专业户

qi~ 都说了不是了,我还叫牛叫块糕叫岩叫VV呢
谣言止于智者,我态度很明确,只要这头像一天不换就一天没那可能╮(﹀_﹀")╭

不快,很慢,尤其是晚上比白天慢多了

╮(╯▽╰)╭ 女神姐的这个表情现在用的人真多。

人偶那是直接跳过YJ到女王了!LOLI团长!

╮(╯▽╰)╭ 那就学习棒子剧,来个100多集,大家欢欢喜喜从20看到40。

拜托,就是为了在一起,才要下重药。对于天然小希来说,只有彻底到刺激她才有希望让她觉悟。一时之痛是为了小真幸福的未来。yamibohk10 你这种亲妈作风是看不到HAPPY END的。

PS。团长,乃这楼好象人气不够耶,快去广告一下。

╮(╯▽╰)╭没耐心的MJ飞过。希望一天一集,每月一集已经很XO了。

文人最近当熊猫了,要吃竹子?

我通常都不看人设直接看内容《--你实在对不起外貌协会这个称号。 看来传统的协会精神只有靠我来发扬了。
顺带BD就有点吃亏在人设了。

NAO那是可爱少女,少女啊。
南崎就爱惊吓,TOMO的图都不多见。

但乃只给处女座写了深情情书。XDDDDDDDD
啊啊啊啊啊啊啊 恶灵退散!你没事提那什么什么干嘛!撒盐!讨厌,那表情我都用过好多年了!现在开始禁止使用

女王只有真红,其他人可不是

诶,那也太长了吧,要是一直惦记结局那还不折腾死我。
像那个尼罗河女儿一直到作者便当也没完,然后妹妹接着画╮(﹀_﹀")╭  (呸呸呸,坏的不灵好的灵

你这后妈!不准虐!讨厌虐!
14的刺激已经够了吧。阿希再不仔细面对这个事实就真的会失去小真理的

楼里人气不够无所谓,只要喜欢GF的人够多就行了。我可是有很认真宣传啦,又推荐几个人去看了,准备等人家看完再去沟通沟通≧▽≦
我希望聚集的是真·粉丝,不是像某禁句那种喜欢凑热闹的╮(﹀_﹀")╭

给森永牛奶留言去,叫老师一天一话XDDD(看老师不拍死你

谁跟你说山竹是竹子了,堂堂的水果之后居然被你说成是竹子

画风很复古不过还可以啦,不过我实在怀疑怀疑怀疑某禁句怎么萌上这个的。。。囧max

噗、少女。之前把修女吓的快要连滚带爬的那个是谁啊,当时就觉得她好邪了 XDDDD
南崎之前有说觉得绿绿挺可爱的,可是居然画了一点杂图就没下文了。亏得我没日没夜的祈祷新刊是友静。哼,我要从南崎进香社退社。

╮(﹀_﹀")╭  这个话说起来好长了,本来是玩笑的,后来决定要写的时候其他人生日早就过了
我说,乃们对情书的标准好低哦,那样也能叫情书。
蛮好看的
过来支持一哈
………………
╮(╯▽╰)╭ 没办法,这现在是女神代表表情。

一只女王,一只别扭主席,一只FH,一只正太,能叫上LOLI的也不过小莓+小金2只。╮(╯▽╰)╭

尼罗河女儿这种古董物你居然也看过,真没想到。还看过啥老漫画?
那目标就森永连载上10年好了,连到她们奔三。yamibon012
╮(╯▽╰)╭糖吃多要蛀牙的,该减减了,肚子都肥成什么样了。

14根本算不上什么大虐,所谓刺激要小真做出决定,决定彻底放弃小希,然后看小希那失望的样子啊,想想都赞。yamibon011
反正总会在一起的,中间不坎坷点对不起观众。

你先翻译成日文,我再帖过去,落款是BY  mania (https://bbs.yamibo.com/

yamiboqe004 团长果然有传销潜力。楼上的同学莫非就是你抓来的。yamibon012
你这么说可不对,女神姐对BD等的爱不会亚于你的,弄不好还超越你,只不过每个人表达方式不同嘛。

山竹,既可以指植物山竹也可以指这种植物的果实山竹。

http://baike.baidu.com/view/8198.html?wtp=tt

她萌千大,千大造型是BD里最好的了。
南崎一看就是个狂热惊吓饭,根本不用指望。
NAO只不过是少女式的小恶作剧,人家在大是大非,关键时刻可一点也不心狠手辣。

我们普通小老百姓,可不比文人你文才风流,花丛中过,这种暧昧情书随写写。
原帖由 sam 于 2008-10-2 13:50 发表
蛮好看的
过来支持一哈
………………

yamiboqe031 谢谢支持,你的支持就是我的动力。
yamiboqe030 有空也给别人推介推介,好东西要大家分享

你还用你还用!BS你。

别扭LOLI,FHLOLI,罗太~

咱这个年代的人没看过尼罗河的应该不多吧。。。老是啥定义,我觉得应该基本都看过。
十年就不要了。。。夜长梦多。
肥死可比瘦死好yamibohk10

你果然是后妈。
不过我也觉得刺激下阿希比较好,不刺激一下就老想着缩在龟壳里。
勇气还是要被刺激出来的。

真坏!还不如我自己去写,落款署你的名~

。。。我刚想装不认识的!还说没拆台!前两天刚推荐去看GF的,刚刚在线就去问了下感想

。。。好吧,我承认我对BD的爱确实不那么强烈。只有刚看的那段时间迷了一下。。。。
我生理上排斥那种表达方式,做不到你们那种淡定
不过单说舰长我不见得输她

。。。想也不可能是山上的竹子啊!yamibohk10

不谈她,会让人整个心情恶劣起来
没指望南崎,我很喜欢她的时代已经过去了
是、是,那样也没什么不好。不过我还是破静这边的。我真心实意的觉得,有些时候就算与世界为敌也无所谓。

你才文才风流,花丛中过。那贺文纯洁的很好伐。
总觉得这楼有歪的危险…yamibon022
比起真理,喜欢阿希多一些,希望这两只能好事玉成。
话说姐姐大人你就当团长得了,反正是宣扬爱嘛(拍肩
yamiboqe017 森世美童鞋,请不要歧视看过 尼罗河女儿 这种古董的人。
进来支持我家小真理yamibon01