楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
啊啊啊啊啊!太赞了

回复 179# 的帖子

我喜欢最后一张,果然我很糟糕

选这张。。。最后一张太闪了!不敢直视yamiboqe022
没有网费神游了几天回来发现千sama和玛丽已经出线
(我竟然忘记投票)yamibohk02
我错桑了。。or2
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-1 00:37 发表
说的是这张么?……
还是??……

回团长大人,是后面的三张。其中,个人最爱最后一张,顺便提个意见,也就是这张,试试不要截太近景的头像,没有什么理由,yamibohk05,镜头稍微拉长一点点,说不定更……美……。yamibohk03 不知道为什么,就是很执拗的觉得,那一瞬间的舰长,特别动人。

恩,可能是我偏爱这种俯视的视角吧,虽然从透视学角度说,头部的俯视感体现的不够……(误,突然发现,我好像不是在推荐头像,是在自顾自地给舰长留影,而且不动手光动嘴的,yamibohk02 团长惩罚我吧……)

顺道一提,私下也爱这张。唉,看完了整部片子,回到第一集,再次见到千舰长的第一幅正面像,那种静静的注视,微微的轻风,和淡淡的光芒。真让人突然明白纳兰同学说的那句话,“人生若只如初见”。yamibohk04 千舰长你要幸福!!

原帖由 CivinDa 于 2008-11-2 23:33 发表

回团长大人,是后面的三张。其中,个人最爱最后一张,顺便提个意见,也就是这张,试试不要截太近景的头像,没有什么理由,yamibohk05,镜头稍微拉长一点点,说不定更……美……。yamibohk03 不知道为什么,就是很 ...

我试过了这已经是拉的最长的距离了yamibohk04 因为人物比例在画面本身就这么大.再加上头像要求是400X400,所以只能这样了.
Orz 其实我发现自己也不是在跟千大找头像,而是在截她的表情.把179楼最后一张放上来我真是太有私心了.
那样暴露的头像作为参赛头像真的可以么?yamibohk02我想听听多数团员的意见.
反对的人来说说理由吧(并附上你们认为合适的头像yamiboqe013

-----------------------------------------------------------------------

关于燕子的复活赛.我觉得还是很有希望噢!!

第二組(11/4)
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別
T-elos@XENOSAGA
羅拉 (Rōra)@記憶女神的女兒們
咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們
智花 (智花)(Chika) @向陽素描x365
卯月紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP
桑原鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女
山之辺 沙耶羅 (Sayara Yamanobe)@記憶女神的女兒們

败部赛,这组9取5

yamiboqe013 吾坚决同意千大人使用美人计。
参赛头像应该正经一点比较好吧〈〈〈你在说什么= =
美人出浴图自己在家欣赏比较好yamiboqe022
yamibohk04 从工作角度说,还是至少要有衣服比较好……那个,那个,就留给在下们在家里喷鼻血吧(强烈希望本人从某楼层的乱入没有干扰团长的工作)。

如愿以偿把最爱的千舰长那张捧回家了(大误),yamiboqe009 谢谢团长大人的优秀截图能力。还有千舰长的天生丽质……(更大误)

那我还是推荐这张,理由上头已经说好了。可是,个人也觉得有遗憾,最大的问题就是颜色,颜色啊……*(进入YY状态,我喜欢yamibohk05 ,那一张,被我被否决那一张,的颜色。鼻血再次下)

顺便提两个建议:
第一,不要用战斗服(某C又老又封建……,>_<…)
第二,不要用军装(很容易让人联想起石马戒严小朋友……这人是谁?请自行百度之)

yamiboqe010 顺便借地发布怨念中,为什么那出最后的话剧没有演完?

支持下楼上说的那张图,千大人果然是美啊~~~~
至于沐浴的那张,喷鼻血ING~~~yamibon08
千大人,您怎么可以如此之美呢???抱回家~
纯粹是希望对颜色不要有那么大的遗憾而改了一下...yamiboqe018

忘记说了,今天燕子加油吧yamibohk06

已经为燕子投到起了~~
看这个架势,燕子同学一定会飞回来的~yamibon028
yamibon025 燕子也回到千大的身边吧!(后宫就免了)...
BD需要你的支持~yamibon025 yamibon025
yamiboqe013 燕子快回来开船以便实现千大人和小玛丽的新(?)婚旅行
我怎么觉得燕子有危险!
没投票的赶紧投去吧!
燕子幹吧爹。。。
票已經投下去了。。
恭喜BD全团通过,大家准备第二轮吧yamiboqe006
第二轮啊,嘿嘿。yamibon011 蠢笑中……(为什么我觉得老师也挺萌的,尤其是最后一集里边,乱打电话那里?……

PS:又准备开始乱入了,大家谅解下。胡说八道开始:我觉得192楼的“星之雨”是我的老乡……

yamiboqe019 最后,千舰长,原谅我的跑题吧。
---------
楼下的亲为什么要抢楼?其实我比较喜欢这种楼层,诸如:8,38,438,9438,或者4838。(诡异的微笑。

恭喜燕子和麒麟双双过关yamibohk03
少派那边比较危险,所以侧重点在那边了,团长见谅~~
我先抢个200楼....不然我太怨念了.....yamiboqe029