楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013 撒花撒花!!!敬请期待第二轮的比赛!!!
相信千大人和玛丽会走的更远!!!
我在这里跟所有对BD有爱的人致谢!!!大家辛苦了!!!

以上的字会不会太吓人yamibohk07 ...我想问大家第二轮头像的事情.
是继续用这一张还是换一种.
比如千大人穿着军服?还是怎样的表情?还有玛丽的表情搞怪一点还是稍微斯文一点(我在说什么...)
烟花爆竹敲锣打鼓

(小声)
团长吾才发现第一轮只有3人参赛
朱音呢朱音呢朱音呢yamiboqe029
撒花~~~~~
恭喜千大人和她的亲亲玛丽携手进入第二轮
继续往前冲吧~~~偶支持你们~~

PS.水宁桑战报最后那个镜头,哇塞~~~好甜蜜啊~~偶不行了yamibon08 (某星因流血过多倒下ING~~)

敲锣打鼓撒花~~~~诶?怎么好象婚礼现场?yamiboqe022
第二轮头像换新的吧,最好各种表情都能用到yamibohk06
yamiboqe017 不能失态,Mari sama要斯文。
頭像很重要, 還是斯文一點好=w=
昨天的另一場, 我就是因為頭像很美所以投竹劍少女了 (真的, 另外兩套我都有看的, 就竹劍少女沒看過yamiboqe004
说起来,头像的确非常重要来着
很多我没看过的动画,是会根据头像哪个漂亮来选的
不如大家有图的都放几张图上来,然后选举一下那张比较好
原帖由 星の雨 于 2008-10-29 20:33 发表
说起来,头像的确非常重要来着
很多我没看过的动画,是会根据头像哪个漂亮来选的
不如大家有图的都放几张图上来,然后选举一下那张比较好

yamiboqe023 恩..同意!!就这样吧~
相信千大人和玛丽会走的更远!!!

+1yamibohu yamibohu yamibohu

为了动画的怨念  一定要走得更远

唔...还是没人传头像?那我再来找几张吧XD

话说第三张我觉得很美..但是只是一张脸没有头发,会不会显不出千大的特征yamiboqe023
支持第二张。吾觉得黄昏的光线不好...

第一张的千舰长好像被玛丽养得太过了(胡说完逃走
第一集中千舰长手捧白鸽的画面很有美感,可是我截了几次都不成功yamiboqe019 yamiboqe019
玛丽的话,第二和第四张都不错
Mari sama这张好啊~~yamibohk06
yamiboqe019 于是又跑去第一集截

清扬桑说的是这样吗?MS有些不清晰??因为鸟实在太多了...orz
那里就是小鸟太多了,yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

这张呢?舰长和玛丽的都很不错,分别扣下来的话
贴在自己blog里的,有可能要从图片复制地址到地址栏yamiboqe005
yamiboqe001 我看不到那图,于是跑去你的blog里看.
你说的是这张吧?还是另外一张?

感觉mari的那张头像还可以了...yamiboqe005 现在是帮千大找张吧yamibohk12

这张的千大

这张的玛丽

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
乱入,我觉得yamibohk05 ,我最喜欢第七集,千舰长洗澡,麻里抱着小孩还闯进去之前,那一瞬间(16:05-16:13之间)。好美丽啊yamibohk05。

就是觉得好温柔如水……yamibohk04

说的是这张么?

还是??

后面的都挺不错的感觉
最后一张...(失血过多

但是败部不是先赛么...燕子呢