楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
总是在我专业课堆积的时候看到BD出战……
从写作课的间隙中跑来投票……居然有种心底凉凉的感觉……

不过,尽自己的力投了票,我想不论结果如何,至少不会有遗憾

对BD的爱不灭!!!
原帖由 baiye 于 2008-11-12 15:23 发表
总是在我专业课堆积的时候看到BD出战……
从写作课的间隙中跑来投票……居然有种心底凉凉的感觉……

不过,尽自己的力投了票,我想不论结果如何,至少不会有遗憾

对BD的爱不灭!!!

我也差不多...orz
雖然不是上課中, 不過是趕功課中....畫到我想扔畫板了orz
總是這麼遲投又沒畫作, 我這個副團真是對不起大家orz
千大人出戰一定...趕一幅畫作出來...大概orz
瑪莉好可愛啊~yamibohk12
加油加油向前衝~!!!!!!!!
原帖由 darkness127 于 2008-11-12 16:35 发表
千大人出戰一定...趕一幅畫作出來...大概orz

期待副團長的大作yamibohk06
玛丽投票OK
小呆加油!
尽力就好…

团长您的辛苦我们看在眼里...到最后一刻我们也不会放弃!
瑪麗敗給妖夢這也沒有辦法@@。。
期待艦長的好成績
CivinDa

致给BD团员以及所有对BD有爱的人:

大家!本来在12号晚上9点,结果已经无法挽回的时候,我本来想来这抱怨的.

我每天忙到死,真的打死我以后也不做什么团长了.
                每天至少要花15个小时挂在300上只是在萌版里刷刷刷.

每天有时明明知道说的是废话,还不停的在那里把楼顶起来.
                每天去顶楼的就那么几个,搞得特冷清.冬天来了,天气凉了,注意保暖!
                你们不觉得自己很冷淡吗!

以上是我在BD团的QQ群里发的一段抱怨,当时心情很郁闷,一天内失去燕子和玛丽只剩下孤身舰长一人使得心情处于低谷,相信很多有爱的人都如此.在这里为被我吓到的人感到抱歉.

你们没有义务像我一样每天都来这回帖签到.

记得刚开始成立BD主楼的时候,我真的很激动.那时还是在linkin大人的指点下去维基百科贴了写杂七杂八的资料在主楼,然后渐渐完善,1楼有了图片和头像,2楼有了暗暗做的资源链接(貌似现在MF有些RP打不开),3楼是我自己截的图片.  曾经有次我问过O版,感觉BD的主楼怎样?  O版说:BD主楼很丰富.  这可是我第一次当团长得到肯定很开心.

我一直认为BD是很强大的,今年真的很少有这么纯百合感人的动画.而且BD是由linkin大人在300萌战宣传最早的一部,而现在却在第二轮的第一天输的只剩下一人,身为团长的阿呆不得不说点什么了.

我们什么都没有,只有舰长了.

开始我真的很想抱怨,就如在QQ群里发的话一样,或者怎么怎么把标题改成:
                你们对BD的爱是被海水冲淡了还是淹没了!?

CivinDa桑(我们可以称他?/她?为CC)在安慰我并且说的很对.
                其实所谓喜欢,都是大家的热情,不是一种义务。

刚刚又回看CC的应援短篇集,有很多话再次感动到了我.

呐,指挥官,你说,是不是大家的记忆合在一起,也会是我们的Blue呢?

飞机上,我对着外面那颗蓝色的星球,看了好久。助手问,我们这就是投降,为什么会有信心?
这是千光寺要保护的地方,是麻里的相机里定格的地方,是我和老师生活的地方。除了这片大地,我再没有别的归属。

我只是尽自己的力去守护它,没有什么害怕的,也没什么是不可失去的。

看了真的让娜的传记,再回到BD第十三集,才体会到那种感觉——千光寺在舞台上,在大家面前,脱掉“让娜”的演出服,恢复为异星人的ekalir,那种悲伤和无奈。

我突然醒了过来,眼泪还挂在脸上,我没动。因为千光寺还睡着,她晚上好容易惊醒的。(不知道为什么这句让我觉得千光寺很萌)

CivinDa(3319222) 10:32:18
怎么说,我个人觉得,喜欢的东西,和自己都是有缘分的。不能强求。
CivinDa(3319222) 10:32:35
千舰说过嘛,有缘再见。

回看了以上有很多BD感动的地方细细想想,处于低谷的心情也恢复了.发这些是想和我一样失落的人能打起精神.

应该说:我们还有舰长.

之前的抱怨带点强求是我的不对.舰长是不会希望这样的.或许是我不适合做团长.(有人要开除我么?真的有时感到力不从心.)

17号舰长的比赛,加油吧.对手也很厉害,悬念很大.
我会守护此楼到300挂了再也上不来,就像千大守护地球一样.这里可都是大家对BD珍贵的记忆.

最后:
     感谢给创办主楼提供各种资料信息的人.
     感谢做各种应援物的人.
     感谢一直给BD盖楼的人.
     感谢一直默默潜水关注着BD的人.
     感谢给BD投了票的人.
     感谢所有对BD有爱却由于各种原因没有投票的人.
     感谢姐姐火舞一直提高着我的P图技术.
     感谢O版和300萌战推广了BD.

既然有这么多感谢了,大家都打起精神来吧!继续做好自己觉得该做的就行了.

BD糟糕团长:喜欢发呆

感谢团长最近的付出。
不管怎么说,请坚持到最后吧
Mari和燕子辛苦了,接下来的交给千大吧。
团长为BD团所做的努力大家都看在眼里,辛苦了(鞠躬
原本萌战的初衷是为了推广对作品的爱,不管结果怎样,只要大家尽力就好。
因为昨天2组少派和BD内战(对我而言就是内战了yamiboqe009 )我本来想的是为BD的燕子拿下沙发,另一边只能对玛丽桑说声对不起的,结果沙发也没拿到.....我有罪yamiboqe029

团长.....千万别气馁.....

“黑暗也许会征服一切,但它永远不可能会消灭希望。即使一根蜡烛,或是许多根蜡烛会闪烁或熄灭,但是新的蜡烛又会接着燃起。”

“因此希望永远生生不息,在黎明来临前照亮这片黑暗。”

我们还有千大人!!
还有千光寺舰长
團長~辛苦了~yamiboqe023

沒錯~我們還有千大人呀~!加油~!!!!! yamibohu
17号仍然是课程超多的一天……但是中午一定会赶回来投票
之前一直说的应援文并没有写出来,心里也一直很难受
不是要用什么太忙的理由推脱
只是一次次打出,再一次次删除,总觉得那不是自己要写的BD
所以也不愿意放上来

团长一直以来真的很辛苦~~这次萌战也确实起了推广BD的作用
我身边的某300少女就是在此期间开始看BD

17号,我们与BD同在!!!
yamibohk03 吾等不是个好团员...虽然是马甲加身本尊默默排BD 但是没拖着马甲到处招摇,宣传...yamibohk04

阿呆做得很好啊! 17号及以后的日子,大家继续努力.

yamibohk04 我依旧会默默排BD的.
上来只是想说一句:团长做的挺好的,大家也是,完全没有必要自责。

玛丽是该接受教育的,不好好照顾千舰,时不时耍傲娇(请砸我)。燕子,因为私下最喜欢她,虽然大家都觉得燕子应该走得无怨无悔,可是我就是舍不得呢(抱住)。

话归正轨。团长的失望,大家都感觉得到。同时,我也记得,每次萌战各组团长都有过相同的快乐和失落。比如我就记得一个著名的ID马甲,小立圆箱子大人(听名字就该知道,这位大人是隶属哪个应援团的哪位本命,XD),在本次萌战前很高兴地说:“我这个支持谁就谁输的人,在这个Loli的天下,年轻人的天下,终于可以歇一歇了。”

喜欢,是一件很奇妙的事情。不一定是死死的拽着,不一定是像热血漫画的嘶吼着,而常常是把最珍惜的东西放在心里。我记得团长半夜催大家去投票的样子;也记得第一轮里,带我入BD应援的某位同志很激动的发文的样子;还记得在某个群里面,人家无意中说起自己要支持BD的样子。其实这都是一样的喜欢。

今天看到一篇文,是动画刚完结的时候人家写的。突然就觉得有什么的碰到了心里最软的那一块地方。它大意是这样说的:
BD最后一话的标题Rosemarinus(迷迭香),也就是ED画面结束时那束紫色的花。在古代罗马的男性会把这种花送给最爱的人,……而它的花语是——追忆与永恒不变的爱

其实,很多支持BD的人,可能从来没到这楼来看过……笑。在这里和大家说谢谢有点奇怪。不过,反正对我来说,这次是相当快乐的体验呢,说了想说的话,遇到了同样喜欢BD的人,还有过很深入的交流。XD,快乐才是主旋律。也因此,谢谢团长和诸位。

PS:团长大人你还记得不,第一次和你争,不就是某首词的后面两句话么(你还反复朗读过好多遍,气死我了……),我说过,就是不喜欢那些愁不愁的,现在依然如此。我就喜欢的始终都是这个——“云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。”(固执!)

若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP
投票数145/回帖数145    有效票数=145-1(8/4后注册)=144票

看到以上那个我真的觉得无悔了......
投票数=回帖数   很少能做到吧.
我想mari是笑着离开的,喜欢她的人对她都是那么的认真.

燕子嘛(拍拍).吾的确偏爱玛丽一些.虽然她被LS说:玛丽是该接受教育的,不好好照顾千舰,时不时耍傲娇.(翻滚ING...)

我一直不知道各位的MJyamibohk03 乔乔你告诉我吧yamibohk02 ...就像你们也不知道我的MJ...
还有那些一直去拉票的各位,你们都默默无闻的一直刷着投票贴看着票数追上了多少.
我为昨天说那话感到惭愧.

谢谢大家对我发牢骚的谅解.(好吧是我小家子气该被大家PIA飞...别真PIA
对舰长的爱是伴随着大家一起的努力和理解而越来越加深的.

CC大人这么明显的事我肯定记得...是我自己整天脑子闲的没事想才去想那那愁不愁的...我念那么多遍实际上我真的很欠打@_@

-1(8/4后注册)大概是吾最初用错号投的yamiboqe023
在千大为爱而战在前线的现在,玛丽酱可以好好学习料理...
看完以后,突然觉得。。。。。当初为了小奏而没有投燕子实在是罪大恶极的行为yamiboqe009 偶错了,各位大人原谅我吧

刚才看了一下,17号千大人出战,刚好是下星期一,刚好我有后两节课,恐怕没办法抢到第一页的票了(千大人,偶对不起您~yamiboqe010 )
但是,不管怎么样,最后的最后,毕竟我们还有千大人,毕竟我们还有希望
千大人,Fight! 我们支持您!!!!yamibohu