楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
头像被屏蔽
艦長大勢已成了吧
結果應該不太需要擔心
反觀第三組可真是世紀之戰..
舰长,舰长,舰长,永远支持你
舰长大人已经没有任何悬念了
倒是第三组的小晃和美幸还有的争,不到最后一刻,可能都没办法确定下来
另外,LS的签名。。。
先代红蔷薇大人穿得好性感啊。。。。。yamibohk05 (邪恶地笑:怎么不再露些呢 yamibon025 )
千sama居然要出線了我真的很意外(錯#)
千大人顺利晋级恭贺(PAI飞楼上的)
已投艦長一票了yamiboshiho
加油吧yamiboshiho
yamiboqe031 再为看不到赛况的朋友报告一下目前的情况:

1.  千光寺萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   219 (63.29%)
2.  桑原鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女         94 (27.17%)
3.  卯月紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA             33 (9.54%)

唔好啦~yamibohk03 我去休息了~
千大人第一轮轻松过关了~~~yamibohk03

第04組
千光寺萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
投票数232/回帖数221    有效票数=221-0(8/4后注册)  = 221票
桑原鞘子 (Sayako Kuwahara)@竹劍少女
投票数102/回帖数93    有效票数=93-2(8/4后注册) = 91票
卯月紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA
投票数34/回帖数33    有效票数=33-1(8/4后注册) = 32票
勝出:千光寺萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

恭喜沢城大人获得压倒性的胜利!!!
恭喜千大人胜利晋级下一轮!yamibohu
千光寺萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
投票数232/回帖数221    有效票数=221-0(8/4后注册)  = 221票

先是恭喜千光寺胜利.
然后我想说的是.
投票数232/回帖数221
是我的疏忽,下次应该一个一个把名单点出来提醒.

……今天一天都是课(泪目
现在才来~~
我只想说~~千大人我爱你啊啊啊啊啊!!!!

燕子23号加油!
千大人我也爱你啊啊啊啊啊啊!!!!!!
明天是燕子出场了!
我小小分析了一下,yamibohk05
燕子真是的...为了千大和玛丽能够顺顺利利的通过第一轮,为了她们两人能得到幸福,居然和强劲的对手比赛!
哎...这种大无畏的精神实在是值得赞美yamibohk04
不管明天结果如何,燕子你好样的!GJ!!!谢谢你!
我也爱你yamibohk05
哈哈,压倒性赢了。yamiboqe025

28号Mari sama有希望吧XDDD
什、什么>_<
燕子我以前可是更中意你去抢舰长身边的位置啊 XDD
今天好好飞!管它前面有什么风雨在等待>_<
yamiboqe019 yamiboqe019 刚刚给燕子投了票,再看看几分钟之后的赛况,心情复杂yamiboqe019
燕子不要落后啊yamibohu  请大家记得

回帖验证

我没有投灵梦,投了燕子(这个名字是怎么回事)
原帖由 darlliu 于 2008-10-23 10:46 发表
我没有投灵梦,投了燕子(这个名字是怎么回事)

谢谢你~!
然后...那个名字中文翻译我查了一下有好几种,那时又问了大家都不知道她的中文名是什么,感觉比较陌生~
于是改为燕子比较亲切一点XDD
兹巴艾露么XD
燕子比较可爱yamibohk05
加油!
已投票+回帖

没关系,燕子尽力就好~~
等28号的MARI大人出战
我…我要写应援文!我要吮手指的梗!(拖~~