楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
原帖由 Monokuroboo 于 2008-11-7 22:34 发表

因為千大人要裝成藍星人親近マリMMyamibohk05

啊,舰长做得好……血本啊血本。谢谢解答。

PS:突然想到,千大人在正式亲近蓝星人マリMM之前,还不惜血本的在蓝星学校潜伏了起码两年。(考虑マリMM插班是在高中二年级的时候)。yamibohk12。这才是古诗里说的啥来着

“纤云弄巧,
  飞星传恨,
  银汉迢迢暗度。(你们确实度得挺远的……)

金风玉露一相逢,
  便胜却人间(该改成“蓝星人”??“异星人”??)无数”。

LS的诗让我想到了高中语文课本上面的宋词,觉得李清照的《一剪梅》还挺适合mari之后的心情.

红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上莲舟。

云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。

花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-8 07:42 发表
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上莲舟。

云中谁寄锦书来,雁字回时,月满西楼。

花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁

此情无计可消除,才下眉头,却上心头

继续乱入中:照姐姐写的最好的一篇文章,私以为是《金石录后序》。一剪梅我最喜欢的一句就是,雁字回时,月满西楼。(yamibohk05 最好理解成“糍粑也回来了,大家团圆了”。yamibohk02 )

严重要求团长大人把后面愁不愁的那几句删掉,删掉……(耍小性子中)
赛诗会~~~

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮??
yamiboqe019 神啊,分配一个好签吧。我拜,我拜,我拜拜拜。yamiboqe005

第一组
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches        
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP        
樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy
(我倒是完全不纠结投谁,就是貌似团长的预言成真了,遇到了CB)

第二组
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project        
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別
(我的预言也成真了,遇上了东方……)

第十二组
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches         
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP        
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA
(舰长……)

PS:东方的内战太邪恶了……yamibohk04 代表月亮我要支持幽幽紫到底。

yamiboqe029
第一輪!!! 燕子......遇到了 奏醬!!!!yamibohk04

(這票該怎麼投~~好糾結呀!!!yamiboqe009)
原帖由 zcecily 于 2008-11-8 11:22 发表

继续乱入中:照姐姐写的最好的一篇文章,私以为是《金石录后序》。一剪梅我最喜欢的一句就是,雁字回时,月满西楼。(yamibohk05 最好理解成“糍粑也回来了,大家团圆了”。yamibohk02 )

严重要求团长大人把 严重要求团长大人把后面愁不愁的那几句删掉,删掉……(耍小性子中)

不删不删yamiboqe017  偶感觉挺美的~于是再很深情的念一遍...

(讨打yamibohk05

原帖由 tin0218 于 2008-11-8 13:20 发表
yamiboqe029
第一輪!!! 燕子......遇到了 奏醬!!!!yamibohk04

(這票該怎麼投~~好糾結呀!!!yamiboqe009)

也让我纠结了一下...不过我还是投给燕子好了yamiboqe016 知道小奏会赢的,就别让燕子太落后了...

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

mari和燕子是12号...舰长是17号

话说12号暗暗去给第2组抢沙发吧,我总是RP一次也抢不到.
麒麟和玛丽yamiboqe031 也让你纠结了吧?
看到221楼的词想到了这个画面...yamibohk04

这张拿去做广告宣传吧yamibohk03

【认真我就输了向】小议:BLUE Drop中海凰学院所在地——海王市——在日本的可能位置

Blue Drop 13话里面,舰队总指挥官下命令灭掉麻里和海凰学院。这是下命令的时候,舰桥屏幕显示的画面。海皇的位置,就在粉红色的线,向左上方延长,和靠海大陆交叉的地方

对照日本地图,找不到完全一样的地方,倒是可以看到这么一块地方。选择这个地点,理由是若狭湾和原图中右上角的一个海湾极其类似。佐证则是,第十二集开头新闻说过,“关西出现巨大可以飞行器”。而下图这一带正好是传统的关西地区,阪神一带(稍微偏西)。

从120km:1cm的比例尺来看日本地图,这块地方算是最近接13话里面的地图。 不过感觉变形也太厉害了。像是把四国南部海岸线以北和本州西部海岸线(仓吉、松江、大田、江津一带)以南的部分全部合并为陆地,同时本州沿海还要做大量变形和分散化处理(等于是凭空造出了很多小岛)。

如果非要按照舰载地区做出同样的粉红色线条,在当今的日本地图上那么无疑该是这样(放上总指挥官舰载地图作为对比)

所以,得出结论,海凰学院所在的海王市,疑似广岛北面,神户西边,大田到仓吉一带的南日本海沿岸。严重怀疑是大田和松江之间(也就是鸟取县境内)的某处海岸。

不是说原创最高么,所以纯属无聊恶搞了一下,请大家自动砸啊砸啊砸。
yamibohk02 地理文啊
两个地图的确变形的厉害...我也去研究一下

你又乱入了(虽然我有鼓励你...额),作为惩罚于是我开始深情的吟诗yamiboqe031

(我应该被拖出去PIA了...
看了二轮战BD和少派分组.....我现在只想找个地方避风头==||
我还说帮宫子抢沙发呢....也遇到少派了....(完全混乱了yamiboqe009 )
對照初賽結果看了下,燕子遇到強勁對手小奏yamiboqe003 ,燕子同學,走好
第一组(A-01)11/12
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches        
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP       
樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

第二组(A-02)11/12
魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project        
若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP         
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別

第二組的情況稍微好些,魂魄 妖梦 和諏訪部 麒麟都是經過敗部賽復活的,不出意外的話對麻里的威脅應該不是很大>>這么說會不會被東方和少派的團員群歐。。

第十二组(C-04)11/17
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches         
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP        
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA

三組yamiboqe003 魔女戰隊的明娜隊長就比較有危險性了,初賽以50.5%的絕對優勢取勝yamiboqe009
各位同學們,有什麽應援物,就趕緊出場拉票吧
我不要千艦長就此止步啊 yamiboqe029

看来只有千样稳的起了。

偶可怜的Mari sama。
清扬桑,别掉以轻心啊,尤其是麻里那一组。东方第二轮内战太过于可怕,这一组不用纠结,把票全撒过来的话,可不好应付。

噗,你哭什么哭。舰长看你这么没出息,会不理你的。糍粑也会很鄙视的说,"这些地球人,软弱,懒惰,不可靠"。(这话我印象超级深刻,就是在某集,班长大人的应援三人组对着舰长的放大图发花痴之后的几秒钟,糍粑在走廊里面边飞边说的。)

来来来,fighting吧。反正不着急,我就慢慢的去扔文了。(本来是觉得,今天的怨妇同哭群,此起彼伏,发了应援也立刻淹没在激奋的人群中了……)
我是說等開戰前夕再發應援物,先做準備比較好。。
不早说,我刚被一鼓吹,就手滑扔出去了,算了,就两天一更,当作系列文好啦。反正我的任务就是,在开战前,把文都洒完。嘿嘿。
蓝星万岁。
你快给我加分去……(催

原帖由 CivinDa 于 2008-11-8 18:44 发表
不早说,我刚被一鼓吹,就手滑扔出去了,算了,就两天一更,当作系列文好啦。反正我的任务就是,在开战前,把文都洒完。嘿嘿。
蓝星万岁。
你快给我加分去……(催

没关系!我会帮你踹上来的一直到12号

原来那排小字隐藏起来了yamibohk04

原帖由 超级Mari 于 2008-11-8 18:10 发表
看来只有千样稳的起了。

偶可怜的Mari sama。

yamibohk04 大做宣传吧。。。东方是强大。。。
但我还是相信MARI可以胜利的!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-8 19:37 发表

没关系!我会帮你踹上来的一直到12号

原来那排小字隐藏起来了yamibohk04

哈哈哈哈,被團長大人抓了現行,笑死我了
今年的東方和CB,都是實力強勁啊,唔。。我是不是還忘記了一個ARIR和Strike Witches?yamibohk04
其实我就是一个东方党徒,不过今年东方内战太严重了……

话说今天晚上好像萌版一片凄风冷雨,孤苦伶仃的送别气氛在弥漫……yamiboqe023 坚决支持到底。

PS:楼上笑成那样至于么,本人是很低调的。
yamiboqe015
舰长万岁!mari sama万岁!
(把楼顶上去继续喝茶...yamibohk03