楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
那我是进来炫耀SF的yamibon025 (被TF)
小MARI也快快与舰长相会吧yamibohk06
yamiboqe019 楼上的抢我沙发啊!!!
要求对沙发收税(握拳
刚刚被BD萌煞的人举手yamiboqe031
看了介绍就觉得
我怎么没注意到这个yamibohk03
然后飘去投了玛丽
话说刚才想抢另一个SF
结果页面才刚刷
就3个人回帖了 = =
嗯, 剛剛投了
之前在畫畫走不開, 剛剛吃晚飯才有時間上來投
又滾回去畫畫...(今晚爆肝預定orz
我怎么发现BD饭和CB饭很多是连在一起的yamibohk05
yamiboqe019 偶忠心的希望千大在决赛之前不要碰上CB两姐妹.

PS:那个圣夜桑yamiboqe019 你可以告诉我抢SF的秘诀么!下次我要为千大人抢SF哇哇哇!!

回楼上,眼疾手快勤刷新+网络好+RP好yamibohk06
至今抢了几个SF的某飘过yamibon013
主楼报道,BD团的各位,我投奔组织来了yamiboqe030
现在可爱的麻里同学42 票领先yamiboshiho
圣夜大的抢SF秘诀
完全认同啊yamiboqe031
尤其是网络好这点 (怨念yamiboqe010

第18组玛丽建立起了一些优势
可是17组……激烈……
投了~瑪麗加油XDDD
我刚回来,投完票啦yamiboshiho ,留下的位置只有18层地狱的特等席了yamiboqe029
去晚了,第一页已经只剩深深的地坑让吾蹲了T T
玛丽酱~快飞奔进千大人的怀抱吧

希望BD和CB不要撞上+1
特别是小奏和千舰长不要分一组啊
千舰长(+附赠mari)和小奏吾爱你们口牙!!!!yamibohu

啊啊我从万恶的作业中爬出来~~(马上还要爬回去OTL

投票并回帖验证了~~
从睡梦中赶过来给她投了票哦~
從考試地獄稍稍跑回來投了一票了...
看来玛丽和千大人汇合是没有太大的悬念了啊~~~
赶快一起LOVE LOVE去吧~
OH!!!你们真有爱XDD

上来为看不到的朋友汇报一下目前的情况:
1.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   100 (25.45%)
2.  若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP   195 (49.62%)  
3.  張飛(鈴鈴) /Chouhi(Rinrin)@戀姬†無雙   98 (24.94%)

看来还是赢的很轻松啊...内战不好...
1.  黃忠(紫苑) /Kouchou(Shion)@戀姬†無雙   103 (25.06%)
2.  若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP   207 (50.36%)
3.  張飛(鈴鈴) /Chouhi(Rinrin)@戀姬†無雙   101 (24.57%)

投票马上要结束了,玛丽,千大人在前面等着你呢yamibohu
差点就忘记了,还好赶上10:00。yamiboqe005
yamiboqe004 恭喜千大人/玛丽携手进入第二轮

继续一边Love一边向前走吧