楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
原帖由 蒼夜夜 于 2008-11-16 16:23 发表
有點意外今天的第一面不是滿滿的東方黨....

嗯....

大概是因為今天大家都累了??.....
我起床的時候已經12點半yamibon013
我起来的时候10点半`昨天2点睡的``yamibohk02
首先要忏悔的是因为实在撑不住所以一下子就睡过了,终于11点半才起,草草吃了点东西下午又接着睡,也有一个客观原因是家里停电一直停到四点

咲夜的应援物没有申报,实在对不起创作了应援物的诸位

然后,关于昨天的比赛

本来我是没打算有任何偏向的,不管比成什么样,哪怕双杀也不管了。但是魔理沙那一场之后,看到大家的失落,我实在不忍心再看到幽幽和灵梦双双出局这种事情发生,所以我在赛前和两个群打过招呼,如果无法决定投谁,就等晚上投给形势较好的。在那个时候,我心里还是认定这样被牺牲的一定是幽幽,当时Xera君对我说“只有你才能让我改投灵梦”,真是很有壮士赴死的凄凉。结果谁都没有想到,幽幽从一开始就大幅度领先灵梦,到了晚上,灵梦的票真的没有可能追上蓝华和幽幽了,我开始通知手里有保留票的大家全投给幽幽子,最终结果大家也都看到了,作为幽幽党对于这个完全没想到的结果也无法开心起来,虽然赢了,但是牺牲了灵梦,很无奈。

不管怎样,希望剩下的比赛里,大家不要沮丧,继续努力

对不起,灵梦。对不起,喜欢灵梦的大家
依文桑別太介意,我們都看到你的努力了,也知道這其實是戰局自然發展的結果

不管是贏還是輸,心中的愛中就是不會改變的
那已经无所谓,重要的不是比赛,付出过就好.如果幽幽子出局..虽然我不会悲痛万分(?),至少也是失落无比.
所以依文桑也不用感到自责什么的.现在为幽幽子庆贺才对,上一局失利的是她,这一次当然不能重蹈覆辙.战术性的投票,并不是说偏袒了哪方,只是确保万无一失而已.有所放弃才是很理所当然的事情.
我等待着第三局啊,如果条件允许,还是要努力为幽幽子应援才是.
我來頂咧~ㄐ笑
咲夜加油~紅魔主僕加油~
LS的签名又让咱泪流满面了啊yamiboqe029
1819号 这次死也要赶来投票yamibohu
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-16 18:36 发表
首先要忏悔的是因为实在撑不住所以一下子就睡过了,终于11点半才起,草草吃了点东西下午又接着睡,也有一个客观原因是家里停电一直停到四点

咲夜的应援物没有申报,实在对不起创作了应援物的诸位

然后,关于昨天的比赛

本来我是没打算有任何偏向的,不管比成什么样,哪怕双杀也不管了。但是魔理沙那一场之后,看到大家的失落,我实在不忍心再看到幽幽和灵梦双双出局这种事情发生,所以我在赛前和两个群打过招呼,如果无法决定投谁,就等晚上投给形势较好的。在那个时候,我心里还是认定这样被牺牲的一定是幽幽,当时Xera君对我说“只有你才能让我改投灵梦”,真是很有壮士赴死的凄凉。结果谁都没有想到,幽幽从一开始就大幅度领先灵梦,到了晚上,灵梦的票真的没有可能追上蓝华和幽幽了,我开始通知手里有保留票的大家全投给幽幽子,最终结果大家也都看到了,作为幽幽党对于这个完全没想到的结果也无法开心起来,虽然赢了,但是牺牲了灵梦,很无奈。

不管怎样,希望剩下的比赛里,大家不要沮丧,继续努力

对不起,灵梦。对不起,喜欢灵梦的大家

就算輸了 但是他還是我們心中的最愛靈夢就好了yamiboqe029
目前战况如何? 有人复制一下么

回复 570# 的帖子

1.  川添 珠姫 (Tamaki Kawazoe)@竹劍少女   183 (37.20%)
2.  十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project   214 (43.50%)
3.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別   95 (19.31%)
剛好擋到下面BD友的帖子了啦…yamibohk02
趕快頂上來別打亂人家
我不管了~~~~
頂頂頂....(掩面泣
我也不管了....不想每次轉到萌戰區就壞腹筋....
是说明天终于可以休息了么
和CB团比起来...我们还真是累啊
其实我一直都想吐呢桑的槽...
你干嘛把人家的处女作用来做签名(羞奔走
TVT想起来了,当年我可是被这对虐得半死
我果然爱自虐yamiboqe019 yamiboqe019
------------------
別れは一瞬だった こんな長く二人で歩いて来たのに
君が隣りにいること 当たり前のことではなかったんだよね
...................

沙發黨來謝罪....我今天才上來投. (毆

妹醬, 就因為是处女作才要拿出來曬! yamibon01

那場內戰一開始的票數, 我和依文確實沒料到.
這場最辛苦的就是依文! yamiboqe005
"壮士赴死的凄凉"...狂噴.

今天能稍休息下了.
本版规则
※投票後請直接複製投票選項上的文字回帖驗票,不符格式者造成計票困擾導致漏票不接受申訴!
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除),也請勿重複角色名或同組其他角色名。
嗯...意义是只能回角色名而已么
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-17 09:42 发表
嗯...意义是只能回角色名而已么

規則是這樣。

但因為有fans太熱情帶起了不良風範
如果類似的情況嚴重擴大的話
不排除嚴格計票限制
依文子是不良示範(嚴肅)
原帖由 Onz 于 2008-11-17 09:54 发表

規則是這樣。

但因為有fans太熱情帶起了不良風範
如果類似的情況嚴重擴大的話
不排除嚴格計票限制

O版辛苦了
我家团长太热情了,给O版添麻烦是应该的(拍下去<--这人喜欢开玩笑O版别在意
不过我会同通知团内的糟糕人士的了.谢谢O版关心(喂