楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
除了半夜盯票之外.
現在輪到準備明天的PAD長應援了.yamibohk03
UU樣一定可以安全通關的!!

PS.紅白啊...請去讓紫樣安慰安慰(喂

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   189 (41.09%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   108 (23.48%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   163

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   201 (41.36%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   110 (22.63%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   175 (36.01%)
大家要犧牲靈夢了嗎...orz
妖梦跟UUZ携手前进吧= =|||
(我也没想到红白拿来给UUZ垫肚子...
yamibohk04 忠于自己的内心
红白,再见了……
如果幽幽能赢,我明天只能忏悔

幽幽能领先,一开始我是完全没想到的,到了傍晚,当发现灵梦不可能突围的时候,我开始拉幽幽子的票

我爱幽幽子,但是我也喜欢灵梦

我不希望灵梦出局,如果换到别的组,我相信灵梦一定可以进入十六强

只是……

灵梦,对不起
我。。。我。。。。我的萌战到此为止了吗。。。。。
现在只能希望幽幽子能胜出yamiboqe029

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   211 (41.54%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   116 (22.83%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   181 (35.63%)

我只希望,因为黑白和红白出局而伤心的大家,能理解大家的心情,我和大家是一样的,但是,幻想乡还没有被08年的萌战遗忘,希望大家不要沮丧
黑白和红白回幻想乡结婚去了,一定是这样!!!!(泪奔)
从上午开始就在盯结果,这一票在手里都攥出汗来了,还是没能下决定……
不过大概还是会投给幽幽子吧……多一个人出线也是好的……
完全没有想到幽幽子能一开始就领先,本来一直犹豫是遵循心意投幽幽子还是保全灵梦,结果现在反而不那么矛盾了....

突然想到..半夜不会被....啊不会不会绝对不会!!!  
只是东方众们有时候会激动过度忘记回帖,现在有点担心啊yamibohk04
哼哼哼,這一切都是官方搞的鬼吧(屁

上一輪先讓ARIA贏,這輪再換東方贏
是約好的是吧....orz
这一场大概就是这样结束了吧,恭喜胜出
神啊,纠结了一晚上……
啊~啊,希望這個勢頭能保持到10點......
趴去睡覺...困死我了.....
PAD長的SF拜托各位了wwww
kusokusokuso!!!把我引入幻想鄉的是紅白,但妖々夢后我加入白玉黨了。。。但還是放不下miko啊!!!這么辦?幽々子樣!!!靈夢醬!!!是誰這么無德把她們分在一組啊!!!我果然要為我的博愛付出代價!!
额滴神啊。。。。。。OTZ
我狂淚. yamiboqe029
所以現在局勢到底?

琥投誰好啦@@?至少要保送一人進去啊!!

誰來指點啊啊啊啊啊!!(拖走)