楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
在这场名为悲剧的内战中。。。。。。。。
我早已涕泗横流。。。。。。

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   126
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   62
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   120
追上来了!最终SC发动中....
原帖由 fruitlitchi 于 2008-11-14 22:56 发表

雪大要的图
原图就这么大了yamibohk04

同学谢谢你~如果以后有什么我可以帮忙的地方请尽管开口!<(_ _)>

-----------------------------
让幽幽子去找妖夢吧!
让紅白回神社去跟黒白结婚吧!(呐喊

我想哭yamiboqe029
灵梦。。让紫安慰你吧T_T
扔!!!!!

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   134
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   73
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   131
yamibon043 不要被對手超越啊
幽幽子請把紅白的份一起努力上><
希望不要再有廢票了~~
我该怎么表达我现在的心情
因为这一战,我很文艺得很抽风的在群里和另一个人一起写起了诗。。XD
以至于让我自己都惊讶我竟然打得出这东西。。。= =
不过倒是让群里面很多人认为我因为失恋而抽了。。。
好吧好吧,我抽了
最后还在群里爆发
X的,不明白我现在的心情就不要在一旁泼我冷水(掀桌)
(众:来人,给我拖下去,快点)

哭死`````红白 红白 红白```yamiboqe005 你永远在我们心中```泪目```

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   146 (39.57%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   84 (22.76%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   139 (37.67%)
看这个票数灵梦可以先回神社喝茶了= =
原帖由 kof20030 于 2008-11-15 19:32 发表
看这个票数灵梦可以先回神社喝茶了= =

.......................

TO:电击萌王

不要啊...请坚持到下星期3再结婚吧
看样子红白会回老家和黑白结婚去了= =

返魂蝶 永远月

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   161 (40.55%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   90 (22.67%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   146 (36.78%)

月亮升起来了,辉夜应该可以作出决定了。水精灵的朋友们晚上还会光顾,所以幽幽子如果招待不周的话,会很困扰的

辉夜会不会帮幽幽子呢?

紫的话,对不起

灵梦对不起
靈夢跟幽幽子,我對2位的愛不多,也因此更難選...
最後把票投給了幽幽子,沒有原因,對我來說2位都是一樣的

不過,最後還是要說
靈夢,對不起了...yamibohk07
紅白回神社去跟黒白结婚吧。(正义

お幸せに。
原帖由 sss 于 2008-11-15 19:48 发表

.......................

TO:电击萌王

不要啊...请坚持到下星期3再结婚吧

诶诶诶诶yamibohk02
要推迟到下个星期吗yamibohk02
额。。。好吧。。。。。

返魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   176 (40.84%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   102 (23.67%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   153 (35.50%)
灵梦我对不起你``哭```yamibon014  投给幽幽子了``