楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
大小姐晉級確定沒問題.

接下來就是萬惡的第七組了...
UU和紅白的生死大抉擇yamibohk02
原帖由 KIBA 于 2008-11-15 06:32 发表
大小姐晉級確定沒問題.

接下來就是萬惡的第七組了...
UU和紅白的生死大抉擇yamibohk02

会不会面临双飘的可能呢?yamiboqe019 yamiboqe019
俺等晚上再投吧明早再投也行....(自重

至於諸位就自己權衡了(煙),對手是藍華呢...
原帖由 sb_yeah 于 2008/11/15 06:37 AM 发表

会不会面临双飘的可能呢?yamiboqe019 yamiboqe019

囧...我怎麼沒想到這個可能...
人家藍華也是蠻人氣的yamibohk02

所以要痛心內戰.還要預防雙飄?!
今天到底是什麼日子啊!!!yamiboqe029
yamibohk03 不睡觉的等着看票……
残酷的现实考验中 = =||
原帖由 KIBA 于 2008-11-15 06:59 发表

囧...我怎麼沒想到這個可能...
人家藍華也是蠻人氣的yamibohk02

所以要痛心內戰.還要預防雙飄?!
今天到底是什麼日子啊!!!yamiboqe029

上次大小姐VS小爱时就试过了
最后小爱以10多票险胜...
原帖由 sb_yeah 于 2008/11/15 07:13 AM 发表

上次大小姐VS小爱时就试过了
最后小爱以10多票险胜...

那次的確很危險.
和今天大概有的比.yamibohk04

所以今天只好著辦吧.(多挖些中間選民來好了)
老樣子吧,有愛就投自己愛的,沒有的等晚上看有沒有雙殺危險再補票支援

畢竟對於東方眾而言,棄保政策或許真的太糾結了吧....

不過個人看法是,雙殺機率好大呢,哈哈哈(眼神死
今天u紅戰感想同上.雙殺機率很高yamibohk02
我决定先把票留着,灵梦和幽幽子谁出线几率大就投谁,黑白输给艾莉西亞我觉得没什么遗憾的,但是如果被蓝华渔翁得利就太可惜了yamibohk04

留票,留票.......希望倒是不要忘了投才好...(<-我果然是个⑨...
有些期待今天的比赛呢..(喂!
完全沒有搶SF的才能(跪
現在只要還有留在第一頁就要偷笑了(yamibohk02

PS.依文樣的PM超快.我正要編輯時PM正好到(yamibohk03
晚上或者明天在投吧``学一回辉夜```yamibohk02(话虽这么说``但是没投过票的人看不到已经多少票了yamibohk04 啊```

反魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   18 (33.96%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   9 (16.98%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   26 (49.06%)
LZ GJ 我刚想到你就解决了``谢谢了``yamibohk03
加油吧!!
悲剧不能重演....

吾已经战到内伤了~~yamiboqe029
现在兰华已经渔翁得利了。。。。。
果然如同早上聊天聊到的雙殺(抓去痛毆)命運一樣...

但現在才剛開始而已.還是樂觀一點吧(乾笑
头像被屏蔽
今天两场都是渔翁。

yamiboqe028

反魂蝶

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project   30 (31.25%)
博丽 灵梦 (Reimu Hakurei)@東方Project   21 (21.88%)
蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION   45 (46.88%)