[2007] 乃梨子,誰?--------有愛大推廣(衝鋒結束,工事...有一天會完成的.)

阅读字号:

乃梨子,誰啊?

在電視機腦前的各位少男少女們,在萌戰票選看到這個名字時,是不是這樣想的?
還是,你在看聖母在上時,已經在這個少女的花園裡迷失了,以至於從來沒注意過這個人?

那實在是太可惜了!

二條乃梨子,可是又聰明又可愛又萌又受又勇敢喔!
哎哎怎麼說上圖先!

這是乃梨子,我們可愛的市松
市松者,為劉海髮尾皆剃直直剪平平的可愛人偶也.

但是那個不是重點!
重點是:我們的乃梨子多萌啊!

什麼?你說你不知道她萌在哪?

點一:外表堅強內心溫柔,外加容易臉紅.

點二:一直線思考法,無視上級生的吐槽.

點三:也就是剛才提過的剃直直剪平平萌萌市松髮型.

看完以上花痴舉例,你被打動了!對吧?
如果你不怕劇透,那麼請至二樓觀看進一步的乃梨子萌萌分析!
或者,想自行尋找乃梨子出沒點:

小說:在大圖書館裏有許多神人所翻譯的小說喔!

同人文:
萌戰聖母應援-If I Could(志乃)(by:netha)
[聖母應援文](志乃)一步之遙(by:keatsamour)
[聖母應援文][現白]入秋。(by:agur0601)
[志乃應援文]做妳永遠的騎士 (請支持48組二条乃梨子>__<)(by:小比)
Ciao 圣! (白家三人)(by:姬宮百合子)
弦外之音更新之七 白家姊妹的假日(page 4)〈續〉(by:blue_ghost)

圖樓:
白家-小乃的圖集
2007萌戰聖母應援 -【白色巨塔】(頂樓有載點供大家下載)(圖多慎入)

真有愛MAD系列:
【聖母應援】10月12日乃梨子出賽應援MV (請大家支持48組二条乃梨子>__<)
【聖母應援】小乃和小白LOVELOVE MV
【聖母應援】 志乃MV下部曲-Love Love 相逢
【聖母應援】 志乃MV-Cherish

评分

+ 5
rainbow04260 + 3
space + 5
linkin + 5 超有愛 ^__^
HARU + 5 很有愛 ̄▽ ̄
麒饲游人 + 5 真有爱

工事中....yamiboqe009

呃....我會從地獄爬回來的...總有一天....(逃)

板凳~~

先佔樓支持小涅激萌的小乃介紹帖XDDD
加油。。。。。!!!市松人型萌~~~!!!

其實我是因為300才漸漸喜歡上乃梨子的。。。。萌戰的力量真偉大。。。。yamibon01
占位支持,什么时候比赛? OTZ
坚决支持志乃~~~~
原来是小乃的专帖介绍yamibohk02 小乃的FANS真强大~ 什么时候也给圣和死摩子来一帖阿~yamiboqe026  忽然觉得做族谱感觉也不错~yamibohk05

頂起天王的超級介紹帖yamiboqe031

小乃加油!!!

弱弱的問一聲,更新呢XD"
更新...死在地獄裡了....(逃)
半夜我再來搾乾我所剩不多的腦漿......OTZ
期待你早日從地獄裡爬出來。。。(抓回來)

加油加油加油!N天王加油!
頂上!yamibohk01 那個日本娃娃真萌!!yamibohk05
等等上來應援!yamiboqe027
睡前一頂。小乃真萌!!yamibohk05
乃梨子gogogo

白家美~
大家加油吧,市松略微落后几票...
yamibohu 投了!加油!
請大家支持白家最後的傳人....
深情的騎士-乃梨子啊啊!!!yamibohk01
原帖由 netha 于 2007-12-10 21:00 发表

當然要支持!!為了看netha桑跳舞XDyamiboqe027
原帖由 netha 于 2007-12-10 21:00 发表

一定支持XD

期待N天王跳的舞一定很閃亮!
大期待yamibohk12
懇請大家的支持...我已經緊張到全身顫慄了...(還只是因為衣服穿太少很冷?yamibohk03 )
N天王跳場舞身子就暖和了。。。

先提前練練吧yamibohk05