[2007] 【聖母應援】 志乃MV-Cherish (請支持第2組的志摩子。。。 >____<)

阅读字号:

二次利用這帖。。。。。。。。。。

志摩子,加油  >_____<

線上觀賞 http://www.youtube.com/watch?v=btpnQNIYsLw

http://www.youtube.com/watch/v/btpnQNIYsLw

壓制版下載    http://www.yousendit.com/transfe ... id=27B65FFA3CF66D02 (12月11日補檔XD)

歌曲:Cherish

日文歌詞
まるで初恋みたい
運命だと思えるくらい
抱きあえば感じる
これほどにない夢頃
もしも2人
出会えなければ
こんな風に 笑えなかった
今年1番幸せなのは
あなたのそばに いれたこと

もしも2人
深く想えて
いつか ここで
時を終えても
ずっと あたし
あなたを愛して
手を伸ばしてると
思えたの

中文歌詞(感謝小ZHU的翻譯XD)

就好像初戀一般
感覺就像是命運一樣
相互擁抱就能感受到
從來沒有體會過的夢
如果兩個人
沒有邂逅的話
就不會像這樣微笑著
今年最為幸福的是
能夠留在你的身邊

如果兩個人
深深相互思念的話
總有一天 會在這裏
即使時間終了
我也永遠
愛著你
向你伸出手
我堅信著

评分

夜瞳 + 3
HARU + 5
rainbow04260 + 5

yamibohu

你憋了好久的发帖
我等了好久的沙发
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

lin的新尝试新突破  可喜可贺yamibohk05
有空就尝试新题材吧 yamibohk01

原帖由 azure 于 2007-11-5 21:46 发表
yamibohu

你憋了好久的发帖
我等了好久的沙发
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

lin的新尝试新突破  可喜可贺yamibohk05
有空就尝试新题材吧 yamibohk01

你的沙發又跑不掉.....yamibon032  我就怕等到跟你同天發帖..這壓力多大...XD

我會努力的(抖~)
請期待明年的EL吧yamibohk06
隔了一个多礼拜能上300实在太高兴了 看到什么都觉得可爱yamiboqe007
能上了忽然就忙碌了起来 先下 感想晚点补
這次是小乃中心啊~
有雨過天晴的感覺

本來有點快睡著了~可以看到這篇真好yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-5 22:22 发表
隔了一个多礼拜能上300实在太高兴了 看到什么都觉得可爱yamiboqe007
能上了忽然就忙碌了起来 先下 感想晚点补

這一個禮拜的時間確實讓人等的苦....OTL
能上來的感覺真好(握拳)

期待感想yamibohk06

原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-11-6 00:49 发表
這次是小乃中心啊~
有雨過天晴的感覺

本來有點快睡著了~可以看到這篇真好yamibohk05

被看出來了,激動抱個!!! >___<

整部MV的景是用小乃的視點方向去取的,最後一段應該表現的最明顯XD
前面的重點是那眼睛阿眼睛阿(被PAI飛)

很久没听到这首歌+很久没尽情的上300之下  看了这个MV十分的感动+有爱yamibohk05
搭配这首歌 觉得感情变激烈了好多  明明场景都看过N次了~ 这首歌配的真不错
原来是用小乃的视线去看   难怪我觉得死摩子好显眼(误)
我真的对小乃改观了不少...应该说之前印象不怎样..看动画时对一年级的都没什么兴趣yamiboqe008
希望第四季表现抢眼一点!
300好了啊,才发现。

占位支持。
原帖由 rainbow04260 于 2007-11-6 02:28 发表
很久没听到这首歌+很久没尽情的上300之下  看了这个MV十分的感动+有爱
搭配这首歌 觉得感情变激烈了好多  明明场景都看过N次了~ 这首歌配的真不错
原来是用小乃的视线去看   难怪我觉得死摩子好显眼(误)

我真的对小乃改观了不少...应该说之前印象不怎样..看动画时对一年级的都没什么兴趣
希望第四季表现抢眼一点!

這次在選歌上花了不少功夫,拍子前慢後快的歌不多,聽了上百首歌挑出的,希望大家喜歡了.....XD

估計是你對死摩子愛比較大的原因(誤)yamibohk06  

弱弱期待小乃的戲份能多點...

原帖由 小乃 于 2007-11-6 17:58 发表
300好了啊,才发现。

占位支持。

乃最近頭像換的真勤快。。。。。。

謝謝支持。
喔喔喔喔!!!!!
天王之無敵激萌有愛應援再現江湖~!!!!
我死而無憾了....
yamibohk05 好喜歡跑下樓梯那幕 搭配上音樂很讚~yamiboqe013
不愧為達人水準yamibohu
原帖由 netha 于 2007-11-7 09:49 发表
喔喔喔喔!!!!!
天王之無敵激萌有愛應援再現江湖~!!!!
我死而無憾了....

別死...小乃需要N天王的有愛激萌應援文幫忙脫離險境....yamibohk06

原帖由 mouschi 于 2007-11-7 13:10 发表
yamibohk05 好喜歡跑下樓梯那幕 搭配上音樂很讚~yamiboqe013
不愧為達人水準yamibohu

謝謝支持XD

做到後面發現我喜歡的是後面的打鼓和奔門
原先想做的亮點倒是弱化掉了 yamibohk07   (爆
頂帖。。。。yamibohu

請大家支持明天出賽的小乃 >____<
支持小乃~yamibohk05
今天瞳子出赛~
大家要去投票喔~~
圣母万岁~~yamiboqe007
聖母萬歲!!瞳子加油!華麗的戰鬥吧!!
當然也請大家支持明天的乃梨子!!!!!!!!yamibohu
瞳子加油yamibohu
已經支持一票了yamiboqe007  

明天也請大家多多照顧一下身體虛弱的小乃。。。。=  =+
小乃~~!!!看完這MV後我又成新愛上妳了yamiboqe007
尤其是最後的那幕的微笑....被萌到!yamibohk05
每次重看都會被感動...

志乃大好!!

原帖由 于 2007-12-9 11:19 发表
小乃~~!!!看完這MV後我又成新愛上妳了yamiboqe007
尤其是最後的那幕的微笑....被萌到!yamibohk05

謝謝支持yamibohk05

小乃是很萌的XDDD

原帖由 netha 于 2007-12-9 21:30 发表
每次重看都會被感動...

志乃大好!!

這句話也真讓我感動...>__<

志乃最高!!
衝鋒!!衝鋒!!前進吧,百合會的勇士們!!

小乃加油!!!