[2007] [志乃應援文]做妳永遠的騎士 (請支持48組二条乃梨子>__<)

阅读字号:
大家好<(_"_)>

這是小比第一次寫志乃文
為何會寫志乃文?
是為了要報答天王小lin替我這聖志飯作了個聖志MVyamibohk03
可是,我只能說我寫的很差,感覺沒有什麼愛在裡面~"~
對不起,我盡力了....
為了要跟聖那篇同一天發出而趕出來的
希望各位別嫌棄才好...yamibohk04

那麼開始正篇
頂樓的內容與聖志那邊是一樣的。

===================================================

「聖!」

碰的一聲,門被硬聲打開,走進來的人神情慌張的大喊。

「哦~蓉子啊,妳來的剛好,我們……」

話還未說完,只見蓉子緊張兮兮的走向聖,緊抓著聖的肩膀開口:「妳知道妳明
天的比賽對手是誰嗎!?」

「呃…這個…」

被蓉子這突如其來的大動作給嚇到,聖一時反應不過來。

"啪啪─!"

突然蓉子身後傳來拍手聲。

「好了好了,蓉子,妳先冷靜一下。」

說話的是這次未參賽的角色,前代黃薔薇大人─江利子。

「江利子,現在可不是悠閒的時候了,明天……」

轉身望向江利子,蓉子急迫的心情依然未減,她正想跟江利子解釋事情的嚴重性。

「我知道,我們都知道,明天的對手很棘手,對吧?」

「呃…嗯……嗯…」

江利子把蓉子接下來要講的話給講出來,這一記讓蓉子接個措手不及。

「所以現在大家才聚在這商討明天的對策啊。好了好了先坐下好嗎?」

說完便將蓉子拉到身旁的位置示意要她坐下。

「那現在該怎麼辦?用什麼方式拉票?還是說就直接衝到對方陣營殺她的片甲不留!!」

雙眼冒著熊熊的火光,手上持的一貫的竹劍,這說話的人不是別人,而是聖母團
裡最熱血、最富有正義感的角色,黃薔薇花蕾─島津由乃。

「由乃…妳太激動了……」

在一旁的令不好意思的拉著由乃要由乃坐下。

「呵,由乃還是一樣沒變阿,依然這樣血氣方剛。」

看見由乃的舉動,江利子打趣的說著。

「什麼!?妳還不是……」

「好了各位,請好好的討論好嗎?」

剛恢復平靜的蓉子,見話題好像偏離主題了,於是開口制止接下來將要發生的鬧劇。

「欸,妳們大家別緊張麻,只不過是一場比賽而已,何必這麼認真呢?」

而我們明天將要上場比賽的主角居然可以愜意到說出這樣的話來………

「聖!不可以這麼說,這場比賽很重要,攸關到我們聖母團未來的氣勢啊!」

聽聖這麼一講,蓉子才剛平撫的心情馬上又激動了起來。

「呃…好好…蓉子先別機動……(汗)」

見蓉子又激動了起來,聖趕緊安撫。

「我說前‧代‧白‧薔‧薇‧大‧人,我們大家可是為了妳而聚在這的,
待會我還要去幫志摩子姊姊拉票,可以麻煩您不要拖時間好嗎?」

這個說話口氣直衝的我們的聖而來的人,正式志摩子剛認不久的妹妹─二條乃梨
子,只見她坐在志摩子身邊一臉不耐煩的說著。

聽乃梨子這麼一說,聖額頭浮現些微的青筋,表情微笑著慢慢走向乃梨子,接著
伸出手輕輕拍著乃梨子的頭道:「哦~這不是我們家志摩子新養的寵物
嗎?乖~是肚子餓了嗎?」

「什麼是我們家志摩子啊?」

「那什麼又是志摩子姊姊啊?」

就這樣白家世紀隔代大對決就此展開─────很想這麼說但是事實上正當兩
人要吵起來時,突然感覺身旁有股異樣的氣息………

「姊姊,乃梨子,妳們兩個不是感情很好嗎?要是吵架了會讓我覺得困擾喔。」

面帶著微笑走向兩人,身後不斷散發著詭異的氣體,志摩子微微的開口輕聲道。

"我們沒有吵架啊~妳看我們感情這麼好~"

很有默契的,兩人面帶著微笑肩搭著肩回。

「嗯,那就好(笑)。」

『呼~』兩人暗自在心裡鬆了口氣。

「咳咳,請問到底要不要開始討論正題了。」

見事情緩和下來後,蓉子才開口無奈的道。

「由於作者的私心,所以今次的討論只針對白家的出賽而討論。」

江利子接在蓉子後又補上這句。

(某比:呵呵,不好意思啦^^”)

「那麼就先討論明天聖的賽事吧,對於明天強勁的對手大家有什麼建議?」

一臉嚴肅,蓉子開口詢問大家的意見。

突然乃梨子舉起手開口:「我有問題,我覺得前代白薔薇大人的粉絲已經
夠多了,根本就不用替她擔心,該擔心的應該是我和志摩子才對。」

「哦~我看是相反吧?自從我畢業後出場次數越來越少,OVA裡妳與志摩子倒
是互動很多,我想妳的粉絲才漸漸增加吧,所以應該先討論我與志摩子才是。」
聖一臉贏了的表情看著乃梨子道。

「白薔薇大人我看您是想太多了。」

「哦~我到覺得是妳太看重我了呢。」

又開始了,妳一言我一語。

「姊姊…乃梨子……」

"呃……"兩人同時停住,再次轉向志摩子的方向看去。

一旁的令看見同樣的事情又要再重複一遍,便趕緊插嘴道:「不然就讓志摩子選
擇吧,看是要討論聖明天的比賽還是乃梨子12號的比賽,這樣大家就不會有怨
言了吧。」

這時全場的人都看向志摩子………

沉靜了一會,志摩子開口:「(1)先討論姊姊的賽事好了。
           (2)來討論乃梨子的賽事好了。

好了,現在要大家選擇一下想要看哪種版本的劇情,如果是選(2)
來討論乃梨子的賽事好了。
的話就直接往下拉到2樓看接下來的劇
情,如果是選擇(1)先討論姊姊的賽事好了。的話就
請點擊以下的連結[聖志應援文] 大野狼變小紅帽來繼續故事的劇情。

那麼請繼續觀賞本文↓↓↓↓↓

评分

Onz + 60 應援加票獎勵
linkin + 5

做妳永遠的騎士

「哼,已經畢業的人就別再搶鏡頭了。」

乃梨子站在志摩子身旁一臉勝利。

「…蓉子~我居然被妹妹給拋棄了~~」

見志摩子選擇的人是乃梨子,聖轉身抱住蓉子假裝在哭似的跟蓉子撒嬌。

「呃……好~別太在意了。」

被這突如其來的擁抱蓉子先是錯愕,接著配合著聖回應,不過其實蓉子的內
心……『志摩子幹的好,妳就跟妳妹妹去恩愛吧,聖我就接收了!』……這樣。

「好了好了,是該討論正提的時候了。」

一旁的江利子見事情告一段落後便開口提醒大家。

正當大家紛紛坐回座位上要開始論時,門口突然傳來敲門聲。

"叩叩─"

「我去開。」說完乃梨子走向門口伸手將門打開。

「啊…妳…妳好。」

開門看見的是幾位穿著特殊的女子還有三隻貓。

「請問妳們是……」

乃梨子一臉疑惑的望著她們。

「不好意思,燈里就是這樣,講話都不講清楚。」

一位黑色長髮的女性走向前伸出手說:「你好,我叫晃,我們今天是來跟我的對
手二条乃梨子與武嶋蔦子打聲招呼的,請問她們在嗎?」

聽到對方這麼說,乃梨子趕緊伸出手回握,接著開口:「你好,我就是二條乃梨
子,謝謝妳們還特地跑來。」

「哦~妳就是二条乃梨子阿,跟我想像中的不一樣呢,那另外……」

知道眼前這位看似向市松人型的的女孩就是乃梨子,晃微笑的回應,正當他想問
另外一位對手在哪時,從晃的身後傳來一陣急促的腳步聲──

「祐巳,聽說ARIA的成員要來我們這裡參觀,沒想到…哎呀…來了嗎……」

蔦子邊跑邊對著房間內大喊,一上樓就看到7位衣著打扮特殊的人外加三隻貓。

「她就是武嶋蔦子。」在房間內的乃梨子道。

而晃聽到後便轉身走向蔦子然後伸出手開口:「妳好,我是妳比賽的對手晃,今
天特地來這向妳們打聲招呼的。」

「呃……妳、妳好……我是武嶋蔦子,請多指教。」

蔦子一時錯愕講話有點結巴。

「啊拉啊拉~晃好有禮貌喔,真可愛。」

站在晃身後一頭金髮的女子打趣的說著。

「囉唆,做人的基本禮貌我也是懂的!」

晃雙頰微微泛紅轉頭對著那女子回。

「啊拉啊拉~」女子依然面帶著微笑。

「艾莉西亞,妳可以不要再啊拉啊拉了好嗎?(青筋)」

「啊拉啊拉~呵呵~」

ARIA的全體一致汗顏。

「真是不好意思讓妳們看笑話了…」

晃一臉尷尬的對著乃梨子道。

「沒關係,妳們要不要進來坐坐?」

乃梨子有禮貌的回。

「沒關係,我們只是來打聲招呼的,好不容易來地球我們要去各地參觀參觀。」

晃接著回。

「那…就由我送大家出去吧,妳們好,我叫支倉令。」

一旁的令突然起身對著眾人ARIA的眾人道。

「好的,那就麻煩妳了。」晃回,接著對著乃梨子與蔦子開口:「比賽那天請加
油,我想將會是場精采的比賽。」

「嗯,妳也加油。」乃梨子回。

「是啊,加油吧。」蔦子接著。

就這樣ARIA的眾人在令的的帶領下離開了薔薇館。

不過此時房內卻突然變的很安靜………

突然志摩子起身走向蔦子,滿臉笑容的開口:「武嶋蔦子,請妳放棄比賽。」

「欸?」

「只要妳放棄比賽,聖母團的票數就會集中,所以請妳放申請放棄比賽。(笑)」

志摩子面帶微笑的看著蔦子,身後時不時的放出些微殺氣。

「呃…這…這也不能怪我啊…是抽籤者抽到的……我也是不願意打內戰啊……」

被志摩子的殺氣震攝住,蔦子說話結結巴巴,不過看似還不想放棄比賽權。

「麻…志摩子別這樣…蔦子這次好不容易有機會出賽就讓蔦子去比吧……」

一旁的祐巳看見自己的好有遇到了窘境趕緊出面幫忙。

「是啊,志摩子,比賽是要公平的,所以我也希望能跟蔦子來場公平的對決。」

站到志摩子身邊,乃梨子這樣說著。

看了看乃梨子,志摩子才收起殺氣,依然是面帶笑容的開口:「好吧,那就請蔦
子同學加油了。」

「呃……好…好的……(汗)」

即使是殺氣收了回來,志摩子依然給蔦子帶來強大的壓迫感。

『此地不宜久留』蔦子心想著,接著趕緊開口:「那麼我先去忙了,打擾各位了,
貴安。」說完便頭也不回的走了。

「乃梨子,今晚來住我家吧。」

見蔦子來開後志摩子轉頭對著身旁的乃梨子這樣說著。

「咦!?」志摩子的邀約讓乃梨子愣住了。

「我要我要~我要去住志摩子家~~」一旁的聖聽到志摩子這麼說趕緊俯身上前開口。

「不~行~,姊姊已經來過很多次了,今天我只想讓乃梨子來。」

一貫的滿面笑容,志摩子的臉與說的話真是天差地遠。

「蓉子學姊,我姊姊的賽前準備就拜託妳了。」

說完便拉著還在發愣的乃梨子離去。

「好的~沒問題~聖的比賽就交給我吧(心)」

今天是蓉子最幸福的一天。

「志摩子不要我這個姊姊了………」

也是聖最不幸福的一天。

((前往莉莉安門口的大道上))

「乃梨子怎麼了?怎麼都不說話?」

看著身旁的乃梨子一直沉默不語,志摩子關心的問著。

看著志摩子,乃梨子低下頭緩緩的開口:「剛才…志摩子說聖學姊已經去過你家
好幾次了…是真的嗎?」

看著乃梨子的表情,志摩子微笑的回:「呵,乃梨子在吃醋時好可愛(笑)」

「\\\\\\」被志摩子一說乃梨子停住腳步臉上瞬間通紅。

看見乃梨子的反應,志摩子緩緩的靠近,接著身手抱住乃梨子,將臉靠近乃梨子
的耳邊細細的說……

我最喜歡乃梨子了

被志摩子這麼一抱,再加上志摩子的話,乃梨子也抬起手緊緊回抱著志摩子,然
後開口……

志摩子,我會永遠都會陪在妳身邊的,永遠。

沒錯,二条乃梨子永遠都會守候在志摩子的身邊,請大家12號48組支持二条乃梨子,記得要投票唷!

-完-

SF~~~來收文~~~~~

很難得看到溫柔的志摩子那麼兇XD
為了乃梨子,這一切都是為了愛阿阿阿yamibohk05   
我看到小比對志乃的愛了!!!(爆)

文裡有兩個選項可以選擇作為分歧點,感覺很創新、有趣yamiboqe031(我馬上就選了第二個選項XD)

yamiboqe030

Y死了
志摩子杀气好重 yamibohk05
整篇下来充分感受她的FH yamibohk04

乃梨子加油吧!

P.S: 错字错字 orz

呵呵  后面的选项好像在做心理测验 好有趣阿
抱歉我马上选1了
阿 本文还没看完 继续
「我去開。」說完奶梨子走向門口伸手將門打開。

(又笑了)

我看我晚點能不能再生出幾篇應援文、還得去找找其他電腦有沒有殘留物呢ˊˇˋ

原帖由 linkin 于 2007-10-6 15:19 发表
SF~~~來收文~~~~~

很難得看到溫柔的志摩子那麼兇XD
為了乃梨子,這一切都是為了愛阿阿阿yamibohk05   
我看到小比對志乃的愛了!!!(爆)

文裡有兩個選項可以選擇作為分歧點,感覺很創新、有 ...

欸、其實我很想把志摩子寫的很腹黑
可是一直想不出要怎麼寫結果到最後就變成這樣了= ="

我當然知道小lin一定是二話不說直接選2往下拉啦XDD

原帖由 azure 于 2007-10-6 15:21 发表
yamiboqe030

Y死了
志摩子杀气好重 yamibohk05
整篇下来充分感受她的FH yamibohk04

乃梨子加油吧!

P.S:

小P也來啦yamibohk05
我知道一大堆錯字...
我看待會來一個一個慢慢檢查好了~"~

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-6 15:32 发表
呵呵  后面的选项好像在做心理测验 好有趣阿
抱歉我马上选1了
阿 本文还没看完 继续

哈~聖志大好XD
不過也請支持乃梨子囉^^

原帖由 agur0601 于 2007-10-6 15:34 发表

(又笑了)

我看我晚點能不能再生出幾篇應援文、還得去找找其他電腦有沒有殘留物呢ˊˇˋ

小A...
我看到你框起來的那個部分自己也笑了囧
真是嚴重錯誤
趕快去改回來XDD

小A加油!!
聖大叔要贏都靠你了XDD
死摩子真可怕  为了赢牺牲同伴还不在乎 寒yamibohk02
可怜的圣 在志乃文里只能当路人yamiboqe029
喜欢不同的动画角色对话的感觉 很有趣又突显每个角色的特色
还是坚持---圣志大好!
原帖由 小比 于 2007-10-6 15:56 发表

欸、其實我很想把志摩子寫的很腹黑
可是一直想不出要怎麼寫結果到最後就變成這樣了= ="

我當然知道小lin一定是二話不說直接選2往下拉啦XDD

原來這是腹黑!看了下面的回帖一片稱讚志摩子腹黑...yamibohk05

其實我一直不懂這詞的解釋(爆)

小比真瞭解我XD"
是該把這貼往上推的時候了yamibohk03
乃梨子要加油阿!!!
雖然這次又是內戰
不過我相信乃梨子一定可以熬過去的!!!
對手不容忽視!!
應援衝衝衝───!!yamibohu
推帖支持小比巨星的超級大作XD

今天請大家支持小乃一票<(__ __)>

是的!!
請支持乃梨子!!!
表面上現在是落後一些
雖然有加票的優勢
但也不能掉以輕心
加油!!yamibohu
扒只同人,贴来无声

我也來貼....

小乃加油!快跟上去吧!

乃梨子真是很有骑士的风格呢    支持小乃   应援文的红蓝选项感觉很像在玩少女GAME ^^
早晨一頂。

小乃加油。