[2007] 【聖母應援】小乃和小白LOVELOVE MV

阅读字号:
為小乃第二輪應援的志乃MV出爐,請大家多多支持小乃XD

http://www.yousendit.com/transfe ... id=8DF655454170B44E

線上觀賞
http://www.youtube.com/watch?v=bEDXSKYm_II

PS:感謝沙發王的分流yamibohk05

评分

Onz + 140 應援加票獎勵
配尾猪 + 5 我佛慈悲
小比 + 5
serendipity + 5
space + 5
azure + 5
mayo + 5 精品文章
艾斯庫力姆。 + 2
Kirara + 2
992736 + 5 白家大好XD

yamiboqe029 久违的沙发。

志乃最高!盟友做的好!yamibohu

原帖由 小乃 于 2007-10-2 21:35 发表
分流

http://www.91files.com/?D4P91UXW27F64Z5H9XPF

小LIN LIN偏心><
人家要聖志
yamibohu

词曲画面搭配GJ!
越来越熟练越来越YY
lin请加油第三个第四个!!!yamibon031

原帖由 小乃 于 2007-10-2 21:07 发表

恭喜恭喜

久違的沙發王搶到沙發了yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

乃是名人,乃真是太忙了T_T

原帖由 小幽 于 2007-10-2 21:10 发表
人家要聖志

我是偏心的....yamibohk05

聖志MV靠小幽幽做了yamiboshiho
还是刷不开YSI。。。看不到yamiboqe010
原帖由 emilylu 于 2007-10-2 21:15 发表
还是刷不开YSI。。。看不到yamiboqe010

emilylu哪個下載網站順?
原帖由 linkin 于 2007-10-2 21:12 发表

恭喜恭喜

久違的沙發王搶到沙發了yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

乃是名人,乃真是太忙了T_T

yamibohu 那是盟友发的帖好!

偶8是名人。T_________T

原帖由 小幽 于 2007-10-2 21:10 发表
人家要聖志

yamiboqe013 盟友GJ!

小幽幽加油做MV。XD
原帖由 linkin 于 2007-10-2 21:16 发表

emilylu哪個下載網站順?

刚想说SB行吗的时候,YSI它刷开了。。。。。

不行。。。。自从昨天晚上以来,这个RP差到太多,已经不能让自己忍受了。

嗯,所以也谢谢LINKIN,等下载完成欣赏之后再来回复感想。yamiboqe015
原帖由 小乃 于 2007-10-2 21:18 发表

yamibohu 那是盟友发的帖好!

偶8是名人。T_________T

yamiboshiho 盟友搶的快!

乃是名人,乃忙到兩天不上線,忙到前個沙發都沒了...  T______T

yamiboqe013 盟友GJ!

小幽幽加油做MV。XD

一起搬板凳,來欣賞小幽幽做聖志MVyamiboshiho  yamiboshiho

原帖由 emilylu 于 2007-10-2 21:27 发表

刚想说SB行吗的时候,YSI它刷开了。。。。。

不行。。。。自从昨天晚上以来,这个RP差到太多,已经不能让自己忍受了。

嗯,所以也谢谢LINKIN,等下载完成欣赏之后再来回复感想。yamiboqe015

恭喜你今天RP回復.......!!!

謝謝你的支持,等你的感想   ^ ^

分流

http://www.91files.com/?D4P91UXW27F64Z5H9XPF

原帖由 linkin 于 2007-10-2 21:27 发表

yamiboshiho 盟友搶的快!

乃是名人,乃忙到兩天不上線,忙到前個沙發都沒了...  T______T

一起搬板凳,來欣賞小幽幽做聖志MVyamiboshiho  yamiboshiho

yamiboqe006  被甜蜜蜜的标题召唤而来。

T__________T 那个沙发是偶心中的痛。

yamiboqe013 搬板凳,等小幽幽。

原帖由 linkin 于 2007-10-2 21:12 发表

我要是會做的話......就不用靠小lin lin了yamiboqe009
原帖由 小乃 于 2007-10-2 21:35 发表
分流

yamiboqe006  被甜蜜蜜的标题召唤而来。

T__________T 那个沙发是偶心中的痛。

yamiboqe013 搬板凳,等小幽幽。

謝謝盟友的強力後援,我對91空間上傳實在太RP了..yamiboqe029

T_________T  乃忙著跟名人們快樂的聚會。。。。。。

原帖由 小幽 于 2007-10-2 21:38 发表

我要是會做的話......就不用靠小lin lin了yamiboqe009

要有愛!憑著愛去學做MV吧!

小幽幽加油 >w<

可以说是歌词和画面相得益彰呢,圣母的清新画风和温暖的人心的乐曲配合在一起,
加上巧妙的各个场景的场景的配合和剪辑真是非常不错,
不过结尾的时候好像把乐曲的尾部音乐切掉了一点,所以感觉上结尾的时候中断的比较早和仓促。。。
当然,比我那种超级业余水准是要好上太多了。。。yamibohk05
原帖由 linkin 于 2007-10-2 21:41 发表

小幽幽加油 >w<

愛當然有啦
可以有沒有教學之類讓我學??
畫質超棒外還加了一點特效
越做越得心應手了喔XD

不知道為啥
看完有一種有錢人家的少婦愛上來家裡借住親戚孩子的錯覺(核爆

對不起我瘋了yamiboqe016
原帖由 linkin 于 2007-10-2 21:41 发表

謝謝盟友的強力後援,我對91空間上傳實在太RP了..yamiboqe029

T_________T  乃忙著跟名人們快樂的聚會。。。。。。

小幽幽加油 >w<

yamibohk04 BS那个91!

刚上传的时候又挂了一回,好RP的站。

yamiboqe010 你才是名人。
原帖由 azure 于 2007-10-2 21:12 发表
yamibohu

词曲画面搭配GJ!
越来越熟练越来越YY
lin请加油第三个第四个!!!yamibon031

小P加油!!!小P先做個聖蓉MV出來!!!再輪到我加油yamibohu

原帖由 emilylu 于 2007-10-2 21:42 发表
可以说是歌词和画面相得益彰呢,圣母的清新画风和温暖的人心的乐曲配合在一起,
加上巧妙的各个场景的场景的配合和剪辑真是非常不错,
不过结尾的时候好像把乐曲的尾部音乐切掉了一点,所以感觉上结尾的时候中断的比较早和仓促。。。
当然,比我那种超级业余水准是要好上太多了。。

真是好耳力....我已經很努力掩飾了....OTL
本來這首歌是5分鐘的長度,也做了五分鐘的MV,不過後來因為效果不好的關係,改成現在的兩分鐘長度,不過這首歌實在難切,後面我調了很久....OTL

emilylu MV的音樂挑的相當不錯,整個配起來很感人

大家一起繼續努力做MV~XD

原帖由 小幽 于 2007-10-2 21:45 发表

愛當然有啦
可以有沒有教學之類讓我學??

GOOGLE大神會教你...!!!

原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-10-2 21:47 发表
畫質超棒外還加了一點特效
越做越得心應手了喔XD

不知道為啥
看完有一種有錢人家的少婦愛上來家裡借住親戚孩子的錯覺(核爆

對不起我瘋了yamiboqe016

謝謝支持~~
有著第一次的經驗,這次做起來比較輕鬆(雖然途中失敗了一次....),還有時間可以玩點特效,學轉檔XD

我覺得我這次歌詞配的好YY...現代的流行樂歌詞真直白....yamibohk03

原帖由 小乃 于 2007-10-2 21:49 发表

yamibohk04 BS那个91!

刚上传的时候又挂了一回,好RP的站。

yamiboqe010 你才是名人。

yamiboqe029 乃可憐的RP!

真是辛苦你了.......
乃才是名人,乃都參加萌戰了(爆)

忽然看到天王LINKIN的MV新作XD
(第一页又没了……)
你果然偏心!(指)
真希望市松好好努力,打破内战的诅咒……

对了,以下是广告时间——
10月4日,圣母首战,祐巳、瞳子上阵!
请大家加油,如能在3日22:00前准备好相关应援物,应援团内部将对作者进行重赏!
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-2 22:03 发表
忽然看到天王LINKIN的MV新作XD
(第一页又没了……)
你果然偏心!(指)
真希望市松好好努力,打破内战的诅咒……

对了,以下是广告时间——
10月4日,圣母首战,祐巳、瞳子上阵!
请大家加油,如能在 ...

趁現在有空多應援XD
(遊人剛剛太忙了.....)

這叫有愛!yamibohk05

請把你的票拿來幫忙小乃破除魔咒........

什麼獎勵阿?遊人的照片一張嗎?(舉手發問)