[2007] 【聖母應援】10月12日乃梨子出賽應援MV (請大家支持48組二条乃梨子>__<)

阅读字号:
做了個志乃MV幫小乃應援,請大家多多支持10月12日出賽的小乃!!!

第一次做MV..........yamibon032
特別感謝幫忙翻譯歌詞的zhumingwen,指導我調歌詞的麒饲游人,還有最後壓尾檢查的閃亮巨星azure。

線上觀看
http://www.youtube.com/watch?v=3Ps8hPoERcA

MV下載連結(感謝dreamweaver幫忙壓制XD)
http://www.yousendit.com/transfe ... id=E1393AF06A83050C

原始的清晰版
http://www.yousendit.com/transfe ... YeW4xT01LVlUwTVE9PQ

============
相關物
小乃的圖帖(當時圖大多是用flickr貼的,大陸同學可能需要掛代理看OTL)
https://bbs.yamibo.com/thread-41586-1-5.html

评分

Onz + 160 應援加票獎勵
sb_yeah + 5
澈寒 + 5
Sheng + 5
麒饲游人 + 5
艾斯庫力姆。 + 4
space + 5
漫步而行 + 5
azure + 5

=================
天王级作品出炉恭喜恭喜!

看到天王的执著
看到天王的辛酸
看到天王对志乃的大爱啊!!!yamibohu

我觉得歌曲给人一种serene 的感觉(中文不好不会表达yamibohk04 ),和志乃在一起时的那种柔和的感觉很搭配。
听着歌配上MV里的两次拥抱特别有feel yamiboqe007

天王有空再弄多几个吧yamibon031

那先占个楼
===================
呵呵,看到应援的作品也有自己的一份力,很有成就感呢yamibohk05

志摩子和乃梨子  一个金色长发的西洋人偶一个漂亮脸蛋的日本人偶,真是绝配~
看到志摩子拥抱乃梨子的时候,真是感动啊yamiboqe029
再次祝福她们两个的姐妹爱^_^

原帖由 linkin 于 2007-9-26 12:57 发表

巨星級的評論雙手收下yamibohk05

這估計是我的第一個也是最後一個了... yamibohu  愛惜生命~遠離MV製作~~

期待巨星改天做出鋼彈種命的MV序篇yamiboqe031

linlin绝对是才华横溢呀,MV做的真好,音乐和场景搭配的恰到好处...XD
可不能是最后一个了哦yamiboqe011

原帖由 漫步而行 于 2007-9-26 13:08 发表
很有感觉,歌也超赞(不知道叫什么名字?)

暴风可以看的,就是刚开始会蹦出来个东西,被我给无视掉了。。

我好像开始的时候也会冒出个东西来,也被我忽略了...

原帖由 azure 于 2007-9-26 11:11 发表

=================
天王级作品出炉恭喜恭喜!

看到天王的执著
看到天王的辛酸
看到天王对志乃的大爱啊!!!

我觉得歌曲舒心和志乃在一起时的那种柔和的感觉很搭配。
听着歌配上MV里的两次拥抱特别有feel

天王有空再弄多几个吧

巨星級的評論雙手收下yamibohk05

這估計是我的第一個也是最後一個了... yamibohu  愛惜生命~遠離MV製作~~

期待巨星改天做出鋼彈種命的MV序篇yamiboqe031

原帖由 漫步而行 于 2007-9-26 13:08 发表

「RADICAL DREAMERS ~盗めない宝石~」
作曲:光田康典
作詞:みとせのりこ
歌:みとせのりこ
出處:Chrono Cross OST

原來是我家暴風RP了......

原帖由 zhumingwen 于 2007-9-26 11:21 发表
那先占个楼
===================
呵呵,看到应援的作品也有自己的一份力,很有成就感呢

志摩子和乃梨子  一个金色长发的西洋人偶一个漂亮脸蛋的日本人偶,真是绝配
看到志摩子拥抱乃梨子的时候,真是感动啊
再次祝福她们两个的姐妹爱^_^

頂!!!

喜歡溫柔的志摩子和直率的乃梨子這個配對,小乃最後結拜姊妹那句,在你畢業之前,我會寸步不離的陪在你身邊,讓人感動 >____<
最近為了做MV又重看了一遍,志乃大愛XD

原帖由 zhumingwen 于 2007-9-26 11:21 发表
linlin绝对是才华横溢呀,MV做的真好,音乐和场景搭配的恰到好处...XD
可不能是最后一个了哦

謝謝小ZHU支持yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

我好像开始的时候也会冒出个东西来,也被我忽略了...

很好奇你們到底看到了什麼東西...(抖)
我也冒出個東西,說編碼有問題,不能無視...OTL

巨星azure壓的檔案果然巨星般的特別yamiboqe031

选曲选得太棒了>_< 唯美满载
小乃加油!linkin加油!

我是空手来应援,还是。。。
不过离12日还有一段时间,此楼准备先 = =a

MV的问题是AVI无法连续读取,这问题可以忽略
但如果继续弹出这种提示:xvidcore.dll not found
就需要下这个DLL插件,然后复制到system32文件夹中,不出意外即可

插件:http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xvidcore

現在問題解決了....頂樓同步更新巨星小P的重新壓制版.....yamibohu

http://www.yousendit.com/transfe ... id=74BB2E025B3356F7

原帖由 space 于 2007-9-26 13:53 发表
选曲选得太棒了>_< 唯美满载
小乃加油!linkin加油!

我是空手来应援,还是。。。
不过离12日还有一段时间,此楼准备先 = =a

MV的问题是AVI无法连续读取,这问题可以忽略 ...

Chrono Cross 是我相當喜歡的一部作品XD
最近開始復古了... >__<

小乃加油!space加油!
期待你的應援yamibohk05

感謝提供方法XD

沙发啊!!小乃的沙发!!

啥都不说了,泪奔走。

再晚连第一页也要没了。

原帖由 小乃 于 2007-9-26 21:06 发表
沙发啊!!小乃的沙发!!

啥都不说了,泪奔走。

再晚连第一页也要没了。

歡迎回來。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉回來,一起淚奔。

好棒yamibohk03 看完一整個滿足
是說這兩個人的名場面裡
最喜歡的就是在等公車的那部份

今年也要為我的愛努力(羞
头像被屏蔽
最近看了些白家的东西使得我对白家的好感度骤升。
不过这不对啊……黄家白家都有了,红家的东西呢yamibohk02
有人愿意搞个<熊猫成长观察日记>吗yamiboqe011
小lin不虧是天王級的
製作出來的東西都很天王級啊yamibon01

其實你發的當天我就下了
只是一直沒時間欣賞...Orz

我只能說
雖然我不萌志乃配
但是看了影片後還是有些微的感動yamibohk03
不管是什麼配
總之就是聖母應援就對了!!

給天王一個GJyamibon01
前几天一直没机会上网,刚刚看到……LINKIN果然对市松最有爱呢XD
顺带说一句,为什么不把MV传到YOUTUBE呢?
(这个档尺寸不小,我拖了半天还没拖完……看来只要被YSI发过卡,换哪里的电脑都一样|||||||||)
其他感想,过一会再补(如果时间来得及的话)。
------------------------------------------
默,还是死活无法播放,可不可以麻烦LINKIN输出329X240 WMV普及版?(呃,之前我做的MV都是采用这种规格。)
原帖由 linkin 于 2007-9-26 12:57 发表
愛惜生命~遠離MV製作~~

看到这句,泪……其实我也有同感~
原帖由 glyco 于 2007-9-27 20:26 发表
不过这不对啊……黄家白家都有了,红家的东西呢yamibohk02

红家FANS不少,不用担心缺少应援物,倒是黑蔷薇非常需要大家支援啊~yamibohu
(众:这人说话总是不忘提到本命……)
等等,今年黄家的应援物在哪里,我怎么没看到T_T

原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-9-26 21:28 发表
好棒yamibohk03 看完一整個滿足
是說這兩個人的名場面裡
最喜歡的就是在等公車的那部份

今年也要為我的愛努力(羞

我最喜歡的是莉莉安祭和認姊妹那段XD
(做MV時特別放在主旋律那...yamibon032 )

艾斯庫力姆加油!大家都為自己的愛應援XD

原帖由 小比 于 2007-9-27 20:31 发表
小lin不虧是天王級的
製作出來的東西都很天王級啊yamibon01

其實你發的當天我就下了
只是一直沒時間欣賞...Orz

我只能說
雖然我不萌志乃配
但是看了影片後還是有些微的感動yamibohk03
不管是什麼配 ...

謝謝小比巨星的支持!

舉白旗,和解,我們各退一步,我不叫你們巨星,你們也別叫我天王了...
yamibon041

昨天我還以為小比被刺激去做聖志應援圖了(爆)
小比右邊的簽名圖大好,超可愛XD

這次聖母的各位都要加油yamibohu

原帖由 麒饲游人 于 2007-9-27 20:41 发表
前几天一直没机会上网,刚刚看到……LINKIN果然对市松最有爱呢XD
顺带说一句,为什么不把MV传到YOUTUBE呢?
(这个档尺寸不小,我拖了半天还没拖完……看来只要被YSI发过卡,换哪里的电脑都一样|||||||||)
...

因為之前沒有在YOUTUBE上面申請帳號........加上檔案太大我不會轉檔.............OTL

遊人要的縮小版 http://www.yousendit.com/transfe ... id=91C65C5A29BBCE96
我沒看到329X240 WMV的輸出選項,所以轉了個352X240的MPG...OTL

縮小的話,字會不清楚,所以還是以頂樓的版本為準yamibohk05

這是小P的轉檔,遊人看看哪個RP合就下哪個XD
http://download.yousendit.com/93F4F19C183D51C7

原帖由 glyco 于 2007-9-27 20:26 发表

同遊人...
我也沒看到黃家的yamibohk03

头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2007-9-27 20:41 发表
等等,今年黄家的应援物在哪里,我怎么没看到T_T

怎么没有呢,上次在女X店游人你亲自告诉我,那个黄家MV是你的杰作yamiboqe011
原帖由 glyco 于 2007-9-27 22:30 发表

怎么没有呢,上次在女X店游人你亲自告诉我,那个黄家MV是你的杰作yamiboqe011

那好像是去年的......yamiboqe031
音乐一整个很祥和 旋律很好听 之前对乃梨子强硬的态度印象太深了  这次一看才察觉到她对SHIMACO的眼神很CJ很可爱 yamiboqe013
第一轮应该会投她吧  对照相机没什么兴趣yamiboqe031
一直以來都對乃梨子沒什麼好感.....yamibohk04
不過看到這個MV~~~突然之間大受感動!!  萌戰也決定投給她了!!!yamibohk05
看來好的應援物果然能抓住人心呐!!!!yamibohk03

回#15天王小lin XD

謝謝天王的讚美yamibon01
右邊那張等聖比賽完以後再把它放大~

對於天王小lin的要求~
我只能說都叫習慣了~
小lin也要聽習慣嘍~
被叫天王也沒什麼不好的麻yamibon01