楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】 志乃MV-Cherish (請支持第2組的志摩子。。。 >____<)

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2007-12-17 00:07 发表

我會投票支持的..!

小白下一場靠天王您的超級志乃短漫應援了XD

天王阿...您別等了!(傷身阿)yamibohk04
時間貌似不夠用!唉....yamibohk02
原帖由 于 2007-12-17 00:39 发表

我不是紅家飯XD
是全部都吃!yamiboqe027 (紅白黃)
祥子的會於下一場再貼上...
這次的不貼了!

PS:小豬你慢走...應援物等妳回來再貼!XD

我回来的时候恐怕决赛都结束好几天了...
用的时候你直接帖了吧

原帖由 linkin 于 2007-12-17 00:42 发表

神豬金口怎麼預測小白下場?  必死無疑,期待飄的唯美。。。。

真是盡責的配尾!!!

你说呢,你我都参与了赌局,虽然并非最希望那样...
我不是尽职啊,这种时候自己好像恶地主...
你是第一个挥手的人(泪
原帖由 NeXus 于 2007-12-17 00:03 发表
我的話白飯多一些吧,聖栞看得我很感動,shimako也是本名之一。。。說到底我還是博愛黨

但是,shimako下一場。。。

白家最高!shimako加油!

原帖由 于 2007-12-17 00:11 发表

天王阿...您別等了!(傷身阿)yamibohk04
時間貌似不夠用!唉....yamibohk02

不傷身,看到天王的志乃短篇!馬上活力百倍!

這次的時間確實很趕。。。。。。

天王燃燒吧,加油!!!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-17 00:17 发表

你说呢,你我都参与了赌局,虽然并非最希望那样...
我不是尽职啊,这种时候自己好像恶地主...
你是第一个挥手的人(泪

賭博是理性的,投票是感性的。

如果小白能逆天的話。。。是最好的。。。就算賭會輸也沒差。。XD

接下來很久不會見到小尾了(淚
小白要能逆那是最好,我情愿主席飘在小白手里。

赌局有4个位子可以错,小白领一个没问题。
原帖由 linkin 于 2007-12-17 01:27 发表

白家最高!shimako加油!

不傷身,看到天王的志乃短篇!馬上活力百倍!

這次的時間確實很趕。。。。。。

天王燃燒吧,加油!!!

賭博是理性的,投票是感性的。

如果小白能逆天的話。。。 ...

2轮29组呢...
我是很希望自己乌鸦嘴的,反正回来的时候生杀早已经定了,潇洒的奔山河去了yamibohk04

小白逆天吧,我可以任由宰割成去年毛衣提供的那幅形象yamibohk03
原帖由 小森 于 2007-12-17 00:29 发表
小白要能逆那是最好,我情愿主席飘在小白手里。

赌局有4个位子可以错,小白领一个没问题。

唯美的飄!

全力支持小白逆天XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-17 00:37 发表

2轮29组呢...
我是很希望自己乌鸦嘴的,反正回来的时候生杀早已经定了,潇洒的奔山河去了yamibohk04

小白逆天吧,我可以任由宰割成去年毛衣提供的那幅形象yamibohk03

期待小尾回來看到好消息yamibohu
令人印象深刻的豬排圖。。。。yamiboqe007