楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】 志乃MV-Cherish (請支持第2組的志摩子。。。 >____<)

阅读字号:
絕望了...淚奔了....睡覺去....

小乃最萌!志乃最高!yamibohk04
原帖由 linkin 于 2007-12-10 23:48 发表
絕望了...淚奔了....睡覺去....

小乃最萌!志乃最高!yamibohk04

小乃很努力了....您也很努力了!
名次不是問題!心意最重要!
小乃還是有很多人支持的!
白家最高!!
您更努力了!
嗯。。。。小乃的人氣如何心裡早有底了。。能走到這步已經很不錯了。。。  T___T

不論如何,繼續支持小乃!

白家最高!
超赞的MV
= = 我居然现在才看到,还能补档吗?

志乃在我看来是如清风般惬意的配对
输,输.输....输了么....[颤抖]
原帖由 space 于 2007-12-11 11:56 发表

同學加油!撐下去....
小乃雖敗猶榮阿!!yamibohu
原帖由 linkin 于 2007-12-11 02:44 发表
您更努力了!
嗯。。。。小乃的人氣如何心裡早有底了。。能走到這步已經很不錯了。。。  T___T

不論如何,繼續支持小乃!

白家最高!

(拍肩)你还有小白,送她进8强吧。

每次看到你的回帖时间都让我无限惊叹。。。

你的美国时间。。。所以我们总是碰不到吗。。。
原帖由 MP 于 2007-12-11 05:08 发表
超赞的MV
= = 我居然现在才看到,还能补档吗?

謝謝支持XD

沒問題的,補檔yamibohk05
http://www.yousendit.com/transfe ... id=27B65FFA3CF66D02

恬淡幽雅,志乃是多美好的一對。

原帖由 space 于 2007-12-11 11:56 发表

是的...輸了....yamibohk04

請在沒有小乃的世界堅強的活下去....(顫抖~~)

原帖由 于 2007-12-11 12:09 发表

同學加油!撐下去....
小乃雖敗猶榮阿!!yamibohu

小乃阿。。。。。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-11 18:23 发表

(拍肩)你还有小白,送她进8强吧。

每次看到你的回帖时间都让我无限惊叹。。。

你的美国时间。。。所以我们总是碰不到吗。。。

遙遠的八強。。。。。yamiboqe029

我明明過的是TW時間。。。。。

评分

MP + 5 感谢

原帖由 linkin 于 2007-12-11 21:45 发表

請在沒有小乃的世界堅強的活下去....(顫抖~~)

我,我....(倒地不起)
...................
小乃啊啊啊啊!!!!!!

唯一可以慶幸的是不用跳舞給妳們看了,啊哈,哈哈...哈........(乾笑)
二次利用這帖。。。。。突然覺得賽程太短。。。。我出不了應援物。。。純支持了。。。

小乃飄了,小白要堅強走下去!

志摩子加油yamibohu

原帖由 netha 于 2007-12-11 22:24 发表

我,我....(倒地不起)
...................
小乃啊啊啊啊!!!!!!

唯一可以慶幸的是不用跳舞給妳們看了,啊哈,哈哈...哈........(乾笑)

(扶起來)請N天王堅強下去繼續支持白家最後的希望-志摩子。

為想看N天王跳舞的眾觀眾感到惋惜。。。。

PS:現在的戰況真出我意料。。。。原來小白身子跟小乃一樣虛弱。。。。
原帖由 linkin 于 2007-12-15 12:51 发表
二次利用這帖。。。。。突然覺得賽程太短。。。。我出不了應援物。。。純支持了。。。

...

这赛程确实好紧,之前坏掉太长时间了
死魔不虚弱,只不过有点慢热...
原帖由 linkin 于 2007-12-15 11:51 发表

...

原来虚弱是会传染的,小白被小乃感染了?XD

你那会时间还早,票太少就不明显。

象现在差距就拉开了。
還好有看到這帖yamiboqe007
不然就錯過投票了

志摩子加油~~~~~~~!!!yamibohu
原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 12:37 发表

这赛程确实好紧,之前坏掉太长时间了
死魔不虚弱,只不过有点慢热...

看到了。。。死魔總算熱了。。XD

原帖由 小森 于 2007-12-15 13:40 发表

原来虚弱是会传染的,小白被小乃感染了?XD

你那会时间还早,票太少就不明显。

象现在差距就拉开了。

兩人同病所苦嗎~XD

嗯,現在的票總算讓人安心多了。

原帖由 艾斯庫力姆。 于 2007-12-15 16:46 发表
還好有看到這帖yamiboqe007
不然就錯過投票了

志摩子加油~~~~~~~!!!yamibohu

有你這票真好XD

志摩子加油!!!
天王晚上好!
我來投票了....今天實在太忙!yamiboqe009
歡迎來投票,天王晚上好!

忙碌天王辛苦了(遞茶)
看到天王的閃亮應援物了XDDD
原帖由 linkin 于 2007-12-15 20:57 发表
歡迎來投票,天王晚上好!

忙碌天王辛苦了(遞茶)
看到天王的閃亮應援物了XDDD

不閃亮!!yamibohk04
完全是隨便趕出來的....Orz
志摩子那幾張花費的時間是今天的好幾倍....yamiboqe016
超閃亮!!!很喜歡這篇!!!
天王可以去出本了XDDDD

你的短漫。。。我喜歡的順序是紅黃白。。yamiboqe007
原帖由 linkin 于 2007-12-15 21:12 发表
超閃亮!!!很喜歡這篇!!!
天王可以去出本了XDDDD

你的短漫。。。我喜歡的順序是紅黃白。。yamiboqe007

......出本嗎?yamibohk02 (沒想過呢!XD)
這幾篇短漫...我喜歡的順序是紅白黃!
也許以後會有志乃短篇XD(有時間的話...)
原帖由 于 2007-12-15 21:15 发表

......出本嗎?yamibohk02 (沒想過呢!XD)
這幾篇短漫...我喜歡的順序是紅白黃!
也許以後會有志乃短篇XD(有時間的話...)

天王可以考慮看看!

紅家那篇超有愛,連我這個對紅家完全不感冒的人都被那篇感動到了XD

大期待志乃短篇!!! >______<  (期待天王擠出時間來畫。。。)