楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】 志乃MV-Cherish (請支持第2組的志摩子。。。 >____<)

阅读字号:
悠是红家饭?感觉好像比较偏爱瞳子跟蓉子...
等着看更喜欢的下一篇~
原帖由 linkin 于 2007-12-15 21:29 发表

天王可以考慮看看!

紅家那篇超有愛,連我這個對紅家完全不感冒的人都被那篇感動到了XD

大期待志乃短篇!!! >______<  (期待天王擠出時間來畫。。。)

真要有時間就好了....yamiboqe029
我歇斯底里那篇還懸在半空中沒進展....Orz
真是緊湊的賽程啊....yamibohk04
原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 21:59 发表
悠是红家饭?感觉好像比较偏爱瞳子跟蓉子...
等着看更喜欢的下一篇~

我專走旁門走道...什麼配對都愛過yamiboqe004
現在是 (聖X蓉)(祐X瞳) 大好XD
期待歇斯底里短篇的诞生……XDDD

相比CP对单人更有爱。祥子大人本命yamibon013
原帖由 于 2007-12-15 22:02 发表

真要有時間就好了....yamiboqe029
我歇斯底里那篇還懸在半空中沒進展....Orz
真是緊湊的賽程啊....yamibohk04

加油阿加油阿天王(星星眼望著閃亮的天王)

是阿。。。今年格外緊湊。。。
原帖由 于 2007-12-15 23:06 发表

我專走旁門走道...什麼配對都愛過yamiboqe004
現在是 (聖X蓉)(祐X瞳) 大好XD

好贪心yamibohk01
等歇斯底里的短漫,剩下的六位就她还没出现过了...
應該說是博愛的天王XD

同期待。
我不貪...只是博愛了點...yamiboqe004
最近有進步,只愛小鑽頭一隻XD
大家都期待歇斯底里短篇....
貼出來喜歡祥子的一定會毆死我Orz
無形的壓力啊~~yamibohk09
原帖由 于 2007-12-16 01:32 发表

嗯,众生皆平等,博爱好
你越这样说我越期待歇斯底里的短篇了XD
没关系,慢慢画吧
志摩子大好  

丢了以前的ID不能投票真是郁闷yamibohk04
原帖由 于 2007-12-16 00:32 发表

不是祥子飯的不會給你壓力的!(爆)

巨星加油,慢慢畫,別有壓力XD

原帖由 月迷风影 于 2007-12-16 11:18 发表
志摩子大好  

丢了以前的ID不能投票真是郁闷yamibohk04

太可惜了 >___<

以前的ID忘了密碼?
可以PM管理員拿回密碼。。。。。
我這次祥子的會慢慢來...
不急了XD
感謝白家飯的天王XD
加油!

期待紅家飯天王充滿愛的作品XD
原帖由 linkin 于 2007-12-17 00:28 发表
加油!

lin天王怎么看小白下一场
期待XD
走之前向各方催要应援物(无耻猪配尾
原帖由 linkin 于 2007-12-16 23:28 发表
加油!

我不是紅家飯XD
是全部都吃!yamiboqe027 (紅白黃)
祥子的會於下一場再貼上...
這次的不貼了!

PS:小豬你慢走...應援物等妳回來再貼!XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-16 23:37 发表

lin天王怎么看小白下一场
期待XD
走之前向各方催要应援物(无耻猪配尾

神豬金口怎麼預測小白下場?  必死無疑,期待飄的唯美。。。。

真是盡責的配尾!!!
原帖由 于 2007-12-16 23:39 发表

我不是紅家飯XD
是全部都吃!yamiboqe027 (紅白黃)
祥子的會於下一場再貼上...
這次的不貼了!

PS:小豬你慢走...應援物等妳回來再貼!XD

說到你專愛瞳子。。。我就把天王歸為紅家飯了。。。。。。XD

三家都等愛!天王太偉大!

配尾走好(揮手相送)
原帖由 linkin 于 2007-12-16 23:44 发表

說到你專愛瞳子。。。我就把天王歸為紅家飯了。。。。。。XD

三家都等愛!天王太偉大!

配尾走好(揮手相送)

原來這樣就是紅飯阿...
好吧!紅飯吃得多一些XD
小白下一場還靠天王您多多幫助!!yamibohk05
我的話白飯多一些吧,聖栞看得我很感動,shimako也是本名之一。。。說到底我還是博愛黨

但是,shimako下一場。。。

原帖由 于 2007-12-17 00:00 发表

原來這樣就是紅飯阿...
好吧!紅飯吃得多一些XD
小白下一場還靠天王您多多幫助!!yamibohk05

我會投票支持的..!

小白下一場靠天王您的超級志乃短漫應援了XD