楼主: linkin

[2007] 【聖母應援】 志乃MV-Cherish (請支持第2組的志摩子。。。 >____<)

阅读字号:
原帖由 netha 于 2007-12-10 10:15 发表
衝鋒!!衝鋒!!前進吧,百合會的勇士們!!

小乃加油!!!

頂起來!!yamibohu
天王你在哪?yamibohk02
小乃已經開打了!!
原帖由 于 2007-12-10 11:52 发表

頂起來!!yamibohu
天王你在哪?yamibohk02
小乃已經開打了!!

天王在淘金看样子...
大家多支持小乃啊!
請大家多多支持小乃!!!

我剛到家。。。。。樓上的兩位天王。。。你們好。。。。
天王你來了!!yamibohk05
讓我們一起祈禱吧~使用念力保佑小乃~!!yamibohu
原帖由 linkin 于 2007-12-10 20:34 发表
請大家多多支持小乃!!!

我剛到家。。。。。樓上的兩位天王。。。你們好。。。。

報告天王始祖!!票數仍有差距!革命尚未成功!怎處理?
嗯,靠lin天王力挽狂澜的拉票了yamibohk05
这差距还是可以弥补的
原帖由 配尾猪 于 2007-12-10 20:41 发表
嗯,靠lin天王力挽狂澜的拉票了yamibohk05
这差距还是可以弥补的

-------------------------
支持+1
不能眼睁睁的看着小乃输啊yamibohk04
大家好有精神。。。。回帖回的好快。。。這熱情讓我想到去年萌戰了。。。。

原帖由 于 2007-12-10 20:39 发表

報告天王始祖!!票數仍有差距!革命尚未成功!怎處理?

請教總領導神豬降旨指引!

先重啟電腦去yamibohk12
原帖由 linkin 于 2007-12-10 21:48 发表
大家好有精神。。。。回帖回的好快。。。這熱情讓我想到去年萌戰了。。。。

請教總領導神豬降旨指引!

先重啟電腦去yamibohk12

不快啦,去年我躲在第二页都没时间翻身还不停地往下掉帖子yamibohk04

天王你头脑好,看看水区那边能否对民众晓之以情动之以理yamibohk05
汗一個 水區櫻的帖氣勢如虹 又有人說要爆被推倒視頻
佔領水區果然很重要...
所以樓上的同學快去佔領水區吧!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-10 20:55 发表

不快啦,去年我躲在第二页都没时间翻身还不停地往下掉帖子yamibohk04

天王你头脑好,看看水区那边能否对民众晓之以情动之以理yamibohk05

相較於去年不快,不過在今年看來是很快的XDDD

我沒文筆的。。小豬你文筆好會寫詩。。快去感動大家。。yamibohk06
原帖由 linkin 于 2007-12-10 22:08 发表
所以樓上的同學快去佔領水區吧!

相較於去年不快,不過在今年看來是很快的XDDD

我沒文筆的。。小豬你文筆好會寫詩。。快去感動大家。。yamibohk06

我倒是可以很快地把今天答卷的内容写出来,其它的都干了...
netha大已经区那边献身了,你也去露个脸吧...
实际票差未到20,快点阻止还来得及
我网页有点RP 跑不动
话说两边顶帖顶的都很凶...感觉笔圣那场还积极
为什么yamiboqe029
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-10 21:32 发表
我网页有点RP 跑不动

大叔那場大家也很積極啊!!
所有人都非常努力!!
所以...快頂!!yamibohk01
原帖由 配尾猪 于 2007-12-10 21:14 发表

我倒是可以很快地把今天答卷的内容写出来,其它的都干了...
netha大已经区那边献身了,你也去露个脸吧...
实际票差未到20,快点阻止还来得及

再榨!
我也露面了。。。。

加油加油!小乃快跟上去!

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-10 21:32 发表
我网页有点RP 跑不动

這是大家對小乃的阿阿阿
原帖由 linkin 于 2007-12-10 21:34 发表

這是大家對小乃的阿阿阿

yamibon01 你的爱很大!
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-10 21:41 发表

yamibon01 你的很大!

yamibon01 我的愛沒你大!
原帖由 linkin 于 2007-12-10 21:51 发表

yamibon01 我的沒你大!

yamibon01 我觉得这场是你今年最有爱的一场。

应援的超卖力,胜过另2只本命。
小白身體強壯,飯們也多,不用我多擔心yamibohk05

我就在灌水而已。。。yamiboqe031
原帖由 linkin 于 2007-12-10 22:29 发表
小白身體強壯,飯們也多,不用我多擔心yamibohk05

我就在灌水而已。。。yamiboqe031

天王的幫助已經很大!!加油啊!!小乃!!