楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
小蔥鵝...我錯了...不要走...(從後抓回再把包袱扔到大街去) 最多我和2號每天24小時都輪流抱著你...除了上廁所, 洗澡......
呃...雪妹妹...我可以不要那些蔥嗎...? 只要牛肉就可以了...
---------------
很可惜我沒有收禦琉大的文耶...
>>至於流大爆文 好像是去年的事情了
最近流大沒發文 舊文似乎除了早報掉的之外 其他都還在
是啦...但"選擇、在那之後"的後續"峰迴路轉" 她刪了.......T_T

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-3 01:38 发表
小蔥鵝...我錯了...不要走...(從後抓回再把包袱扔到大街去) 最多我和2號每天24小時都輪流抱著你...除了上廁所, 洗澡......
呃...雪妹妹...我可以不要那些蔥嗎...? 只要牛肉就可以了...
很可惜我沒 ...

真…真的?(嗚咽著,身體在抖,捲縮著,絨毛上是一層薄薄的雪粉)

--
啊,說起峰迴路轉,我才想起我備份了還沒看yamibon025

嘆~~看來只能去求助區問看看了yamiboqe019
話說流大的峰迴路轉可以在他的BLOG裡頭看到!

===yamiboqe004 ===
小店員你就錯囉 牛肉配聰 滋味才好阿
蔥~~~是很滋養的食物滴
而且天氣冷的時候 吃蔥可以暖身低(燦笑)

週末果然是聊天的好時間 大家都在!yamiboqe006 yamibohk03
yamiboqe015 吃饭啦,吃饭啦(打铃ing),大家给葱鹅插葱啦。。。
原帖由 御雪 于 2008-2-3 01:28 发表

是阿是阿~~小蔥鵝抱起來很暖和低yamibohk03
雙手主動奉上毛絨絨小蔥鵝給店員2號姐姐yamiboqe007
請姐姐慢慢取暖yamiboqe006  

聽聞店員2號姐姐的手藝媲美大廚師 改天互相切磋一下吧
到時或許還可以其他人一 ...

聽聞店員2號姐姐的手藝媲美大廚師 <=== 你聽誰說

哈哈~ 動畫裡的靜留真是手藝一流~
但現實中的我~ 炒下菜 + 煎蛋還可以 yamibohk04

嗯~ 小蔥鵝的毛毛果然很暖呀~ yamibohk05
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-3 01:38 发表
很可惜我沒 ...

哈哈~ 咁我晚上的 12 小時抱著小蔥鵝取暖吧~

呀呀~ 流大呀 yamibohk01  
那位呀? 我在公司這二至三天很閒~
可以看文~ 介紹一些好看的給我 yamibohk05
真…真的?(嗚咽著,身體在抖,捲縮著,絨毛上是一層薄薄的雪粉)

--
啊,說起峰迴路轉,我才想起我備份了還沒看

當然是真的啦~ 2號現在不就抱著你嗎? (閃光燦笑)
-----
峰迴路轉yamibon05 備份yamibon05
小蔥鵝~~~ 很乖巧的~ 可以給我嗎yamibon025 ?
嘆~~看來隻能去求助區問看看了
話說嘆~~看來隻能去求助區問看看了
話說流大的峰迴路轉可以在他的BLOG裡頭看到!

=== ===
小店員你就錯囉 牛肉配聰 滋味才好阿
蔥~~~是很滋養的食物滴
而且天氣冷的時候 吃蔥可以暖身低(燦笑)

週末果然是聊天的好時間 大家都在!

流大的峰迴路轉雖然可以在她的blog裏看到, 但存不到啊~yamiboqe029
------------
>>週末果然是聊天的好時間 大家都在!
可惜都上街去了~XD
哈哈~ 咁我晚上的 12 小時抱著小蔥鵝取暖吧~

呀呀~ 流大呀   
那位呀? 我在公司這二至三天很閒~
可以看文~ 介紹一些好看的給我

好的, 那早上小蔥鵝就歸我囉~yamiboqe007
來, 2號, 這個就是我們談著的那位流大的blog, 在公司裏慢慢欣賞吧~
http://blog.yam.com/cyxo
其實我從昨日下午一路睡到今天下午yamiboqe008
被窩舒服阿 而且又暖烘烘滴yamiboqe015

阿拉~~店員2號姐姐廚藝是可以磨練的yamibohk03
想當初我也是被磨練出來滴(惡夢yamibohk04 )

罪過阿~~潰雪大打吃飯鈴時 我還在跟書本奮鬥 沒聽到 XD

繼續想除夕夜的菜單~yamiboqe014
最近流大沒發文 舊文似乎除了早報掉的之外 其他都還在
是啦...但"選擇、在那之後"的後續"峰迴路轉" 她刪了.......T_T

報告一個壞消息...
剛剛在文學區又看到二篇文章爆掉了yamiboqe029
眼看又少一個大大寫文,我的胃就好痛yamibohk04

原帖由 TIMEFLY731 于 2008-2-5 11:58 发表

報告一個壞消息...
剛剛在文學區又看到二篇文章爆掉了yamiboqe029
眼看又少一個大大寫文,我的胃就好痛yamibohk04

yamiboqe029 刚才才发现,初歌大大竟然也炸楼了
//////////先不玩分割線////////////
水災真可怕…yamiboqe019
一回來又見到這樣的消息yamibohk07

紫虛桑也炸了yamibohk07

yamiboqe029 为什么大大们都在炸楼啊!!!眼泪啊!!!!

今天回家后开始没命的存文了!!!!!!天啊!!!!

我只是把放棄的坑炸掉罷了~~

其實標題我本想打——

我只是完成那時講的,要追隨初歌的腳步…

不過,這事似乎與我無關?XDDD

去年的事先不提了,先提初歌怒到刪文的事吧?

其實阿虛也是耶,她被水回給無言了好幾次。昨天還前天吧?MSN跟我講她要炸樓了…

沒料到今天我一回家就接獲初歌(留言給我)講『刪文了』,然後我才知,阿虛也不約而同在同一天刪…O.O

我自個是早就在300潛水不發文的人,沒啥好提的。
只是,我曾跟初歌講過:文區很水,要嘛無視要嘛潛水,不要貼文免得『貼文自傷』O.Q

後來,(近期貼的文)是認識初歌兼適逢萌戰才貼文。又因為私人心情因素,又把樓炸了並請求刪帖O.O

如今,水回逼人太甚,逼的初歌這麼好脾氣的人都怒了

所以,她講以後只在自家貼文O.O

其實我也是,現在只在自家和集合貼文O.O

因為貼文很累,看見水回更累

為逝去的文默哀

________

原帖由 紫虛=恆 于 2008-2-5 17:52 发表
更重要的是,看到之前小遠的樓便感到好笑了,明明樓都炸了,還說看到兩隻好幸福....好笑了

嗯,小遠那次也真的超誇張…還有人能在沒文的帖中回覆看到這二隻很幸福…Orz

真的是夠了,怪不得小遠要和諧掉

阿虛別氣了,以後自家BLOG更新便是嘛^^

這才是禮貌嘛,不是嗎?

我嘛......我炸樓是因為我討厭裝熟魔人,還有那些水帖魔人屢勸不改......

為什麼我更新又關你啥事?就算是我認識的朋友們都不會這樣留吧?
更何況你不是?
(可能我更不滿的是用廣東話的回覆?)

其實之前已有炸樓的意思的了....不過卻沒有這次的那麼憤怒...
這次真的是少有的令我感到憤怒啊,還有人好笑地將文區的盛衰推在我們這些失望的作者身上,

文區的水準漸漸變差和沒人去關我們這些因為水帖而失望的作者啥事?

要是怪,便怪那些水帖魔人好了,
每次看到企鵝都令人寫文的動力都沒有了。

更重要的是,看到之前小遠的樓便感到好笑了,明明樓都炸了,還說看到兩隻好幸福....好笑了

為了那麼偉大的水帖魔人,所以我才會相對的行動回應他們的。

這才是禮貌嘛,不是嗎?

不過不要感到傷心啦,在我們的BLOG和其他論壇會看到文的啦(笑
還有節期文我會留下來的(反正以後都會發放節期文沒錯,不過發完便放爛,想要看我的回覆便請到我家看文好了)

內地的同學若看不到我的blog可以到「集合啦論壇」。
謝謝大家的支持,也很抱歉要離開這裡的文區了。 <(_ _)>

若還有什麼問題再PM我吧 +_+|||
今天回家上百合會 就看到初歌大炸樓
接著又看到流大和紫虛大也炸樓

只能說水災害人匪淺 害苦一眾讀者和作者yamiboqe029

我認了~~~yamiboqe009
最重要的是本人追尋好文的腳步是不會停的yamibohu
文區水災問題真是,好像鬧了很久了…囧
看到炸樓事件不斷是感到有點可惜,不過慶幸各位作者仍然繼續寫文呢………
好作者在那裡,小讀者就追到那裡yamibohu
一上來看到這樣的消息...心情有點回落...立刻去找抽水機替大人們的樓抽水...
真的啊...現在上300都是看固定的作者, 但眼見現在這個好文樓一憧一憧被炸的境況, 我很怕我喜歡的作者都會一個一個離去, 然後好文一篇比一篇少...
都是水惹的禍yamiboqe029 難道真是沒辦法阻止這種狀況嗎...?
不過還好大人們都會在自家的blog繼續寫文, 否則就真的沒文可看了...Q___Q

好吧,既然是這樣子,那我以後不進文區好了

今天進文區,看到令人更不滿的留言,

好了,我收回前言,節期文也好,怎樣也好,以後所有HIME系列的文章都不會再在300文區出現。

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-6 00:56 发表
一上來看到這樣的消息...心情有點回落...立刻去找抽水機替大人們的樓抽水...
真的啊...現在上300都是看固定的作者, 但眼見現在這個好文樓一憧一憧被炸的境況, 我很怕我喜歡的作者都會一個一個離去, 然後好文一篇比一 ...

嗨。。。。像我們大陸的,好多大大的blog都進不去呀