楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-31 17:53 发表
想問一下你們爬樓怎麼點票的?
游人是看投票欄 裡面可以看回覆訊息 但是有時會出錯 沒有顯示
但是這應該是比較快的方法 當然如果內容出錯就不一定知道了(像我就很少看內容)

其实我不是这个方法……根本不用看回复讯息OTL
原帖由 RAKU 于 2007-12-31 18:09 发表
點回帖有效票的話
手動第一頁開始爬到最後,用註冊UID判別無效票幾張
點打印複製全部回帖到WORD,用取代功能看被改了幾個...在扣除無效票
(好像很笨的方法OIL)

我理解你的意思了,这个是粗算回帖数的方法之一。
不过要注意简体和繁体的区别,word不能自动识别。

附:待回帖验证人员名单v1.20
祥子的全体投票名单第一页已经清点完毕(即投票的前180人),第二页正在清点。截止前272人,以下是投了祥子尚未回帖的人员名单(v1.20):
另外说明下名单版本编号,如果只是去掉一两个补回帖者或增加过期用户名单,只是小数点后两位的更新(如v1.12进为v1.13);如果新增一符合投票条件但未回帖的用户,则版本号为小数点后一位的更新(如v1.13进为v1.20)。
G-扶桑
司馬俊彥
瑪莉亞在瞪你
冷漠無心
misora
ws00262615
$$destiny

xiechi163
小琛

我已PM通知他们回帖,但没有回音,恳请认识上述人员的同学能帮忙联络,让他们务必赶在明早十点前补回帖验证(地址:https://bbs.yamibo.com/thread-68780-1-1.html),格式为“小笠原 祥子(圣母在上OVA) ”。再次感谢大家的帮忙!
另,下列人员为2007年8月4日以后注册,投票无效:一之瀨初歌、dawn6924、starlights、Santo;Sunia951、ak47622、haxiaomei、櫹術嬑蓉、葬花恋月、eee、skylaya
请大家观察战况时留意区分。

我会在https://bbs.yamibo.com/thread-68755-1-1.html顶楼随时更新……请大家留意。

原帖由 女王 于 2007-12-31 18:28 发表
点票的各位都辛苦了m(_~_)m

红蔷薇大人一定要渡过难关XD

女王 ~ 一起加油吧 ~ ! !yamiboqe002
祥子 ! 一定可以的 ! !
大家都辛苦了~~飯去,回來再拉票 >_<
我也饭去
一边吃饭一边拉票yamibohu
UP UP~~~yamibohk04

洗澡去~~~边洗澡边应缓~~
众:“边洗澡边应缓”。。。。可以的么。。。???yamibohk03
原帖由 LuckyPenny 于 2007-12-31 18:51 发表
UP UP~~~yamibohk04

洗澡去~~~边洗澡边应缓~~
众:“边洗澡边应缓”。。。。可以的么。。。???yamibohk03

你如果能把趴趴玉米送給我~
那就可以邊洗澡邊應援yamiboqe004
yamibon013
出門前一頂
加油了各位 yamibohk05
>>>我理解你的意思了,这个是粗算回帖数的方法之一。
不过要注意简体和繁体的区别,word不能自动识别。

所以我是用"OVA"下去算個大概的...yamiboqe005

電腦要讓一下..回來繼續關注,拜託比到此無效票跟少回帖的就少點人吧yamibohk07(TF

真華麗的置頂XDDDDDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

女王必胜``请支持祥子殿下```
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-31 19:00 发表

你如果能把趴趴玉米送給我~
那就可以邊洗澡邊應援yamiboqe004
yamibon013

yamibohk05 那个趴趴玉米是祥子的。。。找她要吧~~~yamibon01

UP UP~~~

歇斯底里GO GO GO~~~!!!!!!!
原帖由 月陽の殇 于 2007-12-31 19:26 发表
女王必胜``请支持祥子殿下```

同學你好~
妳真的很強大!!!yamiboqe005
看不到战况我很郁闷... 祥子加油! 跨年的燃烧吧!!!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-31 20:32 发表
看不到战况我很郁闷... 祥子加油! 跨年的燃烧吧!!!

目前是
1.  小笠原 祥子(圣母在上OVA)   304 (46.13%)

2.  菲特·T·哈洛温(奈叶SS)   355 (53.87%)

祥子加油啊 ! !
無論結果如何 新年快樂!!
鞭炮滿天作響了yamibohk05
差距還真大 =_="

不管如何,祥子大人加油~~
汗....
今天上來晚了,現在差距將近60多票...Orz

誰來告訴我這是什麼狀況!?yamibohk02
原帖由 于 2007-12-31 21:40 发表
汗....
今天上來晚了,現在差距將近60多票...Orz

誰來告訴我這是什麼狀況!?yamibohk02

我都不知道發生什麼事…
盡力就好~~
從早上看差30多票 7~8點看50
.......................

淚奔
遊人抱歉了!在最忙的時候沒來幫忙點票....(今天加班)
現在點票的情況是?
大家一起在上面跨年吧....yamiboqe028

....祥子...(远望...