楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2007-12-11 13:06 发表

不會死的!我是千年不死老妖精XD!
聖母萬歲!!

(汗)看到這分組.....我怎麼覺得我快死了!!yamibohk02
好多都好辛苦阿!!大家一起來幫忙生應援物吧!!yamibohu

注意休息啊,后面更加紧张的赛程还靠您多支持呢

大概是因为之前论坛多方面问题导致持续比赛延期,去年总决赛是在圣诞,官方也想早一些结束吧

反正都连到一起去了yamibohk04

原帖由 配尾猪 于 2007-12-11 12:14 发表

注意休息啊,后面更加紧张的赛程还靠您多支持呢

大概是因为之前论坛多方面问题导致持续比赛延期,去年总决赛是在圣诞,官方也想早一些结束吧

反正都连到一起去了yamibohk04

果然還是要先處理白家的阿...我祥子的畫到一半說Orzyamiboqe016
由乃的根本趕不上吧!!yamibohk02
誰來幫一下忙阿!?yamibohk01

ps:小豬我這幾天要不在了....有太多私事與工事要處理.yamiboqe009
但,加票前一天我會出現!
大家加油!!多多幫忙應援!!
汗..还是输了 白家剩死摩子了 接下来是对vivio吗
嗯...强大的魔炮团...
想想看自己能做些什么...yamibohk04
昨天只能说:noriko, ごめんなさい。。。

相信shimako会一直走下去的yamibohu
明天...志摩子 要出战了..yamibohk01
大家..都要出现喔!!!!
顶起来~~~银杏姬君必胜!yamibohu
誓保白家最後一絲希望!!!yamibohu
睡前頂一下yamiboqe004
悠桑..你簽名真的像遺照了yamibohk09
還陸續增加勒= =....
今天投票一定要搶到一樓yamiboqe002
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-15 08:05 发表
悠桑..你簽名真的像遺照了yamibohk09
還陸續增加勒= =....
今天投票一定要搶到一樓yamiboqe002

恭喜你~佔到一樓啦~!!
志摩子FIGHT!小乃&聖&靜看者你喔!!!

PS.悠桑~你的遺照集(?)的小乃真的很可愛!!!
原帖由 netha 于 2007-12-15 10:54 发表

恭喜你~佔到一樓啦~!!
志摩子FIGHT!小乃&聖&靜看者你喔!!!

PS.悠桑~你的遺照集(?)的小乃真的很可愛!!!

沒搶到沙發阿yamiboqe019  不往下轉幾乎看不到我的吶喊
嗯..死摩子真的很多人在注視著呢~雖然對靜x志之間不太清楚
嘛 銀杏姬必勝yamiboqe002
很可愛的小乃,小悠GJ!
不過那個再見真讓人不捨。。。

到時後小悠的簽名會不會一排不夠掛(爆)

志摩子加油!!!
原帖由 NeXus 于 2007-12-15 01:25 发表
顶起来~~~银杏姬君必胜!yamibohu

NeXus GJ!
志魔子的程度不在于16强的(光速闪

志魔子!我坚信着您

小X冰...yamibohk05 yamibohk03 yamibohk02
我把能upload的志摩子的图都up了,今天应援银杏姬君应该不用上传附件~~~

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-15 11:16 发表

志魔子的程度不在于16强的
志魔子!我坚信着您

Of course!yamibohu

原帖由 NeXus 于 2007-12-15 12:32 发表
我把能upload的志摩子的图都up了,今天应援银杏姬君应该不用上传附件~~~

图呢?yamibon012

shimako 加油!

大家晚上好yamiboqe004
今天太忙...太晚上線.yamiboqe009
相信今天志摩子沒問題的!!
終於不用再增加頭像....都快沒位子了.(汗yamibohk09 )
原帖由 jjcjun 于 2007-12-15 19:13 发表

图呢?yamibon012

貌似不用了,shimako今天很顺利~~~YEAH!  yamibohk03
志摩子加油yamibohu
妳要完成聖大叔未酬的壯志啊yamibohu

今天沒當上水王...yamibohk11
今日寶座讓給了小豬XD
上來喊一句~志摩子加油!!
原帖由 于 2007-12-16 01:35 发表
今天沒當上水王...yamibohk11
今日寶座讓給了小豬XD
上來喊一句~志摩子加油!!

不不,还是你的
出门前喊一下,一会儿由乃那组就要开始了
狂战士加油!