楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 agur0601 于 2007-12-10 23:10 发表
(哭笑不得)

怎麼會呢?呵!!yamibohu
小悠寶貝也很可愛yamibohk01
樓上的我想打你!你別跑!yamibohk01
小A別裡她...他是變態怪叔!
原帖由 于 2007-12-10 23:16 发表
樓上的我想打你!你別跑!yamibohk01
小A別裡她...他是變態怪叔!

妳最清楚了= =
我現在...跑的了嗎?
我?變態?yamibohk04
冤忘啊大人~~~~~~yamiboqe027 (轉轉轉)

殘廢..去休息了!!

小A乖~好好欺負小悠啊!!哈!!
交給妳了!!
爆吧~~

明天再來看帖yamiboqe015
LS们好邪恶= =||||||||||||||||
對不起!小乃!我無法陪妳走到最後....

但,也請大家記得曾有個女孩,將志摩子瞳子從困境中救出來...在這兩位少女最無助的時候,她伸出了雙手!

她就是:  二條乃梨子

一個喜歡佛像的少女! 一個朋友有難挺身而出的摯友! 一個帶領姐姐走向未來的妹妹!

雖為聖母後期新生...但卻也有著很重要的地位!

因為她,志摩子才會從姐姐畢業與家庭背景困擾中重新振作起來.....
最後,兩人終於在雨中的櫻花樹下締結為了姊妹!
相信當時那美麗的一幕,讓大家為之映像深刻.

為了志摩子,乃梨子甚至違反校規也在所不惜!

因為乃梨子....志摩子終於找回了過去的笑容!

所以,帶領著姊姊一同邁向未來道路上的乃梨子是最棒的!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

而對瞳子來說乃梨子則是非常特別的存在.
在瞳子低頭放聲哭泣時...是誰出現在她眼前?

在瞳子決定要放棄時....又是誰鼓勵著她?

不僅帶領著姊姊...乃梨子也牽動著瞳子!!所以,為朋友加油的小乃是最真摯的摯友!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為了姊姊與好朋友,曾經歡笑與哭泣的小乃是最可愛的.

這樣惹人鄰愛的少女啟有不支持的理由?

最後....不管結果如何....
都希望大家能記得乃梨子的一切....

記得這孩子所帶給我們的最完美的微笑!

小乃加油!!我們永遠愛妳!!

评分

linkin + 10

這麼晚還沒睡。。。。小悠。。。。你太有愛了。。。。。
真讓人感動的帖子T_T

小乃!不論結果如何!這份喜愛都不會被磨滅!我們都永遠支持你!加油!
原帖由 linkin 于 2007-12-11 02:38 发表
這麼晚還沒睡。。。。小悠。。。。你太有愛了。。。。。
真讓人感動的帖子T_T

小乃!不論結果如何!這份喜愛都不會被磨滅!我們都永遠支持你!加油!

我想為小乃做點什麼...但也只能貼圖...Orz
總之不管結果如何...永遠支持!!(就像大叔跟瞳子一樣....)
天王您早點睡吧!!

原帖由 于 2007-12-11 02:44 发表

我想為小乃做點什麼...但也只能貼圖!
總之不管結果如何...永遠支持!!(就像大叔跟瞳子一樣....)
天王您早點睡吧!!

你做的已經夠多了..!小乃有你真好..!

嗯!!永遠支持小乃!!

天王您也早點睡吧..!
原帖由 linkin 于 2007-12-11 02:48 发表

你做的已經夠多了..!小乃有你真好..!

嗯!!永遠支持小乃!!

天王您也早點睡吧..!

不...大家都辛苦...
我要下線休息了,天王晚安.
原帖由 于 2007-12-11 02:51 发表

不...大家都辛苦...
我要下線休息了,天王晚安.

大家都辛苦..
不過熬夜寫帖的你最辛苦...!!(拍肩)

晚安,我也要下線休息了,天王晚安。
睡前帮顶一下

不知道醒来能不能看到奇迹。
希望骑士能跟上公主的步伐。
这场双方爱都很大,应援也很积极
看到了很多感人的话语,到这场我才终于有了点萌战的感觉(我太迟钝了...
其实喜欢小乃的人也不少了,虽然不及圣、祥或者志摩子的死忠多
喜欢什么样的角色都是一种幸福,不论结果如何
在刷新页面的时候,在持续顶帖的时候,在祈祷圣妈的时候
我是觉得我对小乃的爱又加深了(所以我才到这时才感叹萌战啊来的好晚...

嗯,还是,欢乐应援就好
对~
开心应援最重要!!yamiboqe005
嗯...我玩的很開心,也看到許多人的愛....
這樣就足夠了吧.
小乃我永遠愛你啊啊!!!
我也應援的很開心....能夠認識大家真好!
我會繪製一篇短篇來追憶白家的兩人!XD
原帖由 于 2007-12-11 11:18 发表
我也應援的很開心....能夠認識大家真好!
我會繪製一篇短篇來追憶白家的兩人!XD

喔耶!短篇!!謝謝你!!!(感動yamiboqe029 )
悠桑(天王?yamibohk03 )真不愧是此次最賣力的聖母應援王啊~
但是要適度休息,不要太累過勞死啊!(這什麼跟什麼...)

每帖一喊(?):
小乃萬歲!
= =对啊!!要多睡觉!!yamiboqe015
悠~~~你还不能死啊yamiboqe029
根据公告,第三轮12月15日开始,还是每天两组
白家最后一人死魔打头炮,大家加油吧...

A区
12月15日10:00-12月16日10:00
第二组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
薇薇欧(奈叶SS)

12月16日10:00-12月17日10:00
第四组
島津 由乃(圣母在上OVA)
水银灯(蔷薇少女OVA)

B区
12月17日10:00-12月18日10:00
第五组
水野 蓉子(圣母在上OVA)
Evageline. A. K. McDowell(NGM)

第六组
远坂凛(FSN)
支倉 令(圣母在上OVA)

C区
12月19日10:00-12月20日10:00
第九组
八神疾风(奈叶SS)
小笠原 祥子(圣母在上OVA)

第十组
歌音(京四郎)
福沢 祐巳(圣母在上OVA)

D区的好孩子们,为姐姐们加油吧...

出来了...yamibohk05
大家要加油啊!!!!yamiboqe007
原帖由 netha 于 2007-12-11 11:35 发表

喔耶!短篇!!謝謝你!!!(感動yamiboqe029 )
悠桑(天王?yamibohk03 )真不愧是此次最賣力的聖母應援王啊~
但是要適度休息,不要太累過勞死啊!(這什麼跟什麼...)

每帖一喊(?):
小乃萬歲!

不會死的!我是千年不死老妖精XD!
聖母萬歲!!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-11 11:53 发表
根据公告,第三轮12月15日开始,还是每天两组
白家最后一人死魔打头炮,大家加油吧...

A区
12月15日10:00-12月16日10:00
第二组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
薇薇欧(奈叶SS)

12月16日10:00-12月17日 ...

(汗)看到這分組.....我怎麼覺得我快死了!!yamibohk02
好多都好辛苦阿!!大家一起來幫忙生應援物吧!!yamibohu