楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 女王 于 2007-12-16 21:42 发表

不是……
小司还在的= =

我喜欢LAVY和修女在没有空调的教堂里……

汗...那些修女好可怕...顛覆了我對一般修女的形象yamibohk02
好險看到最後男豬腳都沒伸出鹹豬手 不過好像沒什麼好百合的
修女和LAVY我YY不太起來 有幾集互動倒是挺美的yamibohk05
小司..感覺撐不了多久
无关地跑下题……
大爱BLACK LAGOON和REVY+1 yamibon013(小声...其实眼镜修女狂战女仆伤疤女王也很不错的...XD)
个人比较偏爱御姐在上,强气压顶的造型……比如

女王啊女王XDD

好了说完了我也可以华丽地自飞了……圣妈在上yamibohk10
原帖由 jjcjun 于 2007-12-16 22:06 发表
无关地跑下题……
大爱BLACK LAGOON和REVY+1 yamibon013(小声...其实眼镜修女狂战女仆伤疤女王也很不错的...XD)
个人比较偏爱御姐在上,强气压顶的造型……比如

http://photo14.yupoo.com/20071216/215648_29 ...

笑yamibohk05  跟女僕打的那段很精采呢 那女僕也好可怕 不是普通的強悍yamibohk02
啊..說來說去好像只有可怕的女人..
其實霸氣型的我喜歡的很少呢 還是帥氣帶點溫柔的YJ好
跑題跑的很光明正大 yamibohk03
原帖由 NeXus 于 2007-12-16 22:24 发表

對對對,勢均力敵才有意思(順便方便渾水摸魚。。。yamibohk03

一边倒会失去乐趣,投完票都不会再去关注了
劳动人民要靠自己的手发家致富yamibohk03

原帖由 女王 于 2007-12-16 22:42 发表

不是……
小司还在的= =

但是小镜已经不在了...

原帖由 女王 于 2007-12-16 21:42 发表

不是……
小司还在的= =

可是小司要面對76yamiboqe009
基本上已是敗定的yamiboqe010
大家都要飄了...
畢竟是76阿.
太強大!yamibohk04
狂戰士步入了險境了yamiboqe010
需要到水區拉票嗎?yamiboqe009
同學辛苦!
貌似人數已到上限...
也許不必了!我準備更新簽名頭像orz
人數前幾場都可以將近700票呢 好像有超過700票過
我說你們3帖跑來跑去不累阿 我都跑累了 而且萌戰讓我覺得自己好水
現在沒心情水了 有需要在頂帖...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-17 00:24 发表
人數前幾場都可以將近700票呢 好像有超過700票過
我說你們3帖跑來跑去不累阿 我都跑累了 而且萌戰讓我覺得自己好水
現在沒心情水了 有需要在頂帖...

為了愛,不累不累yamibohk03 (旁白:又不是在說你。。。

由乃的我盡力了,能不能逆就聽天由命吧~~
女皇&小令今日同時出戰!!
大家請多多投票!!

雖然沒幫小令貼應援很可惜....
但還是希望...
小令你要加油阿!!!
今天就守在這兒了,城不倒人不退,只要萌戰還有一個YJ站著我就支持到底~~yamibohu
聖母又倒下一人yamiboqe029
由乃啊yamiboqe029

貌似令的處境也很危險yamiboqe009
拉票去yamibohu
都到这时候了...
狂战士由乃她..

生气了..

"小令是笨蛋!!!"

对不起..(没关西..你尽力了yamiboqe029

我们的出现了..
安慰2只小朋友

应该快到最后了........yamiboqe027

令..我们永远支持你!!!..

永远的王子~
献给大家最温暖的笑容..

评分

+ 3 妳就只貼這些嗎? 加油阿...

原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-17 15:49 发表
都到这时候了...
狂战士由乃她..

?v=0

生气了..

"小令是笨蛋!!!"

...

樓上這位好孩子...
雖然你的圖文我看沒懂!?
但還是謝謝你這麼有愛的貼圖yamibohk05
令&由乃希望你們...永遠手牽手甜蜜蜜的在一起!!
我= =真的不太会贴咩yamiboqe027
因为我是好孩子yamiboqe021
女皇有難!!!
大家請幫幫忙!!
聖已經倒了!女皇不能在這倒啊!!
請為女皇加油!!

讓女皇能夠為聖母走得更遠!!現在急需要大家的愛!!
汗...我回來時女皇明明就佔上風的...大概2X票左右吧..現在竟然-2 我無語了...
去水區看看...
现在情形不对啊,youko女皇只领先一点点了。。。>__<

团长副团大人快去冲锋拉票吧,我等杂牌军殿后掩护~~~
原帖由 NeXus 于 2007-12-17 21:35 发表
现在情形不对啊,youko女皇只领先一点点了。。。>__<

团长副团大人快去冲锋拉票吧,我等杂牌军殿后掩护~~~

他們都跑去點票了...我微弱的人脈也用乾了..
哪位有愛的去水區開帖拉票吧yamiboqe002