楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
今天赛程...有点不知道该支持谁...虽然不差我这票...
难得假日就是要抢一楼yamibohu
行け!行け!由乃!

狂戰士  要跟  主席   糾纏到何時啊~~~~yamiboqe029

老了  心臟不好...yamibohk02
進め!由乃!
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 09:37 发表
今天赛程...有点不知道该支持谁...虽然不差我这票...
难得假日就是要抢一楼yamibohu

投啊投啊,由乃差的就是你的那一票 yamibohu  

今天我们要做到
精神上支持主席,行动上支持由乃                  by 配尾猪
原帖由 NeXus 于 2007-12-16 15:01 发表

投啊投啊,由乃差的就是你的那一票 yamibohu  

今天我们要做到

這兩場都在僵持阿...yamibohk04
哪個都喜歡 精神上4個都支持...行動上我一早就投了...
原来我也是准备逃的,但圣母军团前些日又折一人,所以行动上再不支持小乃说不过去。。。

主席曾经在我的桌面注视了我半年之久,况且现在应该不缺我这一票。。。所以我相信主席一定会原谅我的。。。。
进来支持下由乃yamibohk04 反超啊~~~~~
由乃有危机啊~~yamiboqe029
大家加油!!
还有谁没来投票?快来投!!
感覺怎么沒人的樣子。。。yamiboqe016
本来一直在Yoshino和汞主席间徘徊。看了这帖子还是下意识地投了由乃……
果然圣母一直是心中无法撼动的经典哪……>___<
原帖由 jjcjun 于 2007-12-16 19:38 发表
本来一直在Yoshino和汞主席间徘徊。看了这帖子还是下意识地投了由乃……
果然圣母一直是心中无法撼动的经典哪……>___

同學妳真有愛...
剛上線,看到賽況....
我猶豫到現在都還不知要投誰....Orz
唉...還是由乃吧!yamibohk07
先去投票了.
我投的主席和宅方雖然都領先但是我沒有很高興yamibohk04 4個都愛阿....萌戰以來第一次如此矛盾...
唉 誰贏都好但是反面就是一定會飄兩個 傷心
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 20:04 发表
我投的主席和宅方雖然都領先但是我沒有很高興yamibohk04 4個都愛阿....萌戰以來第一次如此矛盾...

主席就是萌,投主席不表示对由乃的爱不纯洁。yamiboshiho
都投由乃吧(煽动
两边拚得凶一些才有意思XD
主席目前的优势其实也差不多了...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-16 20:34 发表
都投由乃吧(煽动

投了...

但看剛剛的比數,雖然現在說還略嫌太早...
但我認為由乃真的很危險!yamibohk02

所以,兩邊都很有愛...
這場可說是我有史以來最煎熬的一場比賽!yamibohk04
不管誰勝出都支持...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 20:04 发表

而且我对你的签名也很有爱
原帖由 配尾猪 于 2007-12-16 20:34 发表
都投由乃吧(煽动

對對對,勢均力敵才有意思(順便方便渾水摸魚。。。yamibohk03
原帖由 女王 于 2007-12-16 20:52 发表

而且我对你的签名也很有爱

yamibohk05  LAVY我也很有愛 其實這張太溫和了 酷酷的樣子比較能代表她
最喜歡她在第2季的時候在公園跟小孩子玩的時候的打扮 很可愛yamiboqe007
有空在去抓圖(說到哪去了..跟萌戰AND聖母一點關係都沒有yamiboqe024
我想到我會投宅方和汞燈好像因為他們都是那團最後一人了...是吧= =?
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-16 21:40 发表

我想到我會投宅方和汞燈好像因為他們都是那團最後一人了...是吧= =?

不是……
小司还在的= =

我喜欢LAVY和修女在没有空调的教堂里……