楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
小乃加油~yamiboshiho

楼上好闲=v=
剛回到家....上來看戰況....
為什麼比數沒什麼進展!?yamiboqe029(差12票!?yamibohk02 )
大家加油啊-------------!!
一定要讓乃梨子回到志摩子身邊啊!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人家小乃都難過得哭出來了!!還不快幫忙!yamiboqe029

小乃:{請讓我回到最喜歡的姐姐身邊!}

現在票數還有差距,急需要人幫忙拉票!!
為了看到下面這個美好的畫面!大家請努力為小乃應援!!(跪求)

评分

linkin + 5

楼上声泪俱下的呼喊也移去水区壮大下声势吧...
原帖由 于 2007-12-10 08:51 PM 发表
大家加油啊-------------!!
一定要讓乃梨子回到志摩子身邊啊!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人家小乃都難過得 ...

看了我也捨不得了yamibohk04 ...還差九票
看你們在幾個帖回來回去 覺得好累yamibohk02
最近嫌自己回帖有點多了.... 都可以上榜了yamibohk03
樓上樓上樓上的。。。。。。太強了。。。。。。

請大家支持小乃,讓小乃跟姊姊團聚 T_________T
两边跑着顶帖
下去复习了,半夜再来orz

小乃要加油=[]=!!!
不要哭~yamiboqe029

小乃~加油啊!yamiboqe004
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-10 21:07 发表

看了我也捨不得了yamibohk04 ...還差九票
看你們在幾個帖回來回去 覺得好累yamibohk02
最近嫌自己回帖有點多了.... 都可以上榜了yamibohk03

現在急需要同學你幫忙灌水!!yamibohk01
上榜也沒關係啦!!
我也一直在榜上啊!!
(默了)
小乃啊......
爲了守護公主、趕緊拿起長槍向前戳刺吧---(咦)
建议小乃哭泣的那张添入水区那帖的首楼。
小乃加油
原帖由 MP 于 2007-12-10 21:41 发表
建议小乃哭泣的那张添入水区那帖的首楼。
小乃加油

誰來幫忙移置水區首樓!?yamibohk02
原帖由 于 2007-12-10 22:53 发表

誰來幫忙移置水區首樓!?yamibohk02

游叔在挪动呢,还有前辈另外几个回帖
原帖由 配尾猪 于 2007-12-10 21:55 发表

游叔在挪动呢,还有前辈另外几个回帖

剛看到....看得我頭痛!
游人真想將我引爆啊?yamibohk02
原帖由 于 2007-12-10 21:59 发表

剛看到....看得我頭痛!
游人真想將我引爆啊?yamibohk02

阿悠的爆點危機XDD
已立下誓言的你,是逃不掉的了.
原帖由 netha 于 2007-12-10 22:02 发表

阿悠的爆點危機XDD
已立下誓言的你,是逃不掉的了.

我是說什麼都願意做!!!沒說要爆啊!!yamibohk02
爆吧阿悠(看戲)
原帖由 agur0601 于 2007-12-10 22:08 发表
爆吧阿悠(看戲)

小A我拖妳下水!!yamibohk01
我汗...后悔认识的都是圣母团的了
没什么人可以拉票...
其实之前圣的那场我就在后悔了...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-10 22:08 发表
我汗...后悔认识的都是圣母团的了
没什么人可以拉票...
其实之前圣的那场我就在后悔了...

妳講到我的痛處啊!!yamibohk02
所以才想請人拉票!快找個誰來幫忙吧!yamiboqe029