楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
赶快扩张人脉吧 把亲朋好友都拉来注册 感觉还是最实际yamibohk03
有票可拉比干着急好多了
原帖由 配尾猪 于 2007-12-7 16:45 发表

蓉子下次出战的时候我可能就不在了...
也可交游人申报或者前辈自己在20:00之前申报吧

小豬你會不在了啊~~~yamiboqe029 (難過)
好吧...有應援圖我再申報游人.
PS:...你還會來投票嗎?

題外話:(打完這場戰後...我決定這次的萌戰一結束我打算在原圖區努力拉人!!)
為下次的萌戰準備!!(豁出去了!yamibohu )
  之前说了傻话,还请大家谅解。只要圣母团还需要我,我一定会全力以赴。圣已经和静一起离开了赛场,更应该大力应援剩下的少女,让她们有个好归宿。
  另外附上邓剡与文天祥的两阕百字令,与大家共勉:

邓剡——念奴娇·驿中言别
  水天空阔,恨东风、不借世间英物。蜀鸟吴花残照里,忍见荒城颓壁。铜雀春情,金人秋泪,此恨凭谁雪?堂堂剑气,斗牛空认奇杰。
  那信江海余生,南行万里,属扁舟齐发。正为鸥盟留醉眼,细看涛生云灭。睨柱吞赢,回旗走懿,千古冲冠发。伴人无寐,秦淮应是孤月。

文天祥——酹江月·和友《驿中言别》
  乾坤能大,算蛟龙、元不是池中物。风雨牢愁无着处,那更寒蛩四壁。横槊题诗,登楼作赋,万事空中雪。江流如此,方来还有英杰。
  堪笑一叶飘零,重来淮水,正凉风新发。镜里朱颜都变尽,只有丹心难灭。去去龙沙,江山回首,一线青如发。故人应念,杜鹃枝上残月。

评分

火舞 + 5 精品文章

大家都努力过了!
何况还有其他的孩子呢~~
大家加油吧!!!!!yamiboqe002

圣母万岁!!!

悠...你写的真感人yamibon014
你长大了yamiboqe029
原帖由 于 2007-12-7 20:14 发表

小豬你會不在了啊~~~yamiboqe029 (難過)
好吧...有應援圖我再申報游人.
PS:...你還會來投票嗎?

題外話:(打完這場戰後...我決定這次的萌戰一結束我打算在原圖區努力拉人!!)
為下次的萌戰準備!!(豁出去了!y ...

这个月19号以后外出,大概20天以后回来
剩下的两场我肯定还在
有图还是报游人吧...您辛苦了

原帖由 麒饲游人 于 2007-12-7 20:15 发表
  之前说了傻话,还请大家谅解。只要圣母团还需要我,我一定会全力以赴。圣已经和静一起离开了赛场,更应该大力应援剩下的少女,让她们有个好归宿。
  另外附上邓剡与文天祥的两阕百字令,与大家共勉:

邓剡 ...

呐,后面的你可要全权负责了~
勝敗兵家常事, 如能將聖媽推己及人, 令更多人了解到"聖媽人氣第一人"的真實形象, 那勝負也不算什麼.
原帖由 wakka 于 2007-12-7 23:23 发表
勝敗兵家常事, 如能將聖媽推己及人, 令更多人了解到"聖媽人氣第一人"的真實形象, 那勝負也不算什麼.

贊同------!!!
先從萌戰中抓起...萌戰後再繼續推!
所以各位別在沉浸在悲傷的氣氛中了,快振作起來推銷聖母!
萌戰還沒打完啊yamibohk02 !
唉....明日就是瞳子出戰...卻對上....
這次聖母軍的籤運真是極差啊!yamiboqe029
又要跟一個好孩子說再見了...Orz(泣)
原帖由 于 2007-12-8 22:25 发表
唉....明日就是瞳子出戰...卻對上....
這次聖母軍的籤運真是極差啊!yamiboqe029
又要跟一個好孩子說再見了...Orz(泣)

好吧 我看了戰表笑傻了 對上靜留..會很華麗的飄走的 連計票都不用yamibohk02
瞳子無甚好感 而且頭像的肩膀好像有裝肩墊... 有點奇怪 看不習慣
除了瞳子 好像就剩可南子了...
汗..看了一下 原來聖母團已經飄了4個了...
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-8 22:51 发表

好吧 我看了戰表笑傻了 對上靜留..會很華麗的飄走的 連計票都不用yamibohk02
瞳子無甚好感 而且頭像的肩膀好像有裝肩墊... 有點奇怪 看不習慣
除了瞳子 好像就剩可南子了...
汗..看了一下 原來聖母團已經飄了4 ...

我又作了一件蠢事....因不是團長與團長代理...
且最後編排時間也超過了.(申請票數無效!)yamibohk02
所有的努力都白費了Orz
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
您砍死我吧!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-8 23:10 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
您砍死我吧!

小豬不是妳的錯....
是我沒看清楚規定...還有動作太慢yamiboqe029
妳不要自責!
原帖由 于 2007-12-9 00:12 发表

小豬不是妳的錯....
是我沒看清楚規定...還有動作太慢yamiboqe029
妳不要自責!

是我的失误,忘记了时间,我对不住大家,对不住好孩子电钻
砍死我吧,不然剁了也行

圣妈yamiboqe029
妳們兩個....搞什麼= = 自怨自艾也沒用了
沒趕上時間+票就留給玉米吧
好孩子遇上強敵終究是要飄的 放開點吧
唉...雖然知道不是任何人的錯.但還是非常難過.
比起大叔落敗時,我現在的心情更是盪到最谷底...
幫不上最愛的鑽頭...想哭!yamiboqe029

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-8 23:25 发表
妳們兩個....搞什麼= = 自怨自艾也沒用了
沒趕上時間+票就留給玉米吧
好孩子遇上強敵終究是要飄的 放開點吧

謝謝...說的也是,已經來不及就全給祐巳吧!!
祐巳!瞳子的全部送給妳!
原帖由 于 2007-12-8 23:27 发表

謝謝...說的也是,已經來不及就全給祐巳吧!!
祐巳!瞳子的全部送給妳!

同部作品间应援物能转让?yamibohk02
原帖由 鈴仙·U·I 于 2007-12-8 23:30 发表

同部作品间应援物能转让?yamibohk02

因為裡面有祐巳,所以可算給祐巳!
原帖由 于 2007-12-8 22:54 发表

我又作了一件蠢事....因不是團長與團長代理...
且最後編排時間也超過了.(申請票數無效!)yamibohk02
所有的努力都白費了Orz

悠寶貝..妳盡力了..別難過囉!yamibohk04  
小鑽鑽是最棒的!! yamiboqe007
呵!
明天早起投票..殘障要去睡了..

趕圖加油..請早點休息,注意身體yamiboqe015
原帖由 于 2007-12-8 23:32 发表

因為裡面有祐巳,所以可算給祐巳!

双人组如果允许应援两次就好了,我觉得这样更合理。不过没人提出……yamibohk03