楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 傻毛 于 2007-12-6 11:44 发表
顶上...
残酷的抽签....T_T
大叔和玉米都要加油,在我心中你们都是最棒的,Fightyamibohu

我覺得現在情勢還是很緊張阿....yamibohk09
顶上...
大叔和玉米都要加油,在我心中你们都是最棒的,Fightyamibohu

你还把我沙发抢了
个死毛儿
yamibohk01
原帖由 于 2007-12-6 11:48 发表

我覺得現在情勢還是很緊張阿....yamibohk09

是啊,我都好几天失眠了= =
今天又没去上课...orz
原帖由 TAKI 于 2007-12-6 11:50 发表

你还把我沙发抢了
个死毛儿
yamibohk01

KISAMA也在等沙发?yamibohk05
不给yamiboqe011
歌音...圣...唉我的天..
KISAMA的签名太可爱,好喜欢小孩子样的圣XD

聖大叔的情況
真的很緊張yamiboqe029
好可怕
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-6 13:31 发表
聖大叔的情況
真的很緊張yamiboqe029
好可怕

大叔你不能倒下阿~~~yamiboqe029
聖媽在看著呢-----------!!!yamibohk07
Yumi那边还好,大叔这场真的好紧张啊
加油加油yamibohu
顶上...

同学你投的是谁呀喂=[]=
一直關注著投票區....
整個胃都在絞動著....yamibohk07
聖媽阿....妳對大叔就一定要這麼嚴苛?
快快顯靈!!我保證大叔會幫妳把聖母發揚光大的!!!
原帖由 女王 于 2007-12-6 14:43 发表

同学你投的是谁呀喂=[]=

投歌音不代表不支持圣吧
把爱只留给一个人的事我做不到。所以,双方都要加油!
看樣子玉米是過了~~聖的票倒是跟歌音挺貼的…

其實我只要祥子過關就好 (毆)
XD 回来看觉得情况还能接受...就怕同学粗心没有回帖+晚上来个反超
有人在统计回帖票数吗?
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-6 19:09 发表
XD 回来看觉得情况还能接受...就怕同学粗心没有回帖+晚上来个反超
有人在统计回帖票数吗?

大体看了下,到350楼,两人回帖数差5票左右...
比较奇怪的是第9页80多楼后面少了几层不知怎么回事...
不要阿~~!!!
票數越來越近了!!yamiboqe029
原帖由 配尾猪 于 2007-12-6 18:23 发表

大体看了下,到350楼,两人回帖数差5票左右...
比较奇怪的是第9页80多楼后面少了几层不知怎么回事...

還真的...86樓之後都不見了..bug嗎..
這樣怎麼計票...XD
总觉得这组实在是太激烈了....(泣)
心脏保重阿..各位yamibohk04
圣今年实在是太风光了 两场都那么受注目
真不知道该不该高兴
悠大~看到你成为今天水王了yamibohk05
辛苦你了
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-6 19:15 发表
心脏保重阿..各位yamibohk04
圣今年实在是太风光了 两场都那么受注目
真不知道该不该高兴
悠大~看到你成为今天水王了yamibohk05
辛苦你了

我只是不希望這帖沉下去...=_="
不知不覺就變成水王阿~~yamibohk02
算了!只要不要沉下去就好....
感覺今天一過完自己可能會短壽十年...yamibohk07
太刺激了....Orz
某A到家了yamibohk05

不過晚上得忙校慶的事、不能觀戰XDD
大叔今年可風光的勒、首戰遇上前屆亞軍的妻子,二輪戰和前屆冠軍轉世打對臺

接下來?
還有同是金髮的天然呆菲特呢......yamibohk03 (崩潰)
原帖由 agur0601 于 2007-12-6 19:31 发表

大叔今年可風光的勒、首戰遇上前屆亞軍的妻子,二輪戰和前屆冠軍轉世打對臺

接下來?
還有同是金髮的天然呆菲特呢......yamibohk03 (崩潰)

小A阿....你實在是太忙了.
大叔現在有危機啊!!(票數急速拉近中yamibohk09 )
籤運不好到聖母軍的死守觀戰到胃痛Orz
誰來告訴我這個世界還有天理嗎?
原帖由 agur0601 于 2007-12-6 20:31 发表

接下來?

去年第一轮大叔对的就是菲特...
我想看祥圣的红白战啊!