成为会员 登录
百合会 返回首页

DIVING的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?3522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 615 人来访过

现在还没有相册

无权查看

现在还没有动态

帳號與我的電子化人生 2011-01-07
也不過只是昨天的事,雖然離payment due還有一段時間,我仍是連上了網頁準備付我的網路費用,但網路公司的網頁卻大改版,從原本允許沒有在該網頁上登錄帳號的人 ...
(596)次阅读|(0)个评论
...敘述性詭計? 2009-10-20
其實我也不知道該為這篇文章下什麼標題,不過算是對於我看了龍騎士作品(無論是蟬或海貓)時所產生的焦躁感給了一個解釋吧。   話雖如此,其實我不是 ...
(878)次阅读|(6)个评论
428 2009-10-04
花了一個多禮拜的時間才總算看到一個段落了。說實在我不太喜歡這種太過一波未平一波又起的劇情發展,如果能夠在劇情暴走超展開之前做個結尾的話,就不會令人感 ...
(705)次阅读|(0)个评论
第一篇 2009-10-02
終於解決了,或者說我終於發現了...原來是瀏覽器的問題。   話雖如此我大概也會不會常常更新這邊吧,自己原本的部落格都很少更新了... 再說也不 ...
(622)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

123qwe123qwe 2018-6-23 08:47
腐女最爱》》
DIVING 2009-12-10 14:00
よしゃあああああああ!!!
DIVING 2009-11-30 13:53
嗯。
DIVING 2009-11-13 00:15
DIVING 2009-10-10 20:54
どんだけ~
DIVING 2009-9-29 21:49
感冒真的會讓人做不下正事...Otz
DIVING 2009-9-27 09:19
雖然很想建立書單,但自己早就忘記自己看過哪些書了,也不知道自己到底有沒有時間看完手上的書...是說,這裡的BLOG語法我真搞不懂,到底該怎麼換行啊(←笨蛋)(爆)。
DIVING 2009-9-19 06:09
原來會顯示在動態上XD"" 我看看能不能改掉好了。
楓狗 2009-9-19 02:53
狗狗的名字很有問題啊www!!!
DIVING 2009-9-18 02:13
狗看起來超笨的...尤其是那個鬥雞眼和短腿(爆)。
DIVING 2009-9-17 04:42
噗嚕嚕嚕、嚕嚕嚕♪(咦)
DIVING 2009-9-15 11:59
LAG好嚴重...
DIVING 2009-9-13 14:33
想做的事太多,可是時間太少。渾渾噩噩的太久總覺得自己的腦袋都要空了。
DIVING 2009-8-23 14:27
好一陣子沒來,竟然多了這麼花俏的功能XD
雖然這個界面可能還要習慣...或者說在習慣之前就會放置了吧(爆)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:00 , Processed in 0.112049 second(s), 25 queries , Gzip On.