楼主: sb_yeah

[2007] [FSN 应援贴]『樱该熬夜推倒凛时委员会』凛,明年还能见到你吗..

阅读字号:
Huh? 平手?
Oh no....樱被赶上了呀
yamiboqe009
出门回来就变成了这样...why?!!!  yamiboqe019
樱 fight~~ yamiboqe020
yamibohk03 米拉3点中去接受洗礼吧..
这是我的遗言
贏了!!!!......
贏了...............
真的贏了.............

櫻!!!!既然贏了就推倒凜吧!!!!!!!yamibohk01
...我说...正式的还米公布出来...
看定点...我是实质派的哦~~
输了……

咬牙……

回帖差了8……
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-22 16:21 发表
输了……

咬牙……

回帖差了8……

.............................................................
.................................................

..............................
..................................................
....................

300昨天很难刷开吖!!!!!!yamibon014
就是啊!也不想想昨晚一回贴就连不上
就是回贴我都会了10次!!!!!
有商议的余地吗
宿命啊。。。
同学们,这是宿命。。。。

GAL的宿命啊。。。。。。。

安拉,让我们乘醉在这姐妹分离的悲剧美中吧。。。

不要!!!我下一轮一定要把凛拉下来!!!绝对不能让她抛弃妹妹,自己往前跑。
原帖由 sdvsds 于 2007-12-22 16:32 发表
宿命啊。。。

不要!!!我下一轮一定要把凛拉下来!!!绝对不能让她抛弃妹妹,自己往前跑。

这...不对吧.....
把凛拉下来yamibohk07
原帖由 sdvsds 于 2007-12-22 16:32 发表
宿命啊。。。

你认为..我会让凛丢下樱不管吗!
这绝对不可能
你们都疯了么...
啊啊啊啊。。。。。yamibohk04

民那桑,先冷静下来吧。。。
能商量么?昨天网络确实很RP校园网和国外的用户几乎无法登陆.

问过了
不是ONZ桑一人能决定的
嘛..看情况
话说..真的有很多人因为回贴后断线而米发送成功的
果然出现预料外的事了。。。yamibohk02 yamibohk02
这还真是。。。如果有那8票樱就1票胜出了,哎。。。

商量的事还是算了吧,毕竟这方面不好说,而且理由难以服众,又少不了一番口舌的(虽然我很希望有奇迹发生yamibohk02
奇迹会发生吗? yamibohk02
只是觉得好可惜 yamiboqe011
明明就那么近...那么近
宿命啊。。。

你们不要太过分
命运就是如此了……

既然上天没有让樱晋级,自然有上天的道理吧

也许那样樱会更幸福也说不定哟

凛的话,我们依然尽我们的努力就好了,胜负看上天的意愿了