楼主: sb_yeah

[2007] [FSN 应援贴]『樱该熬夜推倒凛时委员会』凛,明年还能见到你吗..

阅读字号:
『櫻該熬夜推倒凜時委員會』

衝這個一定要來XD
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
今年有凛了!啊哈哈哈yamibohk01 yamibohk01
yamibohk04
感谢茶茶!!这是参赛头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

rainbow04260 + 2

叔叔 凛这张好人妻啊,明明是女王的说。。yamibohk05
这柔和的微笑也萌到我了 估计第一轮也全选FSN了
是不是很多人都赛前透露志向阿yamiboqe017
心怀激动的看到参赛头像
感想与twomix 同学完全一样

我的Rin 女王怎么一脸人妻样 (疯掉
还有头发黑色的ribbon 变成玫瑰
well 是很漂亮,可是....多么不习惯呀 yamiboqe009
yamibohk05 顶一下就好..嗯

櫻加油~ yamibohk05

PS. 為什麼櫻的參賽頭像不同? Orz
yamibohk04 因为原来我喜欢忧伤脸..而且这张我很早就PM了...呢桑打我吧

回复 #49 sb_yeah 的帖子

原來是這樣啊, 沒事沒事~ yamibohk03

大家在支持櫻的同時也別忘了10/10出戰的凜. yamibohk05
进来散发 怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也來了xd凜快出賽了!加油啊~沒能投小櫻,很抱歉~小櫻原諒我~~yamiboqe016
向陽那邊貼了應援圖,既然已經貼過就不要緊了,我也來貼圖應援一下凜大吧!
傷眼啊傷眼><"只為了加分而已

评分

sb_yeah + 5
淡紫色的微笑 + 2

FATA中最爱的就是凛了.....
RIN+樱那一段真的很感人啊 yamiboqe011
RIN最高!
光希酱!!你好有爱啊!

恭喜姐妹倆協手進入第2輪~ yamiboqe013

yamiboqe030 恭喜凛~~~~~~~~~~~~~~~~~和樱~

yamibohk05 真是幸福又幸运的一对啊,不要经过大风大浪这样继续简单的走下去吧
挖啊挖.

第十一组
远坂凛(FSN)      
米莉亞(大剑)      
翠星石(蔷薇少女OVA)

第二八组
二条 乃梨子(圣母在上OVA)      
深優(Zwei)      
间桐樱(FSN)

這次遇上了強敵, 姐妹倆加油!
再攜手進入下一輪~
原帖由 Xera 于 2007-11-19 10:10 发表
挖啊挖.

第十一组
远坂凛(FSN)      
米莉亞(大剑)      
翠星石(蔷薇少女OVA)

第二八组
二条 乃梨子(圣母在上OVA)      
深優(Zwei)      
间桐樱(FSN)

這次遇上了強敵, 姐妹倆加油 ...

十一组痛哭啊(奔泪

樱终于遭遇到圣母军团 yamiboqe009
我只能说wish her best of luck!
远坂凛yamibohk01 支持
yamiboqe016 十一组偶太痛了
决定还是投凛T_T