楼主: sb_yeah

[2007] [FSN 应援贴]『樱该熬夜推倒凛时委员会』凛,明年还能见到你吗..

阅读字号:
yamibohk01 杀么死的图nice 啊... yamibohk01 yamibohk01

凛太GJ 了 yamiboqe022
怎么不一起把下面也哔~了 (被PF

觉得凛肯定是在偷笑
坏坏的笑 yamibohk12 (肯定是)

all the 应援图大好~~XDDD

GO GO Sakura
You can do it!!
樱加油!
加油,樱
继续UP吧同志们

还记得去年的某场比赛么

XDD
人生..就是为了顶贴而活(不对!)

樱我相信你的
因为今天我都成功了..所以你一定行的
要相信奇迹!
yamibon022 我们要绝对相信樱最终会推倒凛的
然后我们还期待某人的被推视频yamibohk01
yamibon04 如果樱和白家差了8票以内我就改标题!!!!!
我已经备份了!!!
囧....证据么
我不理!你爆ZP我爆推倒就是了
不是不爆,是不能爆

原因参看水区……
亲爱的们,虽然我们现在领先一点点

但是你们都要记住乃梨子是强大而可敬的对手,所以

向你们身边的人介绍姐妹爱,然后请他们来投票吧!!
yamibon021 我在考虑要不要先爆ZP....
話說其實我有些嫉妒櫻有這么強大和有愛的fans...

繼續來臨睡時的支持... yamibohk04

話說樓上的,你就努力地爆吧...
反正那視頻在tudou可以搜索的說(毆~
樱加油!
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-10 22:35 发表
yamibon021 我在考虑要不要先爆ZP....

sakura能赢是最重要的!

你的自曝也是。。。很重要的yamibohk03

依文能爆是。。。bonusyamibohk03

总之诸君,为了姐妹会师,頑張で!
啊哈哈 ZPZPZPZPyamibohk01

老早就被拉票的人飄過
我都沒跟那個跟我要票的談條件啊....經商失敗

櫻加油!
yamibon03 LS..所谓的祸从口出
这道理我一直学不懂..所以吃了很多亏..当然我不是说这次...我说的是4天前RP而已
yamibon020 为了答谢大家的爱....BI一BI也没什么关系
关键是你们得受得了....一个宅人LOOK
大家太有愛了!!! yamibohk05