楼主: sb_yeah

[2007] [FSN 应援贴]『樱该熬夜推倒凛时委员会』凛,明年还能见到你吗..

阅读字号:
我对《Fate》还是有爱的~~
绝对支持凛和樱参赛~~~~~~~~~~~~
『樱该熬夜推倒凛时委员会』

看到這, 我也參一腳了. (喂

龜, 我打了一小包的凜櫻圖給你了~
F/S Night 真的可以参赛吗?

大支持啊,一直对这部有爱的说 yamibohk05

凛&saber 樱&rider 配对都不错
可是最喜欢的还是凛和樱
yamiboqe010
这么说saber和rin的配对被淘汰了么?怎么说人家俩也补充魔力过......
也好,在空境的配对出来之前我全力支持.
今年萌战也想掺一脚啊,我最爱的凛啊,要是以后zero动画化就能看到华丽丽的公主骑士配了。就是不知道要做什么啊。弱弱问一下,加入应援团要干吗?我之后到九月九号前上网机会都很少,不知道能不能出点力啊。只能先为我们优秀傲娇属性全能恶魔大小姐凛姐姐加油啊!yamibohu
无条件支持RINyamibohu

虽然我比较喜欢RIN跟SABER配,、

但是姐妹爱也不错
难道R姐就这样未开战便出局么!!!(抡地)yamiboqe011
感谢
樱空誓
同学的支持~
XDD

来...大家把自己的作品交上来吧(被巴

评分

Onz + 5

泪,偶的Saber今年也没有希望出赛了吗。。。。明明那么萌的说。。。
不过还是支持其他配对吧yamiboqe014
yamibohk04 SABER不能參賽?真是可惜....人家喜歡rin x saber啊~~
不過,rin 最高~~yamibohu
咦!!!Saber是拉拉隊嗎!!! 怎這樣~
難得她最近出了PVC穿西裝上陣,虧我最近在忙著做她的小娃娃,竟然是啦啦隊 Orz
不過限定動畫裡的話也沒辦法...
恩~雖然對櫻的感覺還好不過我對凜也很有愛!!不介意我是以凜的出發點吧?

手中緊握著從小最疼愛的妹妹,身後有衷心的騎士守護著
這樣的人生即使走來再辛苦也是值得;
現在牽著自己的是從小最為尊崇的姐姐,背後也有姐姐最信賴的Servant支持(啦啦隊)
『櫻該熬夜推倒凜』的計畫絕對可行的! (握拳!

雖然姐姐有可能會反抗,也有可能會用令咒命令Saber對抗我,
不過沒關係!我有委員會會員幫我,全力壓制住她絕不是問題的!

只要──

只要──

只要在她開口前阻止就好了...對!只要讓她說不出完整的命令就行了。。。(此時櫻浮現出黑掉的臉yamibohk01

原諒我來亂的 XD

yamiboqe030 乱得好!
大家真有爱啊!
谁想要做团长/部长呢?
本人因为天天繁忙无暇顾及这里
有人愿意代劳宣传活动吗
我会万分感激你们的!
我也爱RIN+SABER阿 话说为啥去年FATE没有出赛??
saber不能参赛?声援一下,我画的saber…… 逃

评分

sb_yeah + 5

凛和樱是姐妹恋吧!
吐口血先……
20513871群号……
大家有爱来……
啥都不说了,贡献给大家来应援。简陋之处,还请多多包涵。
Rin女王最高yamibohu yamibohu yamibohu
櫻是下屋大人獻聲的
身為下屋fan怎麼能不過來看看呢?
支持某王道配的我先溜了>>>點看看我的簽名圖吧XDD
恩~這帖有點冷清呢...

雖然最近因為這帖所以→對Saber愛復甦→Saber不能參加→轉向Rin女王→順便培養對櫻的感情(?)

好吧那就來頂一下好了~放個圖

恩~雖然圖稿並不是出於自創,背景也有點敷衍,好吧~連人物也有點簡單帶過
不過...阿~算了!就這樣吧!

目前有再寫文(櫻凜/凜櫻),不過貌似不會貼在這...就自行去看吧
去哪看?這...不知道XD  跑走~

等我有時間會認真畫拉~~~~(無限回音)
yamiboqe015 小的无能
生不出应援物
所以!
所以...
yamibohk02 我不知道..不要问我
十分抱歉,我沒有應援的東西><"
不過既然是櫻和凜二人的話
我還是厚著臉皮來頂!加油啊~~~