楼主: sb_yeah

[2007] [FSN 应援贴]『樱该熬夜推倒凛时委员会』凛,明年还能见到你吗..

阅读字号:
圣诞快乐!凛酱!

今天尽力而为就好
凛,还有人没有抛弃你
圣诞快乐
凛,圣诞快乐!
....
樱和凛圣诞快乐
祝你们有个愉快的夜晚

E文桑不是说SD君的应援放到这场的吗?

櫻......輸了嗎..............
................................
雖然是一陣的失望..............
但...................................

姊妹愛是絕對不變的王道!!!!!!!!!!!!

祝 凜&櫻 白色聖誕節快樂!!!!!!!!!!!!!!!!
凛 圣诞快乐

请一直都要陪在樱的身边啊
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-25 20:06 发表
....
樱和凛圣诞快乐
祝你们有个愉快的夜晚

E文桑不是说SD君的应援放到这场的吗?

罪过……我忘记了……
等结果吧,我大致看了一下,应该是凛赢了~~
赢了!

欣慰

团长你不要忘记把加票申请在下一场发了,连这篇文一并
Woohoo!!! 凛赢了!!yamiboshiho

可是下一輪的對手是夏樹...yamiboqe009
太欣慰了,谢谢各位支持凛的朋友~~yamibohk05

下一轮咱们还是尽力就好。。。
rin你还真的从一开始就不用我担心到现在..
很好..嗯...你妹妹就要我帮你多担忧吧~(虽然现在不用了yamibohk03

PS...一切就交给FATE吧..民那..我们不用去强求了(这人现在很随便了
随便就好,Rin也不会太计较这胜负的

能进八强已经是很大很大的惊喜了
好像忽然之間變戈甚麼都沒所謂的樣子yamibohk03
凜還真是受到大家的寵愛呀,那麼容易就勝出xd"
另外,雖然遲了(遲了不少),不過還是祝大家還有最愛的凜櫻姊妹說聲,聖誕快樂!
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-26 18:26 发表
rin你还真的从一开始就不用我担心到现在..
很好..嗯...你妹妹就要我帮你多担忧吧~(虽然现在不用了yamibohk03

PS...一切就交给FATE吧..民那..我们不用去强求了(这人现在很随便了

说来说去小龟你还是怨念吧!?XD
不过这样不是也很好了么~~
凛都能进8强了~!!(我们家奈叶都没进8强阿55555)
拍拍`~有空我找你去喝茶
我要干篜烧买!XDD
yamibohk03 明年见不见得到呢?凛
明年我们要兩儀式 XD
要黑桐鮮花 XD
要蒼崎橙子 XD
要淺上藤乃 XD
要巫條霧繪 XD
要黃路美沙夜要橘佳織要紺野文緒要。。。。

现在我迫切的期盼长发版和制服版的式,萌啊~~~yamibohk06

我投了,Rin现在形势还不算太糟~~~

总之,一切顺其自然就好yamiboqe025
yamibohk05明年到NEX桑你开应援~我做NO.1支持者
PS..长发最高(不对
我要藤乃!我要鲜花!!我要式!!!!