楼主: 角元敏

[其他] 圣母卷24-30剧透(部分)

阅读字号:
支持更新yamibohk05
话说还真没想到瞳子的头发有那么长yamibohk03
"估计,那就是扭伤的地方吧。不说的话还真的不知道。不对,应该说就算说出来,也看不出来。完全看不出来有肿胀的迹象。本来也是,要是不好,也不能开着自己的车到这里来。"如果是自动档的话不用左脚的吧...
原帖由 一起装佯 于 2007-11-16 17:58 发表
"估计,那就是扭伤的地方吧。不说的话还真的不知道。不对,应该说就算说出来,也看不出来。完全看不出来有肿胀的迹象。本来也是,要是不好,也不能开着自己的车到这里来。"如果是自动档的话不用左脚的吧...

咦?为什么?不是一脚油门一脚煞车吗?yamibohk02
反正祥子大概是跟某敏一样的不懂车的吧。yamiboqe023
29买了到现在还没入手而郁闷的骨碌骨碌滚过~
这个是,决斗状?

跟敏大的想法一樣,怎麼會認為是決鬥的...
難道她會以為祥子sama要跟她決鬥!?

第二天,周四的放课后。不明白祥子的意思的祐巳胡思乱想了一整天,像是为什么是体育馆里而不是其他地方,又或是体育祭时由乃san被江利子sama叫出去的事之类,连把字条加热来找寻隐形文字的事都做出来了。

祐巳是認為祥子有什麼不想告訴其他人的事,
所以就用隱形墨水來寫下......yamibohk02
(想說的是,祐巳的想像力真豐富...)
還有,她忘了祥子sama原先是一直在等她,
最後只是因為家中有要事才臨時留下字條...
(我相信祥子sama是不會把隱形墨水隨身攜帶的...)

临分别前,祥子留下了「burn one's bridges」这句成语。(用中文来说,就是「破釜沉舟」的意思。)

到底祥子sama留下的這句話有什麼意思呢...?yamibohk04

周五傍晚,乃梨子和瞳子接收鲜花回来的时候,同时带来了一个印着药房标志的袋子,说是「亲切的サンタsan」给的。(サンタ即是santa,就是那些圣什么圣什么的名字的那个「圣」字,也就是佐藤聖的「聖」。)

是當作聖誕禮物麼?
(哪有把營養液當作聖誕禮物的...)

可是,谁也没有伸手去拿,全都在踌躇着,直到志摩子说出我喝啦的说话、带着必死的悲壮表情把箱子打开,然后……却打不开那瓶盖。

好像是要喝毒藥似的...
連志摩子也不太敢去嘗試...(最然最終還是喝了...)

没错,就是那个。称得上是瞳子的标志,左右二个垂直的卷发、或是电钻、弹簧、卷贝面包怎样称呼也好总之就是不在了

卷髮和電鑽我也知道......但...
想不到還有彈簧和卷貝面包這兩個...(話說卷貝面包是啥啊??

瞳子直直的长发在身后摇动着。虽然没有由乃san或是祥子sama的那种长度,大概也跟志摩子san的差不多了。平时卷起来的头发,一旦放下来就会意外的长,这虽然是常识,但是实际看到时还是会有果然是这样的感觉。

想不到瞳子的頭髮那麼的長...跟志摩子的差不多...
(有點意外,明明平時感覺是那麼短的...)

雖說祥子sama要畢業了...yamiboqe029
但還很期待之後的發展...
總覺得今野不會就此便完的...
相信以後祥子和其他已畢業的人一定會跟祐巳她們有互動的!

原帖由 加藤星 于 2007-11-16 21:28 发表
是當作聖誕禮物麼?
(哪有把營養液當作聖誕禮物的...)

跟聖誕沒關係啊,都到畢業的季節了。yamibohk02

卷貝面包嘛,就是這個:yamiboqe023
感覺祥子快要退場了...yamiboqe029

我不要啊............................................

話說回來,祐巳已經到達可以將祥子sama給她的字條開玩笑的地步了啊.....

要是以前的話,一定會慌慌張張...急的要死吧...(還是會很珍惜的把紙折好然後放進放滿祥子相片的錢包裡?)(被巴)

祥子sama,讓小的跟隨你吧!(握拳)
原帖由 角元敏 于 2007-11-16 18:21 发表

咦?为什么?不是一脚油门一脚煞车吗?yamibohk02
反正祥子大概是跟某敏一样的不懂车的吧。yamiboqe023

- -.......真的不懂啊...手动档的车左脚离合器右脚油门+刹车,所以才有N多人因为紧急时刻把刹车和油门踩错而发生这样那样不愉快的事.但是柏木那车怎么看都不像有离合器那种的吧 各种挂档~~
喜欢楼主的翻译风格,谢谢啦!
yamiboqe030 第四部动画什么时候才出啊 yamibohu
看了剧透 更想看了
原帖由 角元敏 于 2007-11-16 22:01 发表

跟聖誕沒關係啊,都到畢業的季節了。yamibohk02

卷貝面包嘛,就是這個:yamiboqe023

忘記了是已經要畢業了...yamiboqe009
更何況聖誕節時瞳子還沒成為祐巳的妹妹...

原來這是叫卷貝而包...
好想看钻头不钻头的样子啊.....
但这故事就会慢慢发展到佑巳三年级、菜菜一代入学,然后重心慢慢转移到瞳子和乃梨子找妹妹的故事,然后佑巳毕业、菜菜一代开始找妹妹……然后永永远远地写下去么……
铁打的玛莉亚,流水的女校生……
当然这样也不错啦,各种各样的角色写出一部历史……总比名侦探X南那万年小学一年生来得好……
"然后宣布红色卡片的获得者是瞳子,在震惊之中经过了几秒才出现各种各样欢呼、倒彩、惨叫、拍手的声音。"

还真是绘声绘色啊yamibon03
这么有爱的帖子怎么被一堆不知所谓的标题党盖下去了,实在看不惯!yamiboqe011
原帖由 性感子弹 于 2007-11-19 15:48 发表
但这故事就会慢慢发展到佑巳三年级、菜菜一代入学,然后重心慢慢转移到瞳子和乃梨子找妹妹的故事,然后佑巳毕业、菜菜一代开始找妹妹……然后永永远远地写下去么……
铁打的玛莉亚,流水的女校生……
当然这样也不 ...

这样实在是太可怕了.......十年之后说不定就会有一大群新人高喊着圣母多么多么好看却不认识祥子是谁yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
真是精采啊??特别是现在祐巳的态度和以前不一样啊??是长大了吗??可能吧!!
很喜欢电钻和祐巳在一块儿啊~yamiboqe030
也好想看看电钻把头发给放下来的样子yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
原帖由 遣祸者 于 2007-11-24 14:58 发表

这样实在是太可怕了.......十年之后说不定就会有一大群新人高喊着圣母多么多么好看却不认识祥子是谁yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

也许嚷着好看好看的人会很有兴致的把以前的东西翻出来看的...一定...
原帖由 yhy0079 于 2007-11-26 14:01 发表

也许嚷着好看好看的人会很有兴致的把以前的东西翻出来看的...一定...

嗯,现在不也很多人挖最初的圣母来看么。