楼主: 角元敏

[其他] 圣母卷24-30剧透(部分)

阅读字号:
終於看完了~看了好久喔~yamibon030
好好看喔~yamiboqe006
期待後續~
謝謝大大分享~
謝謝大大辛苦翻譯和上傳文章~

长驻我心

不会忘记的,这伴我内心成长的点点滴滴的,着实让我感动与思考了一次又一次的,充满百合沁人心脾的花香的一幕幕情节。她将成为我小憩时不禁回忆的优雅往事。
LZ简直太伟大了,感谢至极啊!!爱死这小说了~~~
圣母卷不是到33卷吗? 亲爱的楼主还有吗?就这样结束了?

我的祥子大人要毕业了。。。。。。唉

唉呀,好是难过,看见祥子离开了真的好难过,竟然有点小恨电钻头瞳子了,但祥子要毕业了也是没有办法的事,咳。

但愿今野妈永远不要让剧情中的祥子和佑已感情淡了。心痛。。yamiboqe029

另外,感谢楼主大人。yamiboqe007

看了好久,终于全部看完了~~ 感谢楼主大人,期待更新中~~~yamibohk05
头像被屏蔽
【译注:根据由乃和令对对方父母的称呼,某敏只能够断定支仓夫妇的其中一人是岛津夫妇的其中一人的兄/姐,而无法得出两家的确切亲属关系,所以在这里只是直接采用原来的日文汉字……】
今野有說過的
兩位的母親是在莉莉安畢業 是一對姊妹 最後十分親近的她們各自嫁給了對方的哥哥~

评分

角元敏 + 5

十分感谢 ,祥子,祥子
哎呀, 28卷的短篇看不到