楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
原帖由 Kira. 于 2007-9-9 00:02 发表

那yamibohk03
同學這張嘉姐很美呀……右鍵yamibohk05

yamibohk05 谢谢...

再附上同画风2张应援下..作者太有才了...
希望有用...yamibohk05
F姐

女神
CM三大美女。。。yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 麦牙幼幼 于 2007-9-9 11:25 发表
CM三大美女。。。yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu

我坚信米姐是第四大……我要如此相信……
原帖由 释然 于 2007-9-9 17:38 发表

好大一個MJ..................yamiboqe013
原帖由 冰糖果冻 于 2007-9-9 17:44 发表

好大一個MJ..................yamiboqe013

大人是?MJ又是什么?yamibohk03

好大一个MJ
+1

好大一个MJ~~+3yamibohk01
yamibohk05 啊 马甲..- -
哎 等心碎的24话 有点心碎..
谢谢同学们分享!!那我就借LS提供的女神一用~
也拜托Kira. 君PS张名片~
今年萌战~希望能一起燃烧热情!
谢谢~yamiboshiho

ID: Tenjo
职务: 倚天剑yamibohk05

3Q!
原帖由 天上爱静马 于 2007-9-10 05:21 发表
谢谢同学们分享!!那我就借LS提供的女神一用~
也拜托Kira. 君PS张名片~
今年萌战~希望能一起燃烧热情!
谢谢~yamiboshiho

ID: Tenjo
职务: 倚天剑yamibohk05

3Q!

yamibohk05
很喜欢~谢谢!!yamiboshiho
头像被屏蔽
话说投票要到什么时候才开始?
随便厚着脸皮要张名片yamibohk05

ID:疯疯呆呆
职务:葱神助理
头像被屏蔽
话说..这个我真的惊讶到了...
觉得迪神,伊姐身材已经够好了...

结果嘉拉王子(可以这么称呼了)更厉害..

拜倒...yamibohk04

原帖由 Kira. 于 2007-9-10 23:28 发表

谢谢K同学...yamiboqe013
嘉拉和芙罗拉动画版里居然没一张脸正常,害我找头像找得好苦yamiboqe016 !死棒子给我记着yamiboqe011 !
头像被屏蔽
原帖由 恶魔公爵 于 2007-9-14 02:16 发表
嘉拉和芙罗拉动画版里居然没一张脸正常,害我找头像找得好苦yamiboqe016 !死棒子给我记着yamiboqe011 !

所以说..不要看动画那种杀伤力强的东西...yamiboqe031
人好少...凄凉的感觉啊....yamibohk04

顶上...OTL
yamiboqe016 对原创剧情无话可说了= =
yamiboqe010 ...........萌战无关~我只是发发
TV25=_=~渣啊渣

评分

Onz + 3
seiyoko + 3

风神每张图都很经典...+分先....yamiboshiho