楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
全力支持大剑.....西LOLI so cut.......yamiboqe030
今天就是西LOLI和Flora开战了!yamibohu
应援文,支持CLARE.....放下脑汁,努力写的,不知能不能用,就算是出点小小的力吧.

暖暖的海风,在繁星闪闪的夜晚中下显得格外的温暖,看着大伙们在海滩戏嬉,追逐,唱歌,喝酒,我却只想一个人静静的坐在一边,因为在我的心里住着一个人,而这个人离我好远.

“CLARE”我回头望去,JEAN在叫我,只见她一只手拿着烤龙虾,一只手拿着酒瓶,一摇一摆向我这边走来.
我对她笑笑,说”没事,来吹吹风”

JEAN随手扔给我一只烤龙虾,和一瓶酒.

JEAN一屁股坐下来,哈着酒气,

“CLARE,你知道吗?我很在乎你这个朋友”….JEAN用她那双醉意朦胧的眼睛看着我.

慢慢的她把她头放在我的肩上,闭上眼睛,继续说着”

“CLARE,我感觉你很孤单,你为什么不爱说话,你为什么不爱笑,为什么你的生活一直很匆忙”她说着说着,她睡着了.

我吃着JEAN扔在我手中的烤龙虾,新鲜的海味就是不一样,甜甜的,鲜鲜的,带着丝丝的海味

JEAN,我的朋友.她是我刚来到这个城市,第一个认识的朋友,因为当时我正好去她打工的地方找工作,那时我的挺狼狈的,大包小包的背着,因为找不到固定的住处,她或许见我可怜吧,就让我住在她家,当然我需要付房租给她,我常顽皮的叫她”黑房东”,其实我真的很感激她的帮助.

我转头看着睡熟的JEAN,每次看到JEAN就像看到我自己,只不过是另个极端的自己------快乐.

拿起手中的酒,喝了一口酒,想起她刚刚的问题一下把我带回了过去,我的最美的回忆中,当时的一点一滴,在我心里却形成了一滴滴已成冰,分裂成一块块的回忆,但是永远不能忘的就是那份爱的感觉,这也是为什么我来这北方之城的缘故,每天都在这城中期望见到熟悉的身影,可是每当我期望见到的时候,却又离我如此之远,不爱说话----是因我的思念占满了我所有的思想,不爱笑-----是因为没有笑的理由,生活的匆忙----是因为我在寻找她的身影,她---我的爱,我的心,我的灵魂---TERESA

夜深了,周围安静下来了,大伙大概玩累了,都回到了帐蓬里休息,JEAN还躺在我的肩上呼呼的睡,我打开旁边的包,拿出一件大衣给她盖上.

宁静的夜,面对着安静的海洋宁静的夜,因为TERESA说过”海洋的宁静,是暴风来临的前奏,就像爱情美丽的感觉,是分离来临的前奏”当时,我的眼泪流了出来”分离,我不要分离”TERESA捧着我的脸说”可是暴风过去海洋将会出现美丽的海与天的交汇,分离重逢后的爱情,彼此心与心的交融”

曾经……

曾经的我们,在沙滩上漫步,温柔的阳光晒在我们的身上,曾经的我们,躺在草地上数星星,你一颗,我一颗,曾经的我们,骑着单车在马路上”狂野”曾经的我们……直到有一天,你告诉,你要来北方之城,你说,你需要为我们的将来的生活而创造一切,我抱着你,哭着,说:”只要有你的陪伴,我可以一无所有”可是你的决定我无力改变,我知道,其实一切我真的知道,你是为我,为了爱,那天,在火车站,我抱着你,你抱着我,我能感觉到你的体温,就像你能感觉的体温,这么的无力,我们颤抖着,因为再一次见面对我们来说太遥远了,好吧,只有心中有爱,在远的距离我也能感受到你的温度,只要心中有爱,我们会在一起.我拉回我的思绪,轻轻的笑了,回忆多么的残酷,可是你留给我的就是这么美,这么残酷的回忆….

黑色,冰雨
我被蒙住了双眼,
我不知道我在何处,
我什么也看不见,
我害怕......
就这样跌跌撞撞地走着,
我呼喊着她的名字,
可听到的只是自己的回音。
我摸索着,
来到一个角落,
把自己蜷起来,
突然感觉一股刺冷,
原来是下起了冰雨,
我什么也看不见,
我害怕......
我想抓住一丝的温暖,可我却只能感觉到冰冷的雨水。
我用尽我的力气爬起来,
我要走,
我要找,
我要找到她。
黑色的恐怖,冰冷的雨水,不断刺激我的灵魂,
茫然;慌张;害怕......最终燃烧了我的愤怒,
我跑着,我叫着,我摔倒了,我爬起来......反复反复,
不知道跑了多久,也不知道跑到了哪里。
我什么也看不见,
冷冷的冰雨不停的下着
我疯狂的想撕下蒙着我眼睛的黑布,
可是却撕不下它,
只感觉到脸上一条一条的血痕。
我害怕......
我变得安静了,
我又蜷到了一个角落了,
用那无助的声音说着:“我只想找到她,我只想找到那熟悉而温暖的怀抱”,
黑色的冰雨里,她在那里......

等待,一日复一日的等待,等待分离重逢后的爱情,可是这样的日子该如何过,这样的日子何时才到头,我的TERESA,你在哪里.你可知道,我在这个城市找寻着你,可我知道,在这个城市某个地方的你,一定在想念着我---CLARE和TERESA,说好的,永远不分开.

评分

十月 + 5

西loli加油~~一定要胜出啊yamiboshiho
顶上!
LOLI现在落后中,加油!yamibohu
FLORA看来是没有什么危险了yamibohk05 yamibohk05
小西西很危险啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohk05
加油阿!!!yamibohu
西LOLI    赶快甩了那个肌肉男  加入大剑的百合队伍吧   胜利会属于你的yamiboshiho
loli在哭泣.............Orz........
Orz...........
Orz...........
西LOLI~~T^T
没....没办法了........
10/13
LOLI古古兔应援!

评分

Onz + 200 應援加票獎勵(合併分)

小古应援图一张

15X service XDD

不管什么都拿出来了 yamibohk04

明天小古要加油~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

西LO..努力啊.. 泪..
下面应该是珍姐姐和小古古~~~大家要全力以赴阿!!!!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

CLARE....come on
我们主角可不能输啊!
兔急必胜啊!!
for clare,never give up
为了CLARE...我们永不沉贴
今天就守在这里顶了!(别惹我!一肚子火呢!)

本帖子中包含更多资源

R桑 好物啊好物 yamiboqe014 加油!