楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
虽然早了点....还是把角色歌的BK做应援...发过来~~恩..
伊妮利~

评分

Onz + 340 應援加票獎勵(合併分)
Kira. + 5 GJ
流浪的晴天 + 3

yamibohk05 风神的图每次都很GJ 话说 很久没看到过有右臂的高速剑姐姐了
大剑最高,支持诸位战士yamiboshiho

再艰难的萌战都难不倒微笑的Teresa
头像被屏蔽
原帖由 风神战鬼 于 2007-10-6 12:34 发表
虽然早了点....还是把角色歌的BK做应援...发过来~~恩..
伊妮利~

可以在置顶贴里申请应援加票~~
加油啊~~~yamibohu
好歹今天也是海倫出戰……T上來……yamibohk03
= = 这双团长卡真闪亮 海伦UPUP
海伦这回是惨了,谁叫她遇上小刹这个强大对手呢。
我更担心奥菲利亚,那可是要碰51啊。
只能祈祷了......
有时候我不知道到底该怎么申请+票.....
应援图只能T单人的吗...我这张能算么?
头像被屏蔽
海伦票+1!!!
小海伦+1..坚持到最后!!!
......应援图.....虽然装束比较RP....-_,-|||

评分

Kira. + 5 GJ

!!!!举手!!!!
我有画Ophelia的单人画,想申请应援加分。
啊,还有一篇大剑同人文和几个4格小漫(都是有关Ophelia的),能不能也申请给Ophelia加分?
地址:文, https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 26amp%3Btypeid%3D12
    4格, https://bbs.yamibo.com/thread-62458-2-1.html
(先把单人图贴上,让团长检阅一下是否可以。)
(很关心小奥啊)

PS:有关“小芙风斩理发店”的东西能对应援芙罗拉排上一点用场吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kira. + 5 姐姐你好棒

先把帖子顶上去......
LS的真有爱yamibohk05 ,下一战连续2场,又是2个重量级的人物yamiboqe013
亲爱的FLORA啊。。。。。。。。yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
173,174的都收了,感謝應援yamibohk03

>>有关“小芙风斩理发店”的东西能对应援芙罗拉排上一点用场吗?
當然能阿……乖ResurgamI入群吧,咱們好商量yamibohk05
虽然有些对不起seiyoko桑...
但是为了大家的嘉拉迪雅王子!
此图献去应援!yamibohu

本帖子中包含更多资源

明天就是大剑了,帖子顶起来吧..yamibohk04

西loli和芙罗拉加油..
终于赶上了

西LOLI 应援图一张

这是,也许在很久很久.....以前吧
在组织女大剑初代的No.1 的时候
幻想版,标志也是想出来的
漫画里找不到

从来没画过LOLI 啊
也许还是比较适合画YJ

总之明天要加油!!!!

本帖子中包含更多资源

评分

Onz + 100 應援加票獎勵

大剑时期的西LOLI..感觉都还没有剑高...yamiboqe030