楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
迪女神这场看得我快吐血了yamiboqe016
同吐血..等啊等 等结果
过来提醒一下团长,应援图记得申请加票--
之前风神和其他几个人的原创图(8/4以后的都可以上报)
不过赶不上今天的比赛了yamibohk04
原帖由 忘川 于 3-10-07 01:13 发表
过来提醒一下团长,应援图记得申请加票--
之前风神和其他几个人的原创图(8/4以后的都可以上报)
不过赶不上今天的比赛了yamibohk04

忘川大人的这句话好像是给予了我们希望
然后又狠狠的kick 到地狱 yamibohk04

可是还是thanks for the head up =)
希望下次会做好准备工作

oh 女神啊,如果还有下次啊
庆祝一下女神和迪维胜出!!!!!!!!!!!!!!
今天就暂且休息一天吧。。。囧
头像被屏蔽
大剑军团初战三战全胜挺厉害的..........
不过分组也是占了便宜........
女神这场我真的累了yamiboqe016 怎么战的那么辛苦 而且我竟然今天早上在车上已经想了一些退场纪念文了= =
偶文笔不好yamibohk04 所以平常都只是想想没有写出来 现在其实也没什么闲
女神万岁yamiboshiho
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-3 17:55 发表
女神这场我真的累了yamiboqe016 怎么战的那么辛苦 而且我竟然今天早上在车上已经想了一些退场纪念文了= =
偶文笔不好yamibohk04 所以平常都只是想想没有写出来 现在其实也没什么闲
女神万岁yamiboshiho

改一下留作第二輪應援文如何yamibohk03
明天要顶米粒yamibohk05
阿花...祈祷吧yamiboqe009
女神是无敌的!!!

我...无法抛弃红LOLI啊....yamibohk04
今天米粒姐出战,怎么帖子居然掉到第2页yamiboqe010
原帖由 流火 于 2007-10-4 19:29 发表
今天米粒姐出战,怎么帖子居然掉到第2页yamiboqe010

今天出門一天,對不起米姐對不起大劍……
不過一整天居然沒半個人頂帖子也很讓人心寒yamibohk04
帖子掉到第2页,难怪找不到
yamiboqe009

米姐,我对不起你啊
汗...我現在才來投米姐
yamiboqe029 yamiboqe009
米粒姐,我投了你的啊,但怎么还差这么多啊yamiboqe029

米姐要顶住啊~~~
……一口氣把CLAYMORE看完

結果萌上了

女神我真是後悔之前沒投你雖然你還是勝了yamibohk05
yamibohk02 贴沉了是不可以的 UP之
等待之后的战役
我喜歡的女神和珍都掛了~~~拜託作者不要把嘉姐弄死~~支持大劍
最近买到了《大剑》的漫画,高兴啊yamiboshiho yamiboqe013
...把应援图直接T这是否可以?