楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   看到大剑的时候 一下子就被她深深地吸引了  很久都没有看过这样让人激动的作品了  非常的喜欢yamiboshiho
过来转一圈~~~~~~~~~~~yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
最近对大剑好有动力!!!
可惜周边好少啊。。。yamibohk05 yamibohk05
只能锻炼自己的想象力了yamiboqe011
Flash: http://www.56.com/n_v166_/c24_/28_/27_/niyabaobei_/zhajm_118707508079x_/313880_/0_/16823001.swf
突然发现AYU女神的这只MTV和CM有点相似yamibohk04

yamibohk05 就呆这里了..有爱啊...
先试试头像和签名...
KIRA酱的资料好全,GOOD JOB.
= W =,今年应援动画貌似都有爱啊,怎么办呢~~~投票的时候还真难决定啊

大剑和偶们家那只我是必投的了.但是....诗片还有其他我也大爱啊...难选择.搬板凳坐着看应援物再下评论了yamibohk04
yamibohk05 我也觉得很难抉择 不过大剑的爱还是大大的

话说小释释终于回来了能改贴了 = =!

跑去做东西了 耶

卡卡大人的图其实黑白稿也不错 上了色就更好看了
風神的……我說你怎麽不自己發呢yamibohk02

评分

Onz + 620 應援加票獎勵(合併分)

大剑的EG趋势越来越赞!yamibohk05 还是对大剑有大爱yamibohk03
大剑应援+1..

風神的图好棒,其实不只是女生校服..裙子也很好啊...yamibohk05
突然发现最近CM群越来越囧XD
大家都很亢奋啊!!yamibohu yamibohu yamibohu
风神大的新作也出炉了~~XD
珍~~yamiboqe009 一路走好呐T_T~
yamiboqe016 说实话我今天才知道原来大剑是这个系列的yamiboqe012
以前同学介绍我去,我还不去看类~~(本人不太喜欢格斗类的)
今天恍然大悟!!回努力去弥补的yamiboqe029
有CM应援帖!!!!!!!!!!!XDyamibohk04
支持嘉拉迪雅~~还有迪妮沙!
yamibohk05 有爱的自然大好..XD

风大人的图果然是很让人有爱的!
我发现小古长发的时候和西萝莉有点像也
资料篇里的女神和伊姐姐都有180啊...
高的好有气势....

话说,这楼里的应援图可以让在下用否?yamibohk04
21話  fJ領便當yamibohk05
過來紀念一下!
原帖由 seiyoko 于 2007-8-23 01:49 发表
资料篇里的女神和伊姐姐都有180啊...
高的好有气势....

话说,这楼里的应援图可以让在下用否?yamibohk04

原創圖要問原作者,其他請隨意yamibohk05
對魔蔥 魔炮 Otome等等...都很有愛啊yamiboqe029
最終選擇了大劍 畢竟最近愛最大=v=yamibohu
全力應援大劍yamibohu
大劍應援帖yamiboshiho
在大劍、EL和桃華裡作抉擇
最終在我的內心還是大劍勝出阿~~
果然女神大人、米姊嘉姊的魅力是無法擋的yamiboqe031
FJ领便当也不领得壮烈一点,5秒钟看都没看清就没了,一点震撼力都没有yamiboqe016 。凸额头整个一瞎猫哭死耗子,早知现在,当初何必两刀砍死女神。
我说北马你既然有了秃毛狮子,还有西LOLI(虽然已经分手),居然还不放过凸额头,弄得人家失忆不说,没事还喜欢雪地裸奔找内脏吃,又憨从垃圾对凸额头下手。北马你够腹黑!yamibohu