楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
好吧.............那么专门涂的~请不要见怪....可以用便用吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Eros + 5 可爱~~~~
忘川 + 20
Kira. + 5 噌噌~~

原帖由 风神战鬼 于 2007-8-12 13:06 发表
好吧.............那么专门涂的~请不要见怪....可以用便用吧~~

這麽快就出圖了!大家太可愛了!!!風神我好愛你yamiboqe007 yamiboqe027 yamiboqe005
原帖由 风神战鬼 于 2007-8-12 13:06 发表

卡哇衣----- 第一张2007 300萌战专用应援图出现!
这,这张含剧透啊yamiboqe009
海贼王拷贝?
不过萌是一定的啦!
顶风大,爱死这张图了
激赏中。。。。。。
yamibohk01 萌倒一干人等的图大好 XD
头像被屏蔽
支援~~~~~~ 偶相册里自己做的 壁纸 随意用~~~~~ yamibohu

http://1264128.886.cn/
yamibohu 好可爱的图~~~支持~~~
我来贡献部MAD
某杂志附送的静止动画MAD
http://www.sharebig.com/share.php?id=s13cpdkdprrPP4NIW
来顶帖拉!!!!!!!!!!!!!!
大剑貌似有点冷清!!!yamibohu yamibohu yamibohu
燃烧起斗志吧!!!!!!!!!!!!
世界要有爱!!!!!yamibohk04 yamibohk04 yamibohk04 yamibohk04
哦哦~两张应援图都好有爱~

好想捏一把yamibohk04
生活就是一场萌战。

爱大剑,爱小风。

路人某瞻仰各位殿。

Edit:两年前的拙作两篇,某位神秘的大人不介意粗陋的话请尽管拿去用吧。

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 4708&highlight=

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

萌战存在于心中不在于形式。

任何喜爱的角色在各种意义上都无需放上天平或者走上赛场。

有爱为大。

300众同瞻思悼阅大人。
原帖由 思悼阅 于 2007-8-13 19:49 发表
生活就是一场萌战。

爱大剑,爱小风。

路人某瞻仰各位殿。

Edit:两年前的拙作两篇,某位神秘的大人不介意粗陋的话请尽管拿去用吧。

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... =24708&highligh ...

思悼大人!!!yamiboqe029 <--不知道在哭什麽
感謝大人的美文支援m<_ _>m
稍微做了一下

其实是一个圆角 一个方角

私更喜欢圆角的 yamibohk01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

华丽的一帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大剑要顶的~~~~~~~~~~~
最近在恶补大剑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女神和小古都好萌啊!yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
樓主大大
那個...要怎麼才能加入大劍團呢?
yamiboqe009
原帖由 postit77 于 2007-8-15 06:25 发表
樓主大大
那個...要怎麼才能加入大劍團呢?
yamiboqe009

請加頂樓的群再行商議……還有記得要把名片挂上yamibohk05
永远支持那位微笑的JJ yamiboshiho
claymore+U~!
支持啊!!!!
yamibohk03 可怜的20话不要造成反效果 |||