楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
我剛到家.......
很熱
yamiboqe011 你们...
总是趁偶晚上不在的时候喝很多茶.
还有是小森的错很打,被你抢光了偶的2000和2008,我要赔偿!yamibohu
原帖由 小森 于 2008-1-9 21:36 发表
yamiboqe027
原帖由 小森 于 2008-1-9 22:01 发表
楼上 笨!

就这样,2000楼和2008楼肥水流入内田了。等我一觉醒来已经站在2043楼了
原帖由 9292maple 于 2008-1-10 09:29 发表

就这样,2000楼和2008楼肥水流入内田了。等我一觉醒来已经站在2043楼了

所以小森是坏蛋!yamiboqe011
不坏哪有魅力,怎么当水王。yamibohk05
原帖由 乙羽 于 2008-1-10 09:34 发表
不坏哪有魅力,怎么当水王。yamibohk05

yamibohk01
女仆,我的沙发,要抢到哦.

今天全力应援静留!yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2008-1-10 09:59 发表

yamibohk01
女仆,我的沙发,要抢到哦.

今天全力应援静留!yamibohu

sei的位置不错呢,这场比赛我要隐一天,决赛继续给夏树抢。yamiboqe030
原帖由 乙羽 于 2008-1-10 10:06 发表

sei的位置不错呢,这场比赛我要隐一天,决赛继续给夏树抢。yamiboqe030

第一页都不错.yamiboqe013
已投了菲特一票yamibohu
很抱歉,大家渴望的7695決賽將不會實現yamiboqe030
你不觉得你本身就很霉么?说哪个哪个就输.
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-10 10:08 发表
已投了菲特一票yamibohu
很抱歉,大家渴望的7695決賽將不會實現yamiboqe030

要看你还剩下多少能量了。yamiboqe030
原帖由 seiyoko 于 2008-1-10 10:10 发表

菲特可是黑色死神
絕對可打破宿命yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2008-1-10 10:10 发表

惊悉女神支持歌音时我就特别难过,但又不能不让她支持。yamibohk04
原帖由 乙羽 于 2008-1-10 10:12 发表

惊悉女神支持歌音时我就特别难过,但又不能不让她支持。yamibohk04

yamiboqe008 管她的...
貌似菲特領先了yamiboshiho
就此衝下去吧yamiboshiho
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 21:15 发表
晚了呀,幸运女神可能把下场的能量都用光了,已经透支了。

看我做过的预测,连续征战幸运女神也吃不消,剩下多少能量还是个谜。yamibohk05

按上次萌战眼光看,如果会长没一下子得到压倒优势,就能证明女神力竭了。

你个乌鸦嘴就不要到处乱说了.
贝利不需要你接班.
1051楼太耀眼了 yamibohk07

https://bbs.yamibo.com/thread-58931-106-1.html
双方都有实力期待结果yamibohk05
原帖由 乙羽 于 2008-1-10 11:27 发表
1051楼太耀眼了 yamibohk07

https://bbs.yamibo.com/thread-58931-106-1.html

yamiboqe030 我被闪到了XDDD