楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
小白加油加油!!!!

謝謝樓上的各位同志努力堆樓yamibohk06
我也會幫忙推的
志摩子很快就會反超的!!!yamibohu
。。。。。。

以小白可以跟奈葉激戰。。。卻大輸95的結果。。。明天的FATE很不樂觀。。。。
yamibohk04 小白后面有小乃 歇斯底里 玉米 小令 狂战士 无敌电钻外加圣母加持,不信撑不过某女神
真的挺奇怪的 第一輪95輸大叔 之後小白意外打敗奈葉 現在小白又輸95
實在是有點想不透yamibohk02
300眾的心思真難懂
9576對決的話 是何等和諧阿 不過我沒什麼興趣就是了...
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 00:18 发表
真的挺奇怪的 第一輪95輸大叔 之後小白意外打敗奈葉 現在小白又輸95
300眾的心思真難懂
9576對決的話 是何等和諧阿 不過我沒什麼興趣就是了...

7695在300人气很高的,另外上届萌战两人就对决过了,结果。。。显而易见的。。。
亲也不必太在意~有爱在心间就好,毕竟你对角色的爱不会因为名次就显得低人一等滴。。。
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 00:18 发表
300眾的心思真難懂

沒什麼意外的。。95本來就可以排上HIME裡第二人氣的。。。大叔的人氣在聖母是第一或第二的。。志摩子要排到第三了。。。

魔炮的人氣這一年增長很多,不過還不知道有多強(印象中去年FATE輸大叔100多票吧。。。
這次大家賭局時都高估了魔炮的票yamibohk06
300眾的心思真難懂

有甚麼怪的
這可是"相生相剋"呢
正如
大叔輸歌音,歌音輸祥子,祥子輸菲特,菲特又輸予大叔(去年萌戰)一樣

世事就是如此奇妙yamibohk03
。。。。LS的邪神跟BL野战要挂到什么时候!
头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-10 00:51 发表

有甚麼怪的
這可是"相生相剋"呢
正如
大叔輸歌音,歌音輸祥子,祥子輸菲特,菲特又輸予大叔(去年萌戰)一樣

世事就是如此奇妙yamibohk03

咳,这个"相生相剋",是不是要拿五行出来摆一摆XD
说到人气问题,因为我本人就是个选秀粉(大家可以尽情BS),所以对人气特别敏感。
以我个人看来,从300各大板块,包括文区、图区等等的相关贴子数量,都感觉圣母整体人气是在静夏、千姬、木刹还有魔炮之下,不知是否因为圣母CP众多,没有一个一枝独秀的CP分散了人气~还是因为圣母本身的题材动画氛围即使是在百合题材的动画中都不算主流,圣母团的构成相对于其他粉丝团相对低调冷静(?)一点所以圣母能有现在这个成绩我都觉得挺满意的了,当然成绩问题也与分组抽签和各粉丝团应援策略有关,就好比世界杯上的成绩既要看分组对手,又与教练的临场指挥有很大联系。从比赛中来看,圣母团的众位真的很团结一心,虽然绝对人数也许不如别家多。。。
半夜胡诌的几句,让大家见笑了。。。ps:其实我对于圣母内部的个人和三家的人气增减的原因更有兴趣,不过这个话题实在不太和谐,如果大家有兴趣的话在比赛结束以后可以在圣母的主楼讨论下(应该没有人会来讨论这个的吧yamibohk09 ,觉得无聊的话大家可以54)

头像被屏蔽
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-10 01:12 发表
。。。。LS的邪神跟BL野战要挂到什么时候!

据说要挂两周?
原帖由 modieer 于 2008-1-10 01:18 发表

据说要挂两周?

要到下周一才結束yamiboqe010
头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-10 01:22 发表

要到下周一才結束yamiboqe010

那快了,今天都周四了,再忍几天。。。不过估计明天过后也不大会来300了吧~yamiboqe020
我第一次觉得阿梦是如此的让我难以忍受!yamiboqe024
原帖由 modieer 于 2008-1-10 01:29 发表

那快了,今天都周四了,再忍几天。。。不过估计明天过后也不大会来300了吧~yamiboqe020

上300已成個人習慣了yamiboqe014
头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-10 01:30 发表

上300已成個人習慣了yamiboqe014

我只有在萌战的时候上300才是习惯。。。yamiboqe004
300遍地這些頭像簽名 真不知道在懲罰誰...
尤其有些看頭像認人的都認不出來了OTL
萌戰過後已經決定深度潛水了yamibohu
头像被屏蔽
对了,问个题外话,300是不是有要求发帖不能连贴的?我好像有几次都犯规了yamibohk07
萌戰區沒人管XD
yamibohk03 不知道。。。很少发帖的飘过。。。