楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
開群是不錯的,可惜現在團員人數不夠。。。。。。
等有15人回帖說要加群為詩片加油時,我們再來開群慶祝yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

原帖由 鬼梗 于 2007-8-24 13:17 发表
支持诗片!!
其实比较喜欢舞夏~yamibohk04

發現舞夏的支持者yamibohu yamibohu yamibohu

我也比較喜歡舞夏,舞夏超萌萌萌萌的

同一夏。

yamiboshiho 希望有更多的同学来为诗片加油。

發現舞夏的支持者

我也比較喜歡舞夏,舞夏超萌萌萌萌的

yamiboshiho 一夏比较漂亮。

原帖由 黑城舞夏 于 2007-8-24 21:27 发表

yamiboshiho 一夏比较漂亮。

yamiboshiho 這次是選萌王不是選美女。舞夏最萌。
原帖由 橘一夏 于 2007-8-24 21:34 发表

yamiboshiho 這次是選萌王不是選美女。舞夏最萌。

yamiboqe017  美女对萌度有加分!
原帖由 黑城舞夏 于 2007-8-24 21:39 发表

yamiboqe017  美女对萌度有加分!

yamiboqe031 加上去也沒乃萌!
只有兩個人演也很累,偶爾換手吧yamiboqe030
很喜歡詩片,不過一直很怨恨結局.
但一夏與舞夏兩位的雙簧這次真的讓我萌到了...
在兩軍正式對壘前,會支持一夏與舞夏到底~yamiboqe013
还是觉得可怜的舞夏比较虐心啊。。。流过泪那我。。。
继续等QQ群
原帖由 kei 于 2007-8-24 23:27 发表
只有兩個人演也很累,偶爾換手吧yamiboqe030
很喜歡詩片,不過一直很怨恨結局.
但一夏與舞夏兩位的雙簧這次真的讓我萌到了...
在兩軍正式對壘前,會支持一夏與舞夏到底~yamiboqe013

我們也難做。。。。yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

本來預定只提名兩個的,在忘版的建議下,又多加了三個

現在人手嚴重不足。。。。。。開帖那麼久了三個現在連影都沒出現。。。。。。。。。。。T______T

原帖由 kotatu 于 2007-8-25 00:04 发表
还是觉得可怜的舞夏比较虐心啊。。。流过泪那我。。。
继续等QQ群

登記一人yamiboshiho

悲情的舞夏萌到極點。。。。我喜歡。。。。。。。。T__________T

原帖由 橘一夏 于 2007-8-24 21:23 发表
開群是不錯的,可惜現在團員人數不夠。。。。。。
等有15人回帖說要加群為詩片加油時,我們再來開群慶祝yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

發現舞夏的支持者yamibohu yamibohu yamibohu

我也比 ...

(舉手)一票XD
我也支持詩片yamibohk05
原帖由 橘一夏 于 2007-8-25 11:32 发表

我們也難做。。。。yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

本來預定只提名兩個的,在忘版的建議下,又多加了三個

現在人手嚴重不足。。。。。。開帖那麼久了三個現在連影都沒出現。。。。。。。。。。 ...

排队  T_____________________T

原帖由 serendipity 于 2007-8-25 15:47 发表

(舉手)一票XD
我也支持詩片yamibohk05

yamiboqe013 笔记二人,欢迎大家踊跃报名哦。
嗯嗯~  先前提议过一次了  

再举手一次吧
原帖由 地之方镜 于 2007-8-27 17:56 发表
嗯嗯~  先前提议过一次了  

再举手一次吧

登記第三人XD

加我和舞夏,現在有五人了,只差十人,加油加油~yamiboshiho
原帖由 橘一夏 于 2007-8-28 01:25 发表

登記第三人XD

加我和舞夏,現在有五人了,只差十人,加油加油~yamiboshiho

你去注册10只MJ来。。。
举手支持下诗篇
两位加油吧,我的票就给你们了,呵呵~~~~

原帖由 黑城舞夏 于 2007-8-28 18:22 发表

你去注册10只MJ来。。。

乃先派五隻來支援....

原帖由 于 2007-8-28 19:21 发表
举手支持下诗篇
两位加油吧,我的票就给你们了,呵呵~~~~

登記登記yamiboshiho yamiboshiho

現在還差9個人XD
我頂!
加油!應援詩片!
一直以為沒甚麼人支持詩片...
看見有人開post撐詩片...我一定應授!
原帖由 橘一夏 于 2007-8-29 00:04 发表

乃先派五隻來支援....

恩恩,其实楼上就是偶派出的舞夏号。。。该乃出一夏号了。。。(被PIA~)

原帖由 柔水之愛 于 2007-8-29 02:13 发表
我頂!
加油!應援詩片!
一直以為沒甚麼人支持詩片...
看見有人開post撐詩片...我一定應授!

yamiboqe031 谢谢支持,登记+1。

现在还缺八人。
一夏和我想问下

皐月,蛍子,未知留,有同学愿意认养吗?(比赛时有爱应援,顶帖,加油等)

====================================================
补充下,貌似有歧义了。

不是要开MJ注册那3只,而是问有人愿意发帖应援加油否。

问问小透可不可以战时改名吧

不推荐临时注册MJ……
补充下,貌似有歧义了。

不是要开MJ注册那3只,而是问有人愿意发帖应援加油否。