楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
论坛有个BUG。。。

只要回复到每页最后一楼,整个帖的最后2页就会重复。
原帖由 avast 于 2008-1-5 18:17 发表

yamiboqe004 跳來跳去吼來吼去的樹皮人有啥好怕,又不是鬼。

yamibohk10 人家就怕壞掉。

yamibon013 坏掉的小静多好 坏掉的绿绿多好 坏掉的主席多好 树皮人多惊悚
我宁愿为坏掉而颤抖也不想为树皮人而颤栗
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 18:40 发表

yamibon013 坏掉的小静多好 坏掉的绿绿多好 坏掉的主席多好 树皮人多惊悚
我宁愿为坏掉而颤抖也不想为树皮人而颤栗

yamiboqe004 壞掉的靜留壞掉的綠綠壞掉的主席是要拿來欣賞的

yamiboqe004 樹皮人是要拿來笑的。

P.S.弄飯弄得真快,弄什麼去了?我還沒吃呢。yamibon013
原帖由 小森 于 2008-1-5 18:26 发表
论坛有个BUG。。。

只要回复到每页最后一楼,整个帖的最后2页就会重复。

yamiboqe021 原來是每頁樓底的人才會有,第一次看以為鬼打牆了。
圣母里除了圣,其他人的生日有官方版本不?

看了某老帖分析觉得不是很准,这里有达人来讨论下星座不 XD
yamiboqe004 小乃一定是山羊座!
恩,楼上,至少大叔一定是山羊座。 yamibohk03
yamiboqe025 我不認識什麼大叔的。

yamiboqe020 大額頭很像天秤

请分析yamibohk03

红家女皇,歇斯底里女王,百面相,TOKO

黄家大额头,令,狂战士

小白 小乃
原帖由 avast 于 2008-1-5 18:44 发表

yamiboqe004 壞掉的靜留壞掉的綠綠壞掉的主席是要拿來欣賞的

yamiboqe004 樹皮人是要拿來笑的。

P.S.弄飯弄得真快,弄什麼去了?我還沒吃呢。yamibon013

yamibohk11 还在弄捏,一样海米啃
对着树皮人我可笑不出来

PS 为什么大叔一定是MJ的yamibohk11
说不定歇斯底里才是MJyamibohk12
yamiboqe001 官方資料還真的只有大叔的生日。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 18:55 发表

对着树皮人我可笑不出来

大叔有官方生日12月25,白花篇里。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 18:55 发表

对着树皮人我可笑不出来

yamiboqe021 因為官方設定大叔是1225生日。

歇斯底里我覺得有點像天蠍yamiboqe005

P.S. MJ MJ的叫,我以為大叔開馬甲=__=
楼上的达人,一家一家来。

我们先从白家还是红家来呢。XD
yamibon012 我忘记了。。大叔生日是圣诞。。。。。。。
yamibohk06 所以说大叔开MJ了

所以大叔注定是你家的。yamibohk05

但歇斯底里女王很难是你家的。XD
yamiboqe019 不行,歇斯底里也要是我家的
yamibohk12 紅家來的話,隨便亂猜.....(好久沒看了憑印象yamiboqe020

女皇獅子,歇斯底里天蠍,百面相雙魚,瞳子處女~
yamibohk05 请从星座性格上把女王分析回你家。
原帖由 avast 于 2008-1-5 19:02 发表
yamibohk12 紅家來的話,隨便亂猜.....(好久沒看了憑印象yamiboqe020

女皇獅子,歇斯底里天蠍,百面相雙魚,瞳子處女~

理由理由。。。尤其是女皇和TOKO